gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1068
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    228,126
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,525
1 66 67 68 69 82
  • Прошел месяц кромешного ада и ужаса. Если снимать по нему фильм, он бы назывался "2 барреля и чек-фолд". Две пары с флопа, стрит с флопа, да хоть фулл с флопа, все равно к риверу доска становилась такой, что играть можно было только фолд. И выставления тоже не складывались.

Первую неделю июля я не играл, так что рук на самом деле довольно много в пересчете на день.

В начале июля я сделал кэшаут, оставив себе $1,700 на комфортную раскрутку, но не тут-то было.

С NL100 пришлось закончить довольно быстро:

Я все еще не замечал надвигающуюся тень и планировал вскоре вернуться на нл100, но спустя 3 депозита по $500 от былой уверенности не осталось следа.

В общем, большую часть месяца я играл NL50.

После недобора 40 бай-инов в мае я писал, что стал сильнее. Хаха! Я пошутил. В июле несколько раз я тильтовал, как упавшая с 3-го этажа бутылка горячей колы, и дважды заливал в турбо-режиме по 500-700 баксов за день. Я не пушил каждую руку, но в моих играх пара лишних коллов и баррелей определяют результат матча.

Сначала я просто ждал, когда кончится ад, но в последние дни стало ясно, что он может и не кончиться. И что тогда делать? Вопрос пока открыт.

Итак, мои ошибки:

1. Я играю только на ФТП. С тех пор, как мне дали Black Card, я решил играть только там. В принципе, на этом можно закончить. Пожалуй, сейчас это худший рум по полю нл50-100.

2. Весь месяц я играл только с регами. 90% времени садился сам, 10% садились ко мне. Садятся тоже не полные фиши, в основном реги и как минимум половина - ниты с агрессией от двух пар и широкими коллами. Когда невозможно сохранить лучшую комбинацию до ривера, играть с такими бесполезно - все съедают рейк и доезды. Тем не менее я ни от кого не ухожу.

3. Я в бешенстве от происходящего.

С первым пунктом вряд ли можно что-то сделать. Все румы, кроме ФТП и Старзов, кажутся мне мутно-серой массой, с большими проблемами и по кешаутам, и по софту. Да и не вижу в этом большого смысла - на нл50-100 игры полно в двух румах. Даже на ФТП у меня всегда есть 10-20% согласных в лобби.

Третий и второй пункты видятся мне связанными. Я уже хорошо понимаю, что нет смысла злиться на оппонентов, когда выигрываешь, и не нужно их жалеть, когда проигрываешь. Оппоненты - это вообще иллюзия. Весь матч - это испытание для тебя самого, и от того, как ты справишься - озвереешь от проигрышей или потеряешь голову от выигрышей - напрямую зависит его результат. В идеале желательно оставаться самим собой, а не оказываться под онлайн-маской, позволяя внешним факторам трансформировать твое сознание: превращаться в высокомерное говно или растерянную жертву, например.

Остаются матчи с регами. Я так и не научился ни от кого отсаживаться. И до сих пор считаю, что даже с рейком нл50 я могу бить поле тех, кто соглашается со мной играть. Если оглянуться на мой график за 2 года, такого ощущения быть не должно, но я уверен, что в этом месяце я наконец стал действительно сильнее и если получится выбраться из такого полного говна, то болевой порог останется очень глубоко, а результаты придут. Если денег хватит, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/905
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/905
    + 5
  • Фиши (я хуй знает как тебя называть, мы играли, я лично тебя хуй знает, но я тебя все равно уважаю) выкладывай графики с красной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + -8
  • easyjay, а что ты ожидаешь увидеть по красной, если месяц называется "2 барреля и чек-фолд"? )

И какой же у тебя ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/905
    + 0
  • FroZer @ 1.8.2013
    Как раз недавно обсуждал, как всякие меломаны умудряются в названии жанра из 8 слов (поп-инди-рок-хоп-пип-даб-блаблабла) знать команд больше, чем я знаю в принципе. Вы что, альбом выходит и сразу его слушаете? А как вы узнаете что он вышел? Пару раз послушали альбом и слушаете новый?
    Хочу вот все к музыке приобщиться, но не получается получать особо удовольствие от мелодий/песен/мотивов, которые я не знаю и слышу в первый/второй раз. А если просто фоном включать, то вообще хана - я в конце даже не смогу сказать что это было. Типа запустил дискографию чью-то, прослушал за день - ну ок, вроде ничего. А вы же каждый альбом и отдельные песни знаете, жуть

