Rondo1 @ 18.5.2016
Сюрп красавчик,все же автомат насыпал,давай еще обычно после бонуса еще раз дает)))
не, ну я уже прикинул, что вскр выйдет 8.5к, подахуел, но хуле там... оно одно такое в году. МОГУ СЕБЕ БЛЯТЬ ПОЗВОЛИТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!
Я до сих пор не сыграл в жизни ни одного тысячника в онлайне, самое время исправить это в четырёх милионниках)
Да и ваще, многие в это вск на ~20к поприлипают, так что еще норм.
А теперь хотелось бы затронуть одну важную тему.
Мужики, вы уж меня простите, но я прошу, не пишите мне с просьбами забекать/дать в долг и т.д. Честно, я читаю и думаю: "Ну как этому парню можно не дать денег? Сделаю благое дело, ну чё я как сука?". А потом понимаю, что это просто дурацкая черта моего характера и из-за нее я часто потом оказываюсь не в лучших ситуациях. (однажды когда у меня был бр 15к я умудрился назанимать 5к, ясен хуй я получил назад далеко не всё и на это потребовался год). И может именно вы не такой и всё вернёте, но сути это не меняет на дистанции)
Когда я написал пост (о боже опять там) у розы в блоге про займы, я не имел ввиду, что нужно давать абсолютно незнакомым людям, я имел ввиду человеческие отношения между относительно близкими людьми.
Поэтому сорян, пишу тут, чтобы не отвечать каждому лично.