Palwer03 @ 31.1.2015
Чтобы катать с февраля нужно приобрести 8-пакетов на месяц (5+3турбо) общей стоимостью 36$ USA
Хорошо я буду катать без проблем,но думаю число участников сократится!
Вопрос как будет решаться "слив" и утечка паролей к турнирным пакетам?
Ну вы будете это отслеживать.чтобы не было халявы?
Как будет караться для тех кто именно "слил" или поделился с товарищем
Добрый день,
Да мы понимаем, что возможно не все воспримут данные вещи с пониманием.
Но мы говорили об этом когда вводили турниры по 11 центов, что такие турниры для нас становятся затратными. С учетом большого количества наших турниров засоряющих лобби ПС (я сейчас не про степы, потому как по 8 турниров в день это тоже очень много для них). Если бы турниры приносили рейк руму и были больше наполняемы, то был бы другой разговор. Если вы разделите сумму пакета на количество турниров, то поймете что речь идет о совсем маленьких суммах в пересчете на турнир, сопоставимых с тем о чем мы говорим. Для нас издержки на контракты стали колосальными из-за текущего курса, и инвестиций из России. Мы приняли решение о том, что нести дополнительные издержки на турниры будет неприемлемо для нас в данной ситуации. Мы не стали это делать с 12-го января, но приняли это решение сейчас.
Мы готовы пойти сейчас на уменьшение количества участников. Но тем кто останется будет проще получить контракт.
Количество турниров в месяц в этих пакетах 200 штук. При условии что в рейтинг идут не все результаты, не обязательно участвовать во всех.
Сразу скажу, что мы не будем обсуждать и тем более оправдываться за это решение. В ситуации кризиса мы принимаем самые минимальные меры, во благо развития проекта. Просим отнестись к этому с пониманием. В замен мы вводим более дешевые контракты, тем самым укорачивая финансовый цикл, что для нас также очень затратный процесс.
По поводу контроля - как и обычно. Блокировка за участие в турнире без пароля/пакета.
Готов выслушать негодования в наш адрес и ответить на вопросы. Спасибо!
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта
PokerJob)
Мы забыли убрать это из описания. Хотя уже давно исправили этот момент именно для рейтинговых таблиц. В статусы очки идут в момент начисления и это как написано, а вот в рейтинги идет все по правильному. По календарным датам. Сегодня поправим
Отвечая на ваш вопрос - да, сегодня очки по турнирам и бонусам пойдут уже в февраль