Топ-мидеры в топ командах соответсвенно: DONDO THE SUPAMIDA, [A]S4, говорят Роман Resolution неплохо прибавил (правда он говорил что поменял XP на windows7 и теперь у него слайд-шоу DDD), Mushi уже не мид вроде стоит. Добавляйте кого-нибудь, помогайте парню.
lakpun @ 24.3.2014 Игра покажет многое, а именно подтвердит мои слова по поводу стиля игры, так что будет хорошим ответом на "не верится".
Среди говна мы все поэты, среди поэтов мы говно) предложи прошке (или полупро) сыграть с собой какому-нибудь (может местному), мы посмотрим и выслушаем его мнение. Любителей, типа меня, с винрейтом 51-52% и рейтом 2.3-3к, любой средний игрок порвет как тряпку, это ежу понятно.
Мне одному разговоры про микроконтроль на траксе с множеством кнопок напоминают троллинг какой-то?) Особенно вкупе с нежеланием показывать акк, когда в публичном доступе есть полно аккаунтов с инвентарями на десятки и даже сотнями тысяч долларов, а у тебя "известные друзья", ага. А, ну и предложение сыграть одну игру, где ты покажешь свой агрессивный стиль игры -это просто натс. Возможно, ты даже покажешь 100% винрейт в ней
Modest_Mouse @ 25.3.2014 Мне одному разговоры про микроконтроль на траксе с множеством кнопок напоминают троллинг какой-то?) Особенно вкупе с нежеланием показывать акк, когда в публичном доступе есть полно аккаунтов с инвентарями на десятки и даже сотнями тысяч долларов, а у тебя "известные друзья", ага. А, ну и предложение сыграть одну игру, где ты покажешь свой агрессивный стиль игры -это просто натс. Возможно, ты даже покажешь 100% винрейт в ней
Я никогда не светил своих реальных покерных акков, никогда не светил свою реальную почту, не светил свой профиль в фейсбуке, это мой принцип. И вообще, ты конечно извини, но я не очень понимаю, схуя ли я тебе должен что-то доказывать.
Думаю, я соглашусь, хотя и чемпионат не показатель(2 турнира не дистанция обв), но что-то мне подсказывает, что технически самые сильный мидер - скорее всего китаец. Ибо, взять того же денди - он просто очень высококлассный игрок, но он не тру мидер, а вот некоторые китайцы, например, умудряются выдавать какое-то нереальное количество ластхитов даже без фрифарма(не единственный показатель скилла мидера, но очень важный).
Не понял как ты оценил что Денди не тру мидер, тем более по критерию ластхита - я не помню игр где бы он плохо ластхитил. Если у него немного меньше либо равно крипов с оппом - это уже какая-то из ряда вон игра. Более того, Денди обладает качеством быть полезным для команды при любом сценарии игры, даже если его ганкают по кд он терпит и выжимает максимум из героя и артов в замесах. Помню игру когда Хвост собрал 2 рапиры на вертолете - у Денди тогда вроде не особо складывалось на Шторме, но он собрал линку и через move бегал за Хвостом и вешал на него линку по кд. Короче из топовых команды все мидеры играют на самом деле примерно одиниково - никто просто так не фидит, но и преимущества никакого не имеет. Выиграть/проиграть мид они могут только в зависимости от лайн-апа героев, либо от активности саппортов. При этом если саппорты команды не тусуются всегда на миде, значит они выфармливают лес, либо ганкают где то еще, где это сделать проще.
Артизи определенно лучший в Америке, но у американских команд сейчас уровень ниже европейских или китайских, в следующем международном турнире будет ясно,насколько артизи хорош.
Артизи определённо хорош, немного переоценён и всё такое, но у денди к тому-же кол-во денаев крипов почти всегда в 2 раза и очень часто в 10 раз больше чем у противника, а это опыт и соотв-но уровень персонажа. Мне кажется денди сейчас безоговорычный топ-мидер, фармит он чуть хуже чем артизи только из-за того что он редко играет на наге и сф-е и предпочитает более стандартных для мида персонажей - пака, шторма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.