Тема интересная, я бы поучаствовал, но:
1. Критерии оценки слишком субъективные и приведут к спорам и разногласиям в итоге. Невозможно будет определить победителей.
2. С учетом развития нейросетей фото до и после могут быть обработаны. Невозможно гарантировать, что на начало пари, ты имел именно такую форму.
Поэтому возможно данную тему было бы лучше сделать бесплатной или благотворительной (опционально).
Astapix @ 08.12.25Тема интересная, я бы поучаствовал, но:
1. Критерии оценки слишком субъективные и приведут к спорам и разногласиям в итоге. Невозможно будет определить победителей.
2. С учетом развития нейросетей фото до и после могут быть обработаны. Невозможно гарантировать, что на начало пари, ты имел именно такую форму.
Поэтому возможно данную тему было бы лучше сделать бесплатной или благотворительной (опционально).
Я живу в том же городе - Минск. Я могу отфоткать Квентина до и после. Надеюсь, моей репутации и авторитета хватает, чтобы все были уверены, что всё честно. Сам в челлендже участия принимать не буду.
Astapix @ 08.12.25Тема интересная, я бы поучаствовал, но:
Да, забыл упомянуть о судействе. Будет три судьи:
1. Пользователи GT (путем общего голосования);
2. Любой профессиональный спортсмен из СНГ из сферы бодибилдинга, которого выберут пользователи GT путём общего голосования;
3. Любой профессиональный спортсмен из СНГ из сферы бодибилдинга, которого выберут участники пари путём общего голосования.
Помимо фото, будут еще и видео, поэтому здесь будет не так уж и просто подделать результат.
Допинг контроль еще бы ввести не помешало)
Leo_Manowar @ 08.12.25Я живу в том же городе - Минск. Я могу отфоткать Квентина до и после. Надеюсь, моей репутации и авторитета хватает, чтобы все были уверены, что всё честно. Сам в челлендже участия принимать не буду.
Здравое предложение, Лео. Но для чистоты конкурса, желательно, чтобы и всех остальных участников фоткал тоже ты. Понимаю, что звучит это миссия сомнительно, но только твоей репутации лично я могу доверять.
Тема интересная но крайне МЕГА субъективная , лишь немного переменных которые сильно повлияют на результат:
Генетика, спортивный бекграунд, возраст, антропометрические данные , разные начальные данные в плане самих тренировок, питания, восстановления , я уже не говорю про фарму и много много еще чего. Условно говоря, один участник по факту может проделать самый большой объем работы а отклик будет средний. Ихмо привязывать сюда монетизацию путь к срачам и негативу.
Касательно фармакологии.
Я не буду писать о том, что фарма разрешена и приветствуется. Здесь, скорее, она не запрещена, и каждый сам решает юзать её или нет, т.к. здесь есть факторы здоровья (можно навредить при неправильном подходе), финансов (некоторые препараты весьма недешёвые) и прочее. Допинг-тест штука весьма недешёвая.
"В 2024 году средняя стоимость допинг-пробы возросла до 46 500 рублей" (информация из гугла)
Каждый, кто будет принимать участие в данном пари, автоматически соглашается с тем, что другие участники пари могут юзать фарму, какие-то БАДы и прочее, что может дать дополнительный буст в прогрессе.
Не стоить забывать, что основа - это тренировки, питание и сон. Это база. Всё остальное - это допы, которые помогают в достижении результата. Фарма без тренировок плодов не даст, а где-то, в теории, может даже навредить, поэтому если её и юзать, то только под руководством опытного тренера с многолетним стажем тренировок.
zvezdo44ka @ 08.12.25Тема интересная но крайне МЕГА субъективная , лишь немного переменных которые сильно повлияют на результат:
Генетика, спортивный бекграунд, возраст, антропометрические данные , разные начальные данные в плане самих тренировок, питания, восстановления , я уже не говорю про фарму и много много еще чего. Условно говоря, один участник по факту может проделать самый большой объем работы а отклик будет средний. Ихмо привязывать сюда монетизацию путь к срачам и негативу.
