Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

964
Статистика
Статистика
964
  • 500+
    подписчиков
1 65 66 67 68 319
  • Да не было слоуролла, просто Вамплю пытался избежать ситуации, когда он радостно инста задвигает алын (ведь опп же сказал что заколит), а Литвинов так же инста бы сфолдил овер пару видя такой показатель силы.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 27
  • Jamiroquai @ 11.1.2015

обв, где вообще слоуролл нашли?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Литвинов уже 10 раз извинялся за этот инцидент
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • parabellum88 @ 11.1.2015
    интересно а если перед тобой разные люди то мы должны вести себя одинаково?

тебя например посылает нахуй дрыщ в очках твои действия? тебя шлет нахуй пьяный племянник кадырова с пушкой в руках твои действия?

Здесь не мои действия обсуждаются, зачем эта провокация? Почему именно племянник Кадырова, тогда уж, а не сам Кадыров? В любом случае, всегда открыт в скайпе для диалога ) Готов ответить в том числе и на этот вопрос
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -2
  • PenoplastObSteklo @ 11.1.2015
    Здесь не мои действия обсуждаются, зачем эта провокация? Почему именно племянник Кадырова, тогда уж, а не сам Кадыров? В любом случае, всегда открыт в скайпе для диалога ) Готов ответить в том числе и на этот вопрос

не провокации ради, а дискуссии для. сорри если резко спросил.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Прошу прощения я просто зашел в блог Пушера и у меня возник вопрос.

Ответить Цитировать
    2/6
    + -6
  • Да всё норм вроде!)

Удалённые посты были про то, как я замазался в SPIN N' FUCKING GO по 30$ на старзах и затем отмазоном всего этого дела в омаху пл100. Вообщем чистая лудомания. Плюс я разогнался музыкой и после бессонной ночи пошёл прыгать на данспаде, разбудив соседей снизу в воскресный день, ууупс))

В итоге я испортил себе режим и всё время пока спал ловил кошмары. Сначала мне снилось, что я пошёл в пуш фолд по 1000$ играть с фишом, параллельно играя свою обычную загрузку. Раздавали мне просто ужасно. То флеш во флеш, то я выставлюсь и мне доедет, а потом доедет другому чуваку. Плюс ещё эта лудильня на пуш фолде... И я во сне пытался отличить: сон это или не сон. Вроде как сон, ведь комп в другой комнате стоит... Под конец наступил полный кошмар, я посмотрел итоги сессии и оказалось, что сыграл в -9000$, а предыдущий день был и вовсе в -11000$. После этого я уже что-то вообще не мог заснуть и появилось это огромное желание посмотреть свои текущие результаты уже в реале (я их не смотрю, и мне это помогает). Вообщем, нельзя мне идти на поводу у своей скуки и что-то такое делать, это будет постепенно приводить к тому лудильному пиздецу, от которого я только-только отошел.

Ну вот сейчас проснулся: полшестого утра. Вроде и спать не хочется, а вроде и не выспался. И вот сижу и думаю. Неужели всё это того стоило? нет, конечно. И сейчас в таких неадекватных состояниях всегда важно дров не нарубить и успокоиться.
    Иначе выйдет слишком дорого.
    Ответить Цитировать
    426/1842
    + 2
  • Keitor28, спасибо за совет, подумаем!
    Ответить Цитировать
    427/1842
    + 0
  • голимую мальца сессию отыграл. Залил на фунтовом нл1к на айпокере. неприятно)

глянул результаты всё же, не удержался. Давно не смотрел. но установка была такая, что если результаты смотрю, то прекращаю играть, потому что не дело ориентироваться на маленькую дистанцию. Пришлось закрываться). Специально стримил еще параллельно со знакомым, потому что чувствовал, что подустал, а когда озвучиваю все действия вслух, то играю хорошо.

Ну прогресс так-то всё равно есть. Вот результаты получается неделю не смотрел. ну и накопилась уже усталость какая-то, так что буду отдыхать сегодня. А результаты классные получились. Приятно очень, что заслужено, я очень стараюсь всё делать хорошо именно с точки зрения психологии. Уверен, что разберусь со своей этой ориентированностью на результат со временем если не полностью, то по крайней мере убрать весь пиздец)

