Шаг за шагом к 1000000$

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,096
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет!

Покером я увлекся с января 2014 года, насмотревшись ТВ-трансляций Ильи и Михаила. Сначала покормил "регов" нанолимитов деньгами, потом решил изучить вопрос поподробнее. Больше всего тогда меня привлекали МТТ, те самые, что были в трансляциях. Пошел в школу покера, прошел курс, но вот набивать необходимую дистанцию часами, не вставая, больше чем на 5 мин, оказалось не по мне. Есть работа, семья и уйти на полдня только в покер для меня непозволительная роскошь. И вот так, промудохавшись в поисках себя в покере чуть меньше, чем полтора года и получив хоть и минимум, но полезных знаний, я решил заняться кешем NLH, причем поднявшись с самого низа с жестким БРМ.

С 4 мая 2015 началась моя кеш-эпопея. Цель максимум - поднявшись по лимитам выиграть миллион $. NL2 и NL5 были пройдены на апстрике с результатом 26 бб/100. На NL10, когда до следующего лимита оставалось то ли 16, то ли 18 долларов, случился даунстрик (или просто перестало по дикому апать ) и БР упал с 480 до 320$. Это конечно не только сам стрик, но еще и вызванный им тильт. Я очень рад, что это произошло не на лимитах выше и заставило меня внести некоторые коррективы в свою игру, как с технической, так и с психологической точки зрения. Вчера, получив майлстоун в 50$ от PS я таки набил банкролл на NL25 с которого и хочу начать свой блог здесь.

Причины написания блога банальны - улучшение самоконтроля, обсуждение раздач, итд итп

Ну а цели на сентябрь следующие:
    1. Перейти на NL50, набив банкролл 1000$
    2. Получить GoldStar на PS

P.S. Я люблю шпилить под легкую ненавязчивую музыку, и чтобы мой блог чем-то отличался от остальных, в плюсовые дни буду стараться выкладывать сюда одну из полюбившихся песен/мелодий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Ну что же, первый блин комом. Поиграть удалось немного, но переездов хватало.

Рад, что не было никакого тильта. Самообладание - ключ к успеху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Новый лимит встретил небольшим минусом:

Что интересно, на любом новом лимите сразу после перехода на него у меня не получалось плюсовать. Что это - психология или случайность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Вчера немного удалось пошпилить. Слив продолжается

Но я бодр и весел и жду не дождусь новых встреч с местными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Опять минус

Хотя, по хорошему - я сам в нем виноват
    Нельзя колить оллин на префлопе имея ТП, даже если против вас играет отвязный фишара

Ну, и если существуют в покере правила Мерфи, то вот одно из них:
    Если вы видите, что фиш за столом исполняет невероятное и идет аллин со всяким мусором, то как только вы дождетесь своих ТТ-QQ или AQ-AK и пушнете в него, у него окажется КК или АА

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Йееееее! +1 доллар!!!

Хотя, если учесть, что сначала мои АА дважды переезжались всяким говном, а КК попал в АА, на терне пришел король, а на ривере закрылся флеш оппу, то норм

Ну и пестня посвящается дисперсии. Что б ты не делала, все равно все будет like i want to!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • А между тем, на этапе Чемпионата Европы, ралли Барум в Чехии, наши реактивные Лехусы заняли 4е место в абсолюте. И это при том, что на асфальте у них опыта - кот наплакал! То ли еще будет ойойой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • 6 байинов превращаются...
    превращаются...

в пару замечательных переездов и кулерков

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Ну наканец-та!

Почти все отбил.
    А за окном в это время была такая лунаааа... Спс другу за фото.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Что-то как только я начал вести тут дневник - дела сразу пошли из рук вон плохо.

В конце года поучаствовал во всеобщей стачке, вывел весь банкролл с ПС

Январь-февраль не играл, а потом подумал, что как-то рано сдаваться. А банкролл уже просра куда-то подевался

Потому во всемирный женский день решил начать все сначала. Завел на ПС символический полтинник и решил раскрутиться с нуля, то бишь с НЛ2. И вот вчера сделал первый выстрел на НЛ100, получив щелчок по носу и уползши с этого лимита немного потрепанным. И так как блог я в это время не вел, то видимо дело не в нем

Поэтому попробую еще разок. Может сейчас раздадут получше

Итак, цель на остаток марта - набить банкролл для следующего выстрела, а именно 353$

И да поможет мне ривер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • 2 ночные сессии + 50$ рейкбека = 190$
    Осталось до выстрела на НЛ100 163$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Сегодня почти не удалось поиграть - всего 600 рук.

За вечер 31$
    Осталось до выстрела на НЛ100 132$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • 27b/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Freak_ @ 25.5.2016
    27b/100

На такой дистанции - ниачом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.