Взял триал в 888caption. Удобная штука в кэпшене - убрать рамки столов. И столы больше сделать можно и не знаешь, где какой лимит, если миксуешь. Вчера мне было полезно, когда я подключал полтос. Правда, потом посмотрев в ХМ, полыхнуло, когда узнал, что проигранные раздачи пришлись на этот лимит.
Собственно, что хотел спросить, там можно вывести пот оддсы на столы как-нибудь?
С 10 числа не играл. Сегодня сел и натупил знатно, не смотря на + за сессию.
Номер раз:
Против рега. Чтобы он так разыгрывал дрова, замечено не было, поэтому решил превратить в блеф ТП. Ситуация показалась мне идеальной, учитывая мой мизерный рейз и агрессию на ривере. Считаю его колл ужасным.
Реги НЛ30-50, всё ещё не могут избавится от красивых рук. И с чего он хотел добрать ривер? Что думаете?
Номер два:
Сымый большой проигранный пот за сегодня -$70. Десятки - ожидал, но дамы, хз, т.к. на УТГ не такой уж и нит, чтобы заходить колом. Да и я и ББ, вроде, не настолько агрессивный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6х руки в диапазоне лимпа, наверное, будут. С ними логично так будет сыграть.
А может он просто перепутал по запарке тебя и фиша и на велью 3 банки вжарил