по ев перебрал немного)

c1c7ee7344ea0739cf44547e0dedf56e.png

Пакет в +6500 идёт.
    Ответить Цитировать
    428/1842
    + 9
  • Ещё считаю очень важным своим решением то, что не стал употреблять антидепрессанты. Я уверен, что это бы помогло, но с причинами это не работает. Пониженный серотонин - это следствие неправильно восприятия дисперсии, не более. Меня чень радует, что вошёл наконец в нормальный ритм, что тильтовать стал намного реже, а когда всё таки тильтанул, то перестал на себя злиться долго, хотя вспышки ненависти к себе всё же были, причём знатные)

Короче, если кому-то нужен Ципралекс, то могу продать дешевле чем в аптеке)) Киев/Москва
    Ответить Цитировать
    429/1842
    + 0
  • Если будет вип кемпинг бери обязательно его. Прошлым летом мы ездили на зигет на неделю в будапешт. Жили в вип кемпинге с басиком вайфаем и бесплатными зарядками для телефонов. А в обычном все пиздец ютились. Адовые очереди в толчек, в душ и тд. А у нас все тихо мирно и без толкучек. Ну а музыка да с 10 утра до 6. Но всеравно это не мешало засыпать убитым в час ночи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, Олег. Пил ли ты актовегин? Что можешь о нем сказать, интересуют умственные показатели и как на мозг воздействует? Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • don_Habi @ 18.1.2015
    Привет, Олег. Пил ли ты актовегин? Что можешь о нем сказать, интересуют умственные показатели и как на мозг воздействует? Спасибо

Не пил. Я вообще мало чего пил, если что)

Посмотрел мельком что за препарат. Ноотропное действие не является основным. Исследований по нему не проводилось. Очень непонятная штуковина. Как ты на неё наткнулся?
    Ответить Цитировать
    430/1842
    + 0
  • Кстати, мне назальный спрей окситоцина по почте пришёл, завтра заберу, буду тестировать!)

После того как написал про то, что жизнь налаживается, я забил что-то делать. Видимо мозг решил, что хватит, раз я и итоги подвёл. Писать, короче, тот пост явно не стоило. Писал в понедельник, щас воскресенье. Получается, что неделю страдаю хернёй. Живу в непонятном режиме. Вообще не выхожу из дома. С какой-то периодичностью катаю и много лудоманю во всякую херню, но без жесткача. Думать и что-то менять тоже впадлу как-то. Напрягает. Взяли билеты в Бельгию, взяли билеты в Драгобрат на недельку с 1 февраля. Буду вставать на доску. И еще я скоро прилетаю в Москву и буду всех собирать 28ого числа вечером. Так что если кто хочет пересечься, пишите)
    Ответить Цитировать
    431/1842
    + 0
  • PusheeR, увидел в магазине. Слышал, что её боксеры пьют (и все те, кто по голове получает).
    Вообще интересуют препараты, которые улучшают умственную деятельность или как-то положительно влияют на мозг. Амфетамин, кофеин, витамин Д3, фенотропил, глицин, тирозин, триптофан. Вот стало интересно узнать про актовегин.

Ещё вот мелатонин, ГАБА, крутые штуки. Для сна.

Какие ещё препараты знаешь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ты как-то в кучу намешал всего.

don_Habi @ 18.1.2015
    Вообще интересуют препараты, которые улучшают умственную деятельность или как-то положительно влияют на мозг.

Ноотропы
    Ответить Цитировать
    432/1842
    + 0
  • Что-то я спустя время уже немного иначе смотрю на то, что делает умник. Но всё равно никакой антипатии у меня к нему насчет того тренинга, где я был, нету. Я ожидал нечто такое, что там и будет подаваться, и пытался найти любую возможность, чтобы как-то повлиять на собственное (не самое лучшее) состояние. Ближе к концу тренинга я понял, что на дополнительную часть мне собственно-то и не надо. Но никакого разочарования у меня не было. Тем не менее, плюсовый рейтинг убрал за весь пиар и маркетинг. Ни к чему это.
    Ответить Цитировать
    433/1842
    + 2
  • Думаю, что в этом вопросе, а также во многих других, сегодня мне поможет 25-нбом.

Можете задавать свои вопросы упоротому Пушеру, как раз через часок-полтора накроет ))
    Ответить Цитировать
    434/1842
    + 1
  • мне чето вообще так похуй на всех этих умников-хуюмников, какого вообще хера меня колышет че они там делают.)

а меня накрыло окончательно.
    Ответить Цитировать
    435/1842
    + 0
  • PusheeR @ 18.1.2015
    Кстати, мне назальный спрей окситоцина по почте пришёл, завтра заберу, буду тестировать!)

А он запрещен что ли? Нигде не вижу где купить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 65 66 67 68 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.