Теперь я тут

1009
Статистика
Статистика
1009
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1201
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,705,801
  • Подписок
    1,009
  • Карма автора
    +40,624
1 65 66 67 68 637
  • качество сильно зависит от того где стоит модем и далеко ли до вышки...например у меня в одной комнате через стенку выдает 1 мбит с натяжкой,ставишь комп в той же комнате напротив деревянной двери( которая радиопрозрачна) или вообще в другую комнату рядом с окном,которое как раз выходит на вышку-выдает заявленные 5-6....ну и карту покрытия надо смотреть,во всех крупных городах зг обычно есть....а так если в общем качество конечно паршивое,слишком капризный этот 3г инет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Есть модемы, к которым можно подключить внешнюю антенну. Резко улучшается качество и стабильность сигнала.
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 1
  • Ну скорость для меня непринципиальна (в рамках разумного конечно). Волнует только стабильность коннекта.
    Ответить Цитировать
    553/3372
    + 0
  • FroZer @ 13.11.2012
    За сколько такое добро можно продать? И как это сделать, авито какой-нибудь?

Авито вполне подойдет. Там вообще все что угодно продать можно по адекватной цене.
    Цена зависит от конфигурации , но в среднем думаю процентов 60-65 от первоначальной цены вполне ок.
    Сюда тоже кинь описание краткое и цену, вполне возможно кто-нибудь заинтересуется.

FroZer @ 13.11.2012
    Какое сейчас качество у мобильных модемов? Возможно с них нормально катать? Помню 3 года назад мтс 3г модем чуть ли не бесплатно в торговых центрах раздавали, но работали они вообще по жести, иногда можно было одну страницу 10 минут открывать)

Качество модемов отличное, а вот качество связи не везде хорошее. Но в крупных городах при наличи 3g катать вполне хватает
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0

• но в среднем думаю процентов 60-65 от первоначальной цены вполне ок.

Я просто сужу по себе и не понимаю зачем покупать за 50к бушный мак, если за 80к можно купить новый
    Хотя с другой стороны то, что в этом компьютере самое дорогое - монитор и значок яблочка - на месте. Спасибо за совет.
    Ответить Цитировать
    554/3372
    + 0
  • FroZer @ 13.11.2012
    Я просто сужу по себе и не понимаю зачем покупать за 50к бушный мак, если за 80к можно купить новый
    Хотя с другой стороны то, что в этом компьютере самое дорогое - монитор и значок яблочка - на месте. Спасибо за совет.

Не все ж такие хайроллеры как ты)
    нзч
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • FroZer @ 13.11.2012
    Я сам никогда не покупал бу технику и даже не представляю нужен ли кому-нибудь поюзанный мак? 2 года, состояние отличное, 27 дюймов ips матрица все дела, ни одной царапинки. За сколько такое добро можно продать? И как это сделать, авито какой-нибудь?

Выпиши конфигурацию, сделай фоточку, вывесь в спец. разделе, обозначь цену.
    Какая разница, б/у он или нет? Процессор/мать/память — прессованный песок, ему по хую. Винт можно сменить, если подустал. Клаву и мышь протереть спиртиком (твои фанаты меня убили бы за такое предложение, наверное: вытирать кнопочки к которым прикасался Сам!).
    Я сильно сомневаюсь, что ты разгонял его, играл сутками при высоких температурах, ронял и т. д. Поэтому он еще лет 10 прослужит, как служила Quadra, на которой мне довелось работать.
    FroZer @ 13.11.2012
    Какое сейчас качество у мобильных модемов?

Смотря что надо. Я как-то тестил модем (3G, Мегафон). В том месте, где я был, загрузка с youtube была неспешной, смотреть сразу было нельзя. Говорить по скайпу голосом — можно. Там где связь получше, можно было уже и смотреть в реальном времени видео с ю-тьюба (в небольшом разрешении) и в скайпе видео добавить.
    Мои друзья втроем (через свой прокси) сидели и катали на одном gsm-модеме (МТС), так как из корпоративной сетки катать не получается :) Сейчас переключились на Yota. Так что, по крайней мере в Уфе, если сигнал нормальный, проблем нет.
    Сейчас Мегафон подрубил 4Gб должно быть совсем нормально.
    upd. Ступил, бля, написал же ты про "катать". Весь день так... Катать с них можно без проблем, естественно, если он, вообще, подхватил сигнал.
    Что касается антенны, то я как-то за городом соорудил просто на коленке такую, ибо это два "уса" разведенных в разные стороны и направленные в сторону вышки/города. Гнездо там обычное. Соответственно, покупается антенна и алга, если сигнал в конкретном месте не очень.
    Ну, вот Хулио уже актуально значит.
    Ответить Цитировать
    14/153
    + 0
  • 1. Авито - правильное место.