С новинками альбомов всё просто. У каждого есть свой список сайтов, которые он с той или иной периодичностью посещает. Я мало слушаю современную музыку, но иногда захожу на residentadvisor или mixmag, раньше ещё были неплохие блоги в духе mnml ssgs, но я за этим уже мало слежу. Многое от вкусов твоих личных зависит. Pitchfork тот же - это нормальный сайт, там, конечно, делается упор на инди, но они очень много рецензий пишут. Spin некоторым нравится. Любители мейнстримной рок-музыки предпочитают NME. Ещё можно на агрегаторы типа metacritic заглядывать. Я обычно раз в месяц-два составляю для себя небольшой список претендентов на прослушку и постепенно, гоняя по одному треку с альбомов на ютубе, в контакте или на soundcloud, отсеиваю музыку, имеющую неплохую критику, но мне неинтересную. Если тебя интересуют не новинки, а просто какая-то хорошая музыка в конкретных жанрах, то можешь просто у меня спросить. :) Я хоть мало что слушаю помимо классики сейчас, но раньше интересовался много чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 2
  • swordfish @ 1.8.2013
    easyjay, а что ты ожидаешь увидеть по красной, если месяц называется "2 барреля и чек-фолд"? )
    И какой же у тебя ник?

Да ничего не ожидаю, я ж без подъеба спрашиваю - тупо прошу, вместе с красной. Вниз и вниз. У меня тоже вниз. Ничего стыдного. Особено когда 2 барреля чек/фолд/сдались вот и месяц так прошел.Бывает, хуле. Мой ник на старзах? Palette N1. Но это европейские звезды. На ФТП не скажу, сам же знаешь с акка подруги играл чтобы не палить. Если ваш монитор их не берет - ну увы. Испнские звезды я имею ввиду. Слуш, некрасио вышло - как тебя называть в интернете? Фиши? Сворд? Или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • easyjay, все равно как, сейчас "фиш" вполне подходит ) Я и не понял, за что там inseek4fish поставил минус к твоему посту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/905
    + 0
  • upd. ну не будешь и не надо. твой дневник - твои дела.
    Сообщение отредактировал easyjay - 1.8.2013, 8:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + -2
  • swordfish @ 1.8.2013
    easyjay, все равно как, сейчас "фиш" вполне подходит ) Я и не понял, за что там inseek4fish поставил минус к твоему посту.

Минус поставил исключительно за формулировку и переизбыток мата. Мне просто
    easyjay @ 1.8.2013
    я хуй знает как тебя называть, мы играли, я лично тебя хуй знает
    слишком порезало глаз. Спросонья, не долго думая, нажал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 8
  • Такая же история лол)

Сворд, ты большой человек. Не знаю даже благо для тебя покер или нет, но упоротый упорный ты пиздец
    Надеюсь следующий месяц будет лучше этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 7
  • FroZer @ 1.8.2013
    Как раз недавно обсуждал, как всякие меломаны умудряются в названии жанра из 8 слов (поп-инди-рок-хоп-пип-даб-блаблабла) знать команд больше, чем я знаю в принципе. Вы что, альбом выходит и сразу его слушаете? А как вы узнаете что он вышел? Пару раз послушали альбом и слушаете новый?
    Хочу вот все к музыке приобщиться, но не получается получать особо удовольствие от мелодий/песен/мотивов, которые я не знаю и слышу в первый/второй раз. А если просто фоном включать, то вообще хана - я в конце даже не смогу сказать что это было. Типа запустил дискографию чью-то, прослушал за день - ну ок, вроде ничего. А вы же каждый альбом и отдельные песни знаете, жуть

Скилл улавливания качества музыки, играющей фоном, прокачивается. Слушать артистов дискографиями - сомнительная затея, почти нет исполнителей, у которых все альбомы сильные, ну это если не считать тех, у кого этих альбомов не больше трёх(а вот музыкантов, у которых все альбомы - слабые почему-то миллионы), кроме того, даже сильные музыканты регулярно занимаются самоповтором и, слушая дискографии, можно слушать пусть хорошие, но почти одинаковые пластинки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 1.8.2013
    Скилл улавливания качества музыки, играющей фоном, прокачивается. Слушать артистов дискографиями - сомнительная затея, почти нет исполнителей, у которых все альбомы сильные, ну это если не считать тех, у кого этих альбомов не больше трёх(а вот музыкантов, у которых все альбомы - слабые почему-то миллионы), кроме того, даже сильные музыканты регулярно занимаются самоповтором и, слушая дискографии, можно слушать пусть хорошие, но почти одинаковые пластинки.

Один мой друг в университете (хотел назвать имя, но гугл завалил меня политическими статьями во всех изданиях и показал такие его фотографии, что я лучше воздержусь, в МГУ такой бороды у него не было), который всегда сидел на задних рядах и любил оттуда кричать что-то, перебивая преподавателей, говорил, что у лучших групп только 1 альбом, после которого ключевой участник кончает жизнь самоубийством.

