Brains-14482, если ты кого-то знаешь, то предъяви им, в чем проблема? Я понимаю, что стильно модно молодежно в интернете всех дебилами называть, а что мешает тебе подойти на секторе (пусть даже не одному, судя по сообщениям, тут много людей негодуют по поводу пиро, так договоритесь заранее, соберите эдакую инициативную группу по предотвращению вандализма на трибунах и предъявите проклятым пироманам! Валера будет вам благодарен). От того, что мы тут балаболим в интернете, ничего не поменяется. Условный я как жег - так и буду жечь, а условные вы будете меня тихо ненавидеть и писать, какой условный я плохой. Шансов стать президентом УЕФА у условного меня - примерно как у Газзаева стать тренером Спартака, а по-другому выражать свой протест (так, чтобы заметно было) против произвола этой скажем так нехорошей организации у условного меня подходящей возможности нет. Я понимаю, что мы один хрен этим ничего не добьемся, только хуже команде сделаем, но в этом мире нет ничего идеального, к сожалению. Нам тоже очень много чего не нравится, однако к нам вообще почти никто не прислушивается. Футбол для фанатов? Или кто сильнее - тот и прав? Скорее второе. Вернее, точно второе. Каждый преследует свои интересы, но у чинуш - деньги, власть, влияние, "органы охраны правопорядка" и т.д. - то бишь все козыри на руках, а у нас же - файера, баннеры и шиза. Еще скажите, что на матчах РФПЛ жечь нельзя, когда эти бляди на 13:30 матчи в 30-градусную жару ставят. Жгли, жжем и будем жечь! Пиротехника - не преступление.