1 66 67 68 69 90
  • BeStupidLikeMe @ 26.3.2015
    Гсч ----> пакеты за 2р. ----> джинсы ----> ????

PROFIT!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + -1
  • По-моему тема пакетов и джинсов исчерпала себя.

Legenden13 @ 25.3.2015
    Ладно, это уже не смешно даже. За любой пост от фантазеров про ГСЧ в стиле нытья - сразу буду банить. Закрыли тему.

ТС, давай также про пакеты, и новую тему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • MaxBNuts @ 26.3.2015
    По-моему тема пакетов и джинсов исчерпала себя.

ТС, давай также про пакеты, и новую тему)

Плюсую)

Что касается новой темы, то хотел бы про спорт немного обсудить. В частности, чем заниматься при больных суставах. У меня еще с детства они сильно реагируют на погоду. Вот недавно было похолодало в один день на 10 градусов - я утром колени согнуть не мог, и побаливали плечи. И так регулярно. Зимой в холодные времена иногда бывают дни когда вообще присесть не могу, не держась за что либо - очень сильные боли. К каким-то прям топовым врачам не ходил, но местные ничего кроме хондопротекторов и прогреваний посоветовать не могут. У матери и бабушки тоже проблемы с ними. (мать была у многих врачей, много инфы читала, у неё артроз).

Хотелось бы узнать - как уберечь их на будущее, и каким спортом можно заниматься. Для себя я решил, т.к. суставы временами ноют - то в зале занимаюсь исключительно с небольшими весами, на 10-12 раз, без становой и присяда.
    Через 2-3 месяца, когда снимут брекеты - буду ходить на бокс иногда с другом и тренером, с которыми занимался раньше. Надеюсь тут нет особо каких-то противопоказаний для суставов?
    В бассейн тоже начал ходить регулярно по 2 раза в неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/113
    + 7
  • С баблом у тебя проблем нет, так что джинтропин или ансомон тебе в помощь, ну и Glucosamine+chondroitin+MSN, например, и достаточное количество омега3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 7
  • Legenden13, Куда ходишь в зал и бассейн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В бассейн точно в ФОК) куда ж еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 2
  • Legenden13, не смог осилить много страниц, про пакеты примерно одно и то же идет с листа на лист. Еще про мытье посуды.
    вопрос: Чаевые оставляешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • rodent @ 26.3.2015
    В бассейн точно в ФОК) куда ж еще

все конечно в курсе про Гродненский ФОК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Есть средство -burdock ( корень лопуха). Очень полезная пилюля, но в качестве вспомогательного средства. Основное лечение все равно должен определить спец. Если сильно донимает, но можно катнуться куда угодно, обследоваться. Если в таком возрасте стреляет, то откладывать я бы не советовал. Это прямая дорога к ревматизму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Наверно к теме джинсов и пакетов лучше всего подходит цитата Пелевина:

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
    — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
    Иегова кротко посмотрел на меня.
    — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
    — Отвратительно, — сказал я искренне.

В. Пелевин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 37
  • Legenden13, Бассейн и йога. Любые сложносуставные движения с доп. нагрузкой в зале могут спровоцировать проблемы.
    Бассейн по причине уменьшения нагрузки на все суставы и проработки большей части мышечной массы.
    Йога для растяжки и аккуратной проработки суставов, но здесь важно найти хорошего тренера

По своему опыту (играю в футзал), при проблемах с суставами и т.п. (порвал связку на стопе :(, но восстановился :) главное постоянная профилактика (гимнастика, растяжка, баня-сауна очень хорошая история и конечно же массаж :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • На всякий случай напишу, может кому-нибудь поможет. Два года назад заболел правый локоть (травм никаких не было), врачи сказали эпикондилит (от щелканья по мышке скорее всего). Всякое лечение, покой - ничего не помогало. Когда совсем отчаялся, начал играть в покер левой рукой, как итог - заболел левый локоть) В общем руками никакие физические работы делать не мог без боли. Через 10 месяцев по маминому совету пошел к мануальщику. Он мне вправил шею и спину и локти моментально прошли (оказалось у меня нерв в шее защемило).
    Недавно с коленом (сзади болело) ходил к нему, тоже спину вправил - все прошло. Вот такие пироги. Спасибо за внимание.
    Извините за флуд. По теме: тоже хожу в магазин со своим пакетом, хотя теперь стремно как-то стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3

• Извините за флуд. По теме: тоже хожу в магазин со своим пакетом, хотя теперь стремно как-то стало