Как ни странно, все преподаватели его любили (преимущественно за энциклопедические знания) и постоянно вступали в диалог с задними рядами. Мне еще тогда было интересно, кем же он станет в будущем, потому что в нем сочетался ускоренный ум и нездоровая наглость, но не хаотичная и не ради эпатажа, а по ситуации.

Но судя по биографии на разных сайтах, Костя Гаазе (пусть будет имя, что уж там), как и я, погулял по разным направлениям российского бизнеса, а сейчас живет или собирается эмигрировать в Израиль.

Чиновник по профессии и журналист по стечению обстоятельств. В 2001 году получил диплом госуправленца МГУ им. Ломоносова, в 2003 году создал собственную рекламную фирму, в 2005 году разочаровался в частном предпринимательстве, продал бизнес и бездельничал почти год, пока не попал на государственную службу. До марта 2008 года работал советником министра сельского хозяйства РФ, снова занимаясь пиаром и пропагандой, но уже в государственных масштабах. Участвовал в операции «Преемник» на стороне команды Дмитрия Медведева. На радостях от его победы на выборах уволился с госслужбы и по непонятной причине ушел в журналистику. Работал в Newsweek, Slon.ru, пишет колонки для Forbes и журнала New Times. В ноябре 2010 года ввязался в очередную авантюру и оказался в «Московских новостях».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/905
    + 0

• swordfish: кого ждут эти люди?
    frhlyyy: Просто отдыхают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/905
    + 14
  • FroZer @ 1.8.2013
    Сворд, ты большой человек. Не знаю даже благо для тебя покер или нет, но упоротый упорный ты пиздец
    Надеюсь следующий месяц будет лучше этого

Ничего, у Форхейли тоже не сразу получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 0
  • BadSeed @ 2.8.2013
    Ничего, у Форхейли тоже не сразу получилось.

Думаю, что большой человек - это опечатка, а такие сравнения - это уже вобще издевательство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/905
    + 0
  • Доброго времени суток, любимого времени года, желанного настроения, долгожданного этапа в жизни.

Все из нескольких страниц блога пролетели незаметно, налегке.
    Ничего сверхестественного, но лейтмотив везде и не теряется.
    Легко и непринужденно, даже о том, что вызывает серьезные эмоции и переживания.
    Ценно, хоть и трудно так делать и поступать.

Тема о возрасте, как выглядят сверстники, немного освежила воспоминания.
    Работал в одной из АйТи-компаний, возникла необходимость увеличить состав, пошел набор.
    Одной из успешных соискательниц стала девушка. Взрослая, серьезная.
    В принципе "быстрая дружба к долгой вражде" не ошиблась. Держалась и не навязывалась.
    Занималась немного второстепенными вопросами, но успешно.
    Прошло несколько месяцев.
    Офис располагался в крыле многоэтажки. Кабинеты вокруг одной из лестниц, некоторые с общим тамбуром.
    На перекур выходили на лестничную площадку, благо второй свет между этажами был с запасом воздуха, и ощущения прокуренности не было.
    Перекур был не нормированный, иногда выходили все, и те, кто не курил, чтобы "не отрываться". Болтовня, иногда по работе.
    О чем-то личном редко, как-будто ничего личного и не было.
    Стоим, курим, пауза... Она негромко, но и не тихо, ни от кого не скрывая, так что слышали все, говорит:
    "Я смотрю, ты из всех самый порядочный." Мысли, но и развивать эту тему не стал. Постояли, посмотрели друг на друга,
    осмотрели всех. Возразить никто не смог, как и начать новую тему...

Прошло еще несколько недель. Возвращались с очередного пятничного корпоратива на природе, в первую очередь развозили девушек по домам.
    Остановились для нее, помог с вещами, но она задержала меня. Начала разговор, о нас, о днях рождения, о месяце и в каком году.
    Она тоже январская, семьдесят восьмого. Развязкой стало предложение, даже просьба, стать друзьями, общаться,
    ей хотелось дружить с таким же характером, как и у нее. Но сделала правильно, и не было чувства, что это эксперимент, а ты кролик.
    Сейчас её лучше понимаю, одного года и месяца людей немного, а друзей больше не становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • График с 1 мая:

Бывает и так!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/905
    + 0
  • Настораживает -800 без ЕВ. Когда тебе не складывается у тебя случается падение качества принимаемых решений?

Потому что до того момента как линии разошлись - квартал шел в хороший плюс.

И выкладывай с красной, если не затруднит, чтобы было ясней что происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Падение качества принимаемых решений? Это очень мягкая формулировка.

На самом деле качество в некоторые промежутки времени падает нереально, и я этим недоволен. С другой стороны, такая ситуация заставляет постоянно работать над игрой, дорожить каждым бб в каждой линии.

Но это довольно очевидно все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/905
    + 0
  • Версия для нердов, с красной, в ББ:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/905
    + 0
1 66 67 68 69 82
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.