Auscultare, я тоже не верю в стрики на микро на длинную дистанцию) Но если за 2000 рук я раза 2 въебусь с топфулом против каре на стек вс фиша и еще проиграю 5 монеток из 5, это для меня стрик и на какой-то момент я возненавижу покер))
С 1 по 9 место давали билет в какой-то финальный сателлит, так что радостно что 10 вылетела)) Играть еще подобное никакого желания)
Настал этот великий день, после которого все будет не так как раньше)
Я даже проснулась раньше чем обычно на часа 1,5)) Я легко встала, проспав всего 6,5 часов, хотя последние месяца 2 не могу встать никак, если не поспала минимум часов 8)
Вообще первое впечатление: полный пиздец, как это играть Все сложно, ниче непонятно) Карта просто огромная, как это все вардить/девардить, хз))
Рейтинга нет, надо снова калиброваться, а как это вообще выигрывать непонятно. Пошла в олпик, проебала там игры 3 и подумала да пох, пойду рейтинг играть)
В первой игре дота просто отвалилась у меня на 8 мин и никак не могла подрубиться Я подумала ну все, гг, хана рейтингу и порядочности(( Взяла паузу в 2 часа и села катать дальше)
Во второй игре играла с 2 рыцарями- победили) В третей уже дали стража 4 и у нас там 3ка ливнула- победили)
В четвертой последней игре все были на калибровке, но много пиздели и выяснилось что почти все были рекрутами 5 до этого. Проебали. Я подумала ну вот, опять возвращаться в свое болото((
Мне дали рыцаря😱😱 Когда увидела просто охуела))
Наверно меня быстро опустит обратно, но пох. Побуду Большим человеком хоть немного)) 2200 игр я не могла перешагнуть планку в 690 ммр и вот у меня 1804 Сегодня я очень счастлива и доту люблю еще больше чем раньше да простит меня покер))
LittlePig, кмк убили доту, хотя я еще не играл в новую,только обзор глянул.
Kazrich, хз)) просто макро сильно изменилось, переучиваться надо)
Kazrich, телепорты по краям карты и новые обжективы должны по идее стимулировать тимфайты
вьебал 2 игры на сапе беря сапа, ну его нах , теперь только спектра на 5
апд.я вроде и играл на 100 рейтинге,но то что мне щас дают в команду на калибровке, это отборное дерьмо....
мой керри если че типичный
А разве на 2к ммр макро и микро используют в доте? Эт как на нл5 обсуждать стратегию флопа в 3бет потах ООП=))
hpntz_, В былые времена, году в 2016 можно было соло хард брудой идти и за 20 минут заканчивать независимо ни от чего, а щас командную игру сделали и в соло катки больше не вытащить вроде😁
hpntz_ @ 22.04.23А разве на 2к ммр макро и микро используют в доте? Эт как на нл5 обсуждать стратегию флопа в 3бет потах ООП=))
Сейчас на этих рангах уже получше играют, подпивасов там все меньше. Впрочем, как и оппы на нл5 стали сильнее 😃 И обсуждать там диапазоны и сайзинги в 3бет потах уже не кажется чем-то смешным.
Как вообще 800 ммр получить можно? Мне 2500 дали когда я в 13 лет в Тайланде с пингом 250 и бесконечными вылетами на лесной энигме играл году в 2014😀
Kazrich @ 22.04.23вьебал 2 игры на сапе беря сапа, ну его нах , теперь только спектра на 5
апд.я вроде и играл на 100 рейтинге,но то что мне щас дают в команду на калибровке, это отборное дерьмо....
Спектру понерфили сильно из-за новой механики бкб. Пассивка теперь не проходит ни в бкб, ни в уклонение🤢
Кто про артефакты с нейтралов шарит? Все ли они перекачивали из прошлой версии или только тот ограниченный состав. Лопатку переделали кобольт теперь пет😁
Никогда не забуду, когда во время 3 или 4 Инта комментаторы указывали рейтинги игроков. Куроки имел самый низкий рейтинг в соло матчмейкинге из всех участников турнира - 4750. У меня на тот момент было 4800.
Я еще тогда удивлялся сильно).
На самом деле кайфово раньше было (не играю в доту на регулярной основе уже очень давно), пару месяцев назад играл с ТС в пати. Весело было).
Скажу лишь, что на ее рейтинге (1к) играть гораздо сложнее, чем на 2.5-3к 4-5 лет назад. Все развиваются, прогресс не стоит на месте)
Пеппа, стриков на нл2-10 не бывает. Ожидание от правильной игры слишком высоко.
Это еще вполне себе среднее ожидание от игры на нл2-10. Вероятность откатать в минус месяц - 0.62%.
Сто раз уже говорил, что без серьезного отношения к покеру, невозможно добиться чего либо.
Все свои стрики мы генерируем сами. Игра без селекта, игра в зуме, игра в стрессе или другом негативном состоянии.
В прошлом месяце пришлось эту инфу до учеников доносить. Вроде осознали. Дистанцию увеличили на 30% и результаты стали куда лучше.