жиденько пока, учитывая что всего 7 серий в этом сезоне
raiseorfold @ 17.7.2017
Rakka ещё, набор короткометражек, фантастика. Мне понравился (пока 3 фильма).
proj @ 17.7.2017
raiseorfold,
Пастыря (Preacher) смотрел? Лучшее что я за последние пару лет смотрел). В отличии от blood race тут есть клевый сюжет, кучу ярких персонажей и актеров, забавный сэттинг и тп. Короч всем советую, особенно любителям тарантино.
raiseorfold @ 17.7.2017
Rakka ещё, набор короткометражек, фантастика. Мне понравился (пока 3 фильма).
Dr_Poker @ 17.7.2017
4-ре
nwDanon @ 18.7.2017
Это 4 первых серии разных историй. 1я - Rakka, 2я - Fire Base, 3я - God, 4я - Zygote. Зигота - лютый пздц, фильмы ужасов нервно курят в сторонке, по сравнению с этим.
Вот канал студии на трубе https://www.youtube.com/user/OatsStudios/, там еще есть пару выпусков пародийного шоу Cooking with Bill:biggrin:
ShypreRouge @ 17.7.2017
А какие сейчас есть онлайн-кинотеатры, где можно смотреть Игру престолов?
Понимаю, что сейчас скажите про торренты, но у меня провайдер всё это блочит. И я так понимаю, что наиболее популярные сайты выпилили начавшийся сезон, может из-за страны. Вот вчера на fanserials.tv висело два перевода, а сегодня только трейлер. На kino-dom.org не нахожу. А seasonvar.ru идет очень медленно в США.
Подскажите, где смотреть русскую версию. Спасибо
GAKIN @ 18.7.2017
Есть простые способы обойти блокировки, например расширение для crome *удалено* для рутрекера. Ставится за 1 минуту прямо из браузера.
ShypreRouge @ 17.7.2017
А какие сейчас есть онлайн-кинотеатры, где можно смотреть Игру престолов?
Понимаю, что сейчас скажите про торренты, но у меня провайдер всё это блочит. И я так понимаю, что наиболее популярные сайты выпилили начавшийся сезон, может из-за страны. Вот вчера на fanserials.tv висело два перевода, а сегодня только трейлер. На kino-dom.org не нахожу. А seasonvar.ru идет очень медленно в США.
Подскажите, где смотреть русскую версию. Спасибо
ShypreRouge @ 18.7.2017
Мля. Забыл же написать для особо умных мудаков про плагины и прочие vpn (снижающими скорость за океаном в разы большие чем в России, а если ещё и халявными, то передавайте привет вашим данным), что про них я в курсе. Написано же, нужен конкурент указанным кинотеатрам.