Боишся отожмут по дороге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 40
  • Legenden13 @ 26.3.2015
    Плюсую)

Что касается новой темы, то хотел бы про спорт немного обсудить. В частности, чем заниматься при больных суставах. У меня еще с детства они сильно реагируют на погоду. Вот недавно было похолодало в один день на 10 градусов - я утром колени согнуть не мог, и побаливали плечи. И так регулярно. Зимой в холодные времена иногда бывают дни когда вообще присесть не могу, не держась за что либо - очень сильные боли. К каким-то прям топовым врачам не ходил, но местные ничего кроме хондопротекторов и прогреваний посоветовать не могут. У матери и бабушки тоже проблемы с ними. (мать была у многих врачей, много инфы читала, у неё артроз).

Хотелось бы узнать - как уберечь их на будущее, и каким спортом можно заниматься. Для себя я решил, т.к. суставы временами ноют - то в зале занимаюсь исключительно с небольшими весами, на 10-12 раз, без становой и присяда.
    Через 2-3 месяца, когда снимут брекеты - буду ходить на бокс иногда с другом и тренером, с которыми занимался раньше. Надеюсь тут нет особо каких-то противопоказаний для суставов?
    В бассейн тоже начал ходить регулярно по 2 раза в неделю.

У меня - привычный вывих плеча (когда рука вылетает при малейшем неправильном движении), беда с бедром и артрозы голеностопных суставов, частично все эти травмы являются следствием занятий спортом (самбо, тайский бокс), частично - плоскостопия и других обстоятельств.

Поэтому проблема мне близка. Я обсуждал её с очень серьезными спортивными врачами, которые занимаются проф. спортсменами, поэтому кое-что понимаю, ну и плюс свой опыт есть.

1) По поводу бокса - есть два способа заниматься боксом.
    Первый - олдскульная секция, где готовят соревнующихся спортсменов и ведут всех на получение разрядов.
    Второй - Бокс как фитнес (часто преподается в фитнес-центрах).
    Категорически не рекомендую первое, это чревато сотрясениями (у моих знакомых уровня 1 разряда/КМС в среднем по четыре), ну и на суставы тоже нагрузка будет большая. В тайском боксе / кикбоксинге будешь пропускать в голову реже из-за того, что дистанция гораздо больше, но в целом проблема остаётся.
    А вот второе - хорошая вещь.

2) Врачи в один голос говорят, что нет ничего хуже для суставов, чем фитнес. Если уже есть проблемы, про экстремальные нагрузки стоит вообще забыть. Приседания вообще исключить.

3) Бассейн - супер; то, чем Фер занимается, хорошая вещь. Про йогу не скажу, не в курсе вообще, но что слышал - там часто какая-то философская нагрузка идёт к физическим упражнениям.

В общем, бассейн + фитнес с малыми весами / своим весом + "бокс как фитнес" видится оптимальным вариантом с точки зрения соотношения эффект / безопасность / интересность.
    Сообщение отредактировал AlexOm - 26.3.2015, 14:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 11
  • Legenden13, испытываю те же проблемы с суставами.Раньше серьезно играл в футбол и баскетбол,из за проблем с коленями и завершил собственно.Пробовал летом походить на тренировки по футболу,во время игры более менее терпимо,но после я неделю ходить нормально не мог,в лестницу там вообще не подняться.Сейчас регулярно занимаюсь боксом,суставы не беспокоят,определенный дискомфорт испытываю только при ФП(прыжках с приседаниям).Тоже есть в планах уделять один день в неделю бассейну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Legenden13 @ 26.3.2015
    Хотелось бы узнать - как уберечь их на будущее, и каким спортом можно заниматься

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EricKartman @ 26.3.2015
    все конечно в курсе про Гродненский ФОК

Ну если человек спрашивает, то значит он сам из гродно или по крайней мере бывал. Всем остальным ни вопрос ни ответ не интересен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 1
  • ну хз. я занимался в норм секции. просто с тренером договоренность была о том, что мне нужно (поставить удар, комбинации, развитие выносливости, работа с грушей и т.д. + легкие спарринги именно для отработки навыков, а не полноценный бой) ничего не могу сказать про фитнесс-бокс, у нас просто такого тут нет))) может он и норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Legenden попросил совета, а все ему начали рассказывать о своих болячках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Legenden13, сдай анализы крови: СОЭ, С-реактивный белок, ревматоидный фактор и уровень мочевой кислоты. Если есть отклонения от нормы, обязательно сходи к врачу.
    Бассейн рекомендован, бокс под вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 66 67 68 69 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.