Каждый участник пари автоматически соглашается с тем, что в данном пари нету возрастных ограничений, и участие могут принимать люди, которые моложе тебя возрастом, а также с более лучшей генетикой, спортивным бекграундом, и другими факторами, которые на старте дают некоторое преимущество.
Повторюсь, цель данного пари, в первую очередь, это построение желаемой Вами физической формы за определённый промежуток времени. Это намного ценнее и дороже той суммы денег, которую вы можете выиграть заняв одно из призовых мест.
Привет Коля. Ну наконец-то что то интересное. Вписываюсь в micro. При очередном обмене скрила до НГ оплачу и этот движ👍
Классный замут) залетел бы с 2ух ног)
как раз Сча в нижней точке своей формы
для алкашей охранников будет отдельная категория?
Niveika @ 08.12.25Классный замут) залетел бы с 2ух ног)
как раз Сча в нижней точке своей формы
для алкашей охранников будет отдельная категория?
Привет. Сначала хотел пройти мимо твоего шутливого комментария, но, потом подумал: «А почему бы и да!».
Ведь действительно есть категория граждан, которые и спорт любят, и пропустить стаканчик другой не против.
Если у кого-то из вас (по мнению вас или ваших близких, либо это общеизвестно, и не подлежит сомнению) есть проблемы с алкоголем, и вы хотели бы от неё избавиться, либо сделать влияние алкоголя на вашу жизнь меньше, то Welcome to Алкопул. Это будет отдельный пул со своим призовым фондом (50%, 30%, 20%) в котором участники других пулов не имеют права принимать участие. При этом участники алкопула могут принимать участие и во всех остальных пулах также.
Если ты готов возглавить этот пул и быть первым, а также справедливо отбирать участников для этого пула, чтобы все были +- в равных условиях, то добавим и такой пул.
Минимальное кол-во участников пула - 3.
Стоимость участия : $100/$200/$300 (по результатам голосования участников этого пула).
Для подогрева общего интереса потенциальных участников данного пула заранее сформирую из своих средств призовой фонд в размере $100
Ну в алкопуле я не могу не принять участие, люди просто не поймут.
Будет что нибудь похожее для бегунов?
Хочу ворваться но оч стыдно выкладывать фотки "до" , что делать? )
slWIND, го, я создал🙂
Я по 100$ буду участвовать
Всем привет! Я, Алексеевич Николай, в прошлом оффлайн и онлайн рег, предлагаю любому из Вас присоединиться к моему спорт-пари - не столько с целью заработать какую-то сумму денег, сколько с целью улучшить свою физическую форму, либо достигнуть той формы с нуля, о которой всегда мечтали, но постоянно чего-то не хватало (возможно, мотивации). Суммы денег, которые выиграют призовые места (топ-3: 50%, 30%, 20%) будут лишь приятным бонусом к той физической форме, которую они получат в конце пари.
Размер ставок: $100 (micro), $250 (low) , $500 (middle) и $1000 (high). Ставки сумм выше $1000 против меня могу рассмотреть в индивидуальном порядке.
По каждой из ставок будет отдельный пул, чтобы участвующий претендовал только на ту сумму денег из пула, в который он сам внёс ставку. Участвовать можно в одном пуле, нескольких пулах, либо во всех пулах сразу.
Условия выигрыша пари по каждому из пулов: за период с 01.01.2026 по 31.12.2026 показать наилучший прогресс по форме (до/после). Т.е. неважно какая физическая форма у вас будет на начало пари. Оцениваться будет не количество мышц, а сам прогресс за промежуток времени (1 год).
