Важный пост!Сегодня наступил день, к которому я шел последние 2,5 года.
Как только я начал играть в покер и узнал что им можно зарабатывать себе на жизнь, я сразу загорелся этой идеей. Я нисколько не сомневался что у меня получиться стать покер про. Я поставил себе эту цель, и вот теперь она осуществилась!
Две недели назад я подал заявление на увольнение на работе и сегодня у меня был последний рабочий день. Я решил полностью сосредоточиться на покере и теперь буду пытаться достичь новых вершин. Последние несколько месяцев работа была совершенно в тягость, бесили постоянные пробки и маленькая по московским меркам зарплата. Решение нашло само себя - стать покерным про. Возможно это немного громко звучит, но это так и есть: на данный момент покер становиться моим единственным источником дохода. Я не знаю правильно я поступил или опрометчиво. Это довольно важный шаг в моей жизни. Но я постараюсь сделать все от меня возможное, чтобы не жалеть об этом поступке.
Есть несколько причин почему я решил стать про именно сейчас. Подробно о них говорить не буду, но поразмыслив для себя, решил что сейчас у меня возможно последний шанс осуществить карьеру про. И я решил не упустить этот шанс. Как говориться лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.
Сегодня я отдыхаю, а с завтрашнего дня начинаю зарабатывать себе на жизнь :) Пока еще не решил что буду играть, но думаю до конца года не буду ничего менять: буду играть снг, к сессии добавлять 1-2 мтт. Возможно буду еще устраивать "день мтт", когда буду играть только турниры.
Первые результаты буду подводить перед Новым Годом. Думаю невыполнимых задач ставить не стоит, поэтому буду доволен профитом в $5К+ В целом я выделил себе временной промежуток от 2 до 6 месяцев, за который уже будет понятно какие результаты я могу показать, и что делать дальше. Я не исключаю возможности в будущем, что вернусь на обычную работу, если покерные результаты меня не будут устраивать или будет интересная работа. Но об этом говорить сами понимаете, еще рано.
Возможно пост вышел немного пафосным, но уж извиняйте, такие мысли у меня сейчас :)
В заключение хочу привести цитату Стива Джобса, которая как мне кажеться будет очень кстати:
"Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь. Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов – это значит жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они уже знают, кем вы хотите стать. Все остальное второстепенно."
Удачи мне!