doBRO-11 @ 29.08.24Будем ждать! Если можно с фоточками😍
Карина рада что у неё здесь уже много поклонников. Просила передать её инстаграм. Подписывайтесь на малышку красотку.
https://www.instagram.com/ketaliti/profilecard/?igsh=MW4xcDVtdWkzc25yeg==
Бля, чёт в какую-то Санта-Барбару скатывается ветка. Давайте лучше про охуенные исторические периоды.
Стеф, сам в какой период хотел бы родиться?
Помню, под одним из видосов с разбором твоих раздач был коммент в духе: "Если Стеф родился бы во времена великой Римской империи, то вёл бы за собой в бой ЛЕГИОНЫ. Как жаль, что вместо этого ему приходится пинать каких-то бомжей в две карты."
sandr1x, да все и так знают, что ты не тупой, нормально же сидели.
Карина напиши мне в телеграмм😉
Стеф сам пал так низко,что на каждый выпад или несогласие просто сливает личную инфу и угрожает людям. Не удивлен что он постоянно удаляет переписку,видимо в каждой с них есть за что притянуть его самого. Я всегда восхищался им,его картиной мира и нестандартным взглядом,но с каждым днем надежда видеть прежнего Стефа тает,пока наблюдаю лишь за истеричным ребенком. Какие нахуй джины,ифриты,разговоры с Богом и прочее…
Вряд ли вам Влад расскажет, как в 2015 году он отчаялся в покорении нл50 и собирался на полном серьезе торговать наркотиками. Я увидел в нем талант и отговорил заниматься этой хуйней, взял его под свое крыло и бекал 7 лет после этого. Он мне тоже много дал, мы тренировались вместе, он сильный теоретик, мне это помогало в развитии. Я это всегда ценил и сейчас ценю, а он обесценил всё из-за своей гнилой натуры и решил что мне просто его HUD понадобился. Какой же ты идиот, у тебя нет сердца, зато есть матричный мозг, не знаю как ты будешь жить с этим, теперь это только твои проблемы.
Наконец-то снова не про покер дурацкий)
это было в России, значит, было давно
Действительно, совершенно согласен с sandr1x, на хуй тебе это все надо Stefan11222 ? Ну внатуре, это очень сильно удивляет.
Ты взрослый пацан, ну ладно, взрослый альфа, я просто теряюсь в этих понятиях. Познавший сингулярность и другие наркотики, открывший для себя достаток и возможно даже роскошь жизни. Куда ты погружаешься? На хуя эти переписки выкладывать, неужели ты надеешься догнать 3кк посредством графоманства на форуме? Кому ? Ты чего тут доказываешь? Это покерный форум, а не мелодрамный паблик в вк. Респект здесь у тех, кто ебашит графики в верх и угощает напитками. Не разглагольствует о смысле или его отсутствии, а просто занимается тем, чем и другие с большим успехом. Всё. Тем более, что тебе на большую часть здесь по хуй, другую ты разьебешь в степи.... я просто не понимаю для чего это?
Ты утверждаешь, что тоже годишься в две карты, ну отлично, давай покажи, если базаришь публично. Это действительно интересно другим. Остальное перхоть, твоя или каррины поебать. Глянь со стороны, это просто гон, ты смешон, как и когда без бороды ;)
Ладно, я просто - отвечаю, что я просто внатуре не понимаю, ну на хуя это те надо, ну что ни так с тобой? Что произошло, что б тебе это все стало интересно здесь? Ведь это полная ебала все.
За бессмысленный флуд, тупую критику, нелепые вопросы и несмешные шутки я баню. Я не дам никому засирать мой блог. Прекращайте постить мусор.
sandr1x @ 29.08.24Помню, под одним из видосов с разбором твоих раздач был коммент в духе: "Если Стеф родился бы во времена великой Римской империи, то вёл бы за собой в бой ЛЕГИОНЫ. Как жаль, что вместо этого ему приходится пинать каких-то бомжей в две карты."
С вероятностью 90% Стеф в те времена копал бы мотыгой землю. Социальных лифтов тогда практически не было.
Фоточки уже видели, пацаны ждут видео.