2. Катаю по выходным через мобильный модем, все ОК. Даже более того - модем подключен к вай-фай роутеру, а роутер раздает на два компа - мой и жены ноут. Хватает. Хотя связь у нас на даче поганая, ни 4Г, ни 3Г нет, специалистов звали, они тоже не нашли....едва-едва инет цепляется. В общем, на 4 стола катается на старзах норм. Онгейм - с перебоями.
    Ответить Цитировать
    19/377
    + 0
  • Yota 4g модем самое то! Сам из сибири, у нас норм пашет 4g, брал модем и в москву и в питер нигде проблем с конектом не было. Спокойно катаю,качаю фильмы и т.д.

Вот если что карта покрытия для питера. http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • локи @ 13.11.2012
    Yota 4g модем самое то! Сам из сибири, у нас норм пашет 4g, брал модем и в москву и в питер нигде проблем с конектом не было. Спокойно катаю,качаю фильмы и т.д.

Вот если что карта покрытия для питера. http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/

В Питере у меня их чуть ли не 3 штуки было)) Я сейчас в Калининграде.
    Всем большое спасибо за советы.

Интернет разродился на нормальную сессию, уже 2.5 часаю нормально катаю тьфу-тьфу-тьфу.
    Ответить Цитировать
    555/3372
    + 0
  • FroZer, скайлинк так себе мягко говоря.
    У них там есть акции всякие, типо модем+4 месяца всего 991 руб, можешь попробовать.
    Йота ок, правда сеть меньше, в центре хорошо, в Озерках ужасно.
    Мтс вообще не рассматривай.
    Мегафон вроде хуже скайлинка.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Начал за здравие, закончил за упокой) А уже был близок к выигрышу 100би по ев тотал.
    [attachment=101290:111.jpg]
    Ответить Цитировать
    556/3372
    + 0
  • юзаю билайновский модем. вроде норм, с Космы(если ты знаешь где это) ловит отлично, даже онгейм не тупит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кроме Авито есть ещё пара специализированных форумов, где тусуются мако(ёбы)воды. (я и сам такой)
    Макцентр и
    Deepapple

Я всю свою эппловскую технику успешно продавал через них.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • .
    Сообщение отредактировал balaban4ik - 14.11.2012, 23:22
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Понимаешь же что не прав а всё равно постишь. Неужели непонятно что неэтично лезть в чужой дневник со своими раздачами ? Есть же специальные разделы для этого
    Ответить Цитировать
    12/86
    + 0
  • balaban4ik @ 14.11.2012
    Сори что со своей свиньей..
    Просто здесь самые крутые ПЛОшники тусуются, и очень хочется по раздаче мнение услышать, сегодня сыгранной)
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1190126_B24E61F2A4
    Это дефолт и кулер или можно было по другому сыграть?
    Заранее спасибо

Так ты же сверху выставился, что тебя не устраивает
    Ну без описания оппонентов сложно сказать, если там у 3бетера почти всегда тузы, то флоп нужно просто колить. Против некоторых СО будет гораздо лучше 3бетить, чем колить пре и т.д. Ну и выставиться на таком флопе почти не может быть ошибкой.
    Ответить Цитировать
    557/3372
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $10(BB) Replayer
    SB ($930)
    BB ($980)
    Hero ($1,174)
    CO ($950)
    BTN ($1,018)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, fold, BTN calls $40, fold, fold

FLOP ($100)

Hero bets $60, BTN calls $60

TURN ($220)

Hero bets $160, BTN calls $160

RIVER ($540)

Hero bets $480, BTN calls $480

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 4.0%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 35%, Flop 96.0%, Turn 100.0%)

BTN wins $1,497

Ааагрх, самый тупой и неуместный блеф за последний месяц. Нельзя сейчас было блефовать( Надо отрезать себе руки или придумать другой достойный способ наказать себя
    Ответить Цитировать
    558/3372
    + 0
  • FroZer @ 13.11.2012
    Пока мой интернет продолжает высасывать из меня все силы, озабочусь другим вопросом.

Скоро мы будем менять дислокацию пребывания, возможно один раз и надолго, возможно много раз на недолго, не суть. Дело в чем. У меня дома есть прекрасный моноблок iMac 27 дюймов. Я его успел полюбить за 2 года, но транспортировать его на далекие расстояния - дорогостоящий садизм и изврат. Можно было бы конечно подарить его брату, но он похоже обойдется И я что-то подумал, что неплохо было бы его продать, чтобы добро не пропадало.
    Я сам никогда не покупал бу технику и даже не представляю нужен ли кому-нибудь поюзанный мак? 2 года, состояние отличное, 27 дюймов ips матрица все дела, ни одной царапинки. За сколько такое добро можно продать? И как это сделать, авито какой-нибудь?

Есть в кармане 35 кило - могу завтра обменять на твой ай-мак )))
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Ну почему тупой ? Туз же у тебя... Вот бесят индивиды которые играют на стэк с 5 хай флэшем. И картина похоже одинаковая на всех лимитах Играть по карте и только по карте
    Ответить Цитировать
    13/86
    + 0
1 65 66 67 68 637
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.