Критерии оценки: оценивать будем по четырём фото и одному общему видео, чтобы минимизировать эффект красивых ракурсов, условий освещений и т.д. Позиции на фото: фото спереди (в расслабленном состоянии), фото сзади (в расслабленном состоянии), двойной бицепс спереди, двойной бицепс сзади. Возможно, добавим ещё какие-то позиции путём общего обсуждения для более объективной оценки.
Особые условия: профессиональные спортсмены/бодибилдеры участвовать не могут, т.к. у них это и так образ жизни, и с ними конкурировать априори будет весьма трудно обычному человеку.
Наряду с этим, каждый из участников, кто сделает ставку хотя бы в один из пулов, будет автоматически участвовать в ежемесячном рейтинге (по мнению форумчан в виде голосования) с выплатой $100 от меня.
Также приветствуются благотворительные донаты со стороны тех людей, кто не участвует, но с интересом будет наблюдать, по каждому из пулов для увеличения общего призового фонда, а соответственно и мотивации для каждого из участников.
В процессе пари будем обсуждать питание, тренировочный процесс, БАДы, анализы, восстановление, травмы и прочее, что относится к тематике данного пари.
Также, если форумчанам будет интересно, то данное пари на год параллельно сделаю своим блогом, и время от времени буду рассказывать и показывать что-нибудь интересное (дрифт, тюнинг авто, путешествия, интересные места и др.)
Давайте вместе сделаем GipsyTeam чуть более спортивным форумом, чем он был до этого! 💪
upd. 08.12.2025
"Да, забыл упомянуть о судействе. Будет три судьи:
1. Пользователи GT (путем общего голосования);
2. Любой профессиональный спортсмен из СНГ из сферы бодибилдинга, которого выберут пользователи GT путём общего голосования;
3. Любой профессиональный спортсмен из СНГ из сферы бодибилдинга, которого выберут участники пари путём общего голосования.
Помимо фото, будут еще и видео, поэтому здесь будет не так уж и просто подделать результат."
upd. 08.12.2025
"Касательно фармакологии.
Я не буду писать о том, что фарма разрешена и приветствуется. Здесь, скорее, она не запрещена, и каждый сам решает юзать её или нет, т.к. здесь есть факторы здоровья (можно навредить при неправильном подходе), финансов (некоторые препараты весьма недешёвые) и прочее. Допинг-тест штука весьма недешёвая.
Каждый, кто будет принимать участие в данном пари, автоматически соглашается с тем, что другие участники пари могут юзать фарму, какие-то БАДы и прочее, что может дать дополнительный буст в прогрессе."
upd. 08.12.2025
"Каждый участник пари автоматически соглашается с тем, что в данном пари нету возрастных ограничений, и участие могут принимать люди, которые моложе тебя возрастом, а также с более лучшей генетикой, спортивным бекграундом, и другими факторами, которые на старте дают некоторое преимущество."
upd. 16.12.2025
"Стоит также обозначить правила участия в пари для пользователей GT.
Если я Вас знаю лично, либо Вы публичная личность, в финансовой порядочности которой не будет сомнений у меня, а также других участников пула, то взнос по пари можно будет сделать в конце года (29.12.2026-31.12.2026).
Если Вы ноунейм, либо у Вас недостаточно рейтинга/репутации (по мнению других участников пула путём голосования), то Вам необходимо будет перечислить средства (29.12.2025 - 31.12.2025) для участия мне (если моя кандидатура устроит большинство (не менее 2/3 голосов)), либо любому другому гаранту, которого выберут участники пула путём общего голосования.
Если кто-то из пользователей захочет присоединиться уже в процессе пари, то это можно будет сделать при условии, если 2/3 участников этого пула будут не против.
Такой пользователь имеет право участвовать в ежемесячном рейтинге со следующего месяца.
Крайний день пари - 28.12.2026. В этот день участники обязаны скинуть финальные до/после (фото и видео).
Последние три дня года (29.12.2026-31.12.2026) оставим для подведения итогов и голосований.
Расчет по пари по каждому из пулов будет произведён с 01.01.2027 по 03.01.2027"