ildar_d, Мда. Я не знаю кто такой Варламов, но завтра, я точно напишу большой пост. Много он у меня мыслей вызвал. Такого лютого бреда я не читал. Я даже не думал, что можно так извратить реальность. Это не просто пост, это феномен. Феномен откровенного пиздежа и искажения в интернете.
О, да, это прямо топ 2 после "Даш, дашь?". Хотя тоже, знаете ли... Раньше я единолично украшала чайники да фены, а теперь ещё и Иннер к моему скромному рукотворному памятнику подмазывается...
Люблю проходить во второй день в турнирах по 1575, тем более, когда осталось всего 122 опа. Стек небольшой, но поборемся. Уже знаю, какую песенку запилить под скрином с первым местом.
в пиэсолвере бы лучше работал, а не песенки вспоминал. Диджей блять.
Пока играл сат вспомнил, как несколько лет назад, Миша Иннер написал в своем блоге "все, до Января отдыхаю, а потом Багамы". Кто то тонко подметил тогда, что такую фразу можно увидеть только в блоге покериста. Я долго смеялся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.