Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    157,890
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,701
1 65 66 67 68 88
  • Тони, как ты влияешь, если вообще влияешь, в ходе матча на то, чтобы рыба охотнее соглашалась на рематч? К примеру, может ты как-нибудь общаешься в чате с ними или еще что-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • да, всегда троллю рыбу жестко, вспоминаю все плохий слова, начинаю это делать после того как рыба сделала первое идиотское действие и ей повесло ) это невкоем случае не совет, это вообще плохо наверное, но ты спросил = я ответил

В редких случаях специально отдаю матч.
    Сообщение отредактировал Tony_South - 15.8.2012, 16:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    543/707
    + 2
  • Tony_South @ 15.8.2012
    дружище, вопрос конечно странный. чео реально есть те, кто просто рисунки себе делают? ну и еще отвесвенным шагом это называют )

Я не в курсе деталей, но слышал, что есть татуировки, которые можно удалить (возможно, что теперь можно все удалить, при желании) и есть те, которые слазят постепенно, как татуаж у девочек. Поэтому и поинтересовался :)
    А зачем тебе это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/121
    + 0
  • Tony_South @ 15.8.2012
    дружище, вопрос конечно странный. чео реально есть те, кто просто рисунки себе делают? ну и еще отвесвенным шагом это называют )

Я не в курсе деталей, но слышал, что есть татуировки, которые можно удалить (возможно, что теперь модно все удалить, при желании) и есть те, которые слазят постепенно, как татуаж у девочек. Поэтому и поинтересовался :)
    А зачем тебе это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/121
    + 0
  • Есть татуеровки из хны или хное, хз как правильно :) типа на месять или на 2 , но серьезные мвстера как правило этим не занимаются. На вопрос "зачем" хз как ответить. Для меня в ней будет много разных значений характиризующих мой внутренний мир, какието убеждения и взгляд на вещи + перемены. Да и вообще, ниче плохого в тюнинге не вижу, почему нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/707
    + 0
  • на всю руку)) будешь как байкер или зек)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/42
    + 0
  • собстчвенна работу на седня пришлось отложить, дал таск художнику переделать пару моментов, и да, решил всеже не на всю руку, а чуть ниже локтя, зато с небольших уходом на спину ) надо чтоб получилось очень красиво, иначе мама будет ругать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/707
    + 0
  • Tony_South, я не собираюсь давать оценку :-)
    Просто интересуюсь мотивами :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/121
    + 0
  • rezzo @ 15.8.2012
    Tony_South, я не собираюсь давать оценку :-)
    Просто интересуюсь мотивами :-)

если бы у менч небыло их, я бы наверное не делал, но уже кашу маслом не испортишь )) в этот раз оснавателбно подхожу, а то сделал себе в 15 лет иероглиф, недавно узнал что он значит лапша с курицей :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/707
    + 1
  • Тони, у броских татуировок есть существенный минус -
    когда запретят покер и ты начнешь грабить банки, то тебя легко опознают.
    Подумай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/74
    + 4
  • better_gold @ 15.8.2012
    Тони, как ты влияешь, если вообще влияешь, в ходе матча на то, чтобы рыба охотнее соглашалась на рематч? К примеру, может ты как-нибудь общаешься в чате с ними или еще что-нибудь?

если тебе ривером доехало и выиграл хороший банк, напиши челу в чат - нх, обычно ввергает оппов в состояние берсерка :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • Tony_South @ 15.8.2012
    сделал себе в 15 лет иероглиф, недавно узнал что он значит лапша с курицей :D

Прямо как в The Big Bang Theory:

Шелдон: Почему на твоей правой ягодице татуировка в виде китайского иероглифа, обозначающего «суп»?
    Пенни: Это не «суп», это «храбрость».
    Шелдон: Отнюдь нет. Но я полагаю, нужно иметь большую храбрость, чтобы демонстрировать такую любовь к супу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 7
  • хах, оттуда наверное и взял )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/707
    + 0
  • Tony_South @ 15.8.2012
    да, всегда троллю рыбу жестко, вспоминаю все плохий слова, начинаю это делать после того как рыба сделала первое идиотское действие и ей повесло ) это невкоем случае не совет, это вообще плохо наверное, но ты спросил = я ответил

В редких случаях специально отдаю матч.

Спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • аленделон @ 15.8.2012
    Тони, у броских татуировок есть существенный минус -
    когда запретят покер и ты начнешь грабить банки, то тебя легко опознают.
    Подумай!

представляю, тони врывается в банк без майки))))
    тоже в планах рукав забить себе , но пока нет денег на это хобби.
    у меня всегда ответ один к людям которые спрашивают зачем я сделал татуху,
    - а тебе не один ли хрен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • вчера спать пошел часа в 2 ночи, проволялся полчаса в кровати и решил наконец сделать то, что давно хотел, неполенился встать с кровати, пойти в другую комнату, найти почти полную пачку мальборо, смять ее в мясо и выбросить в окно. с тех пор прошло уже 14 часов, сейчас я обедую, и наверное первое что сделаю после того как выйду из кабака где обедаю, пойду в палатку за сигами. такая вот грустная история )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/707
    + 0
  • Zes @ 16.8.2012
    зачем я сделал татуху,
    - а тебе не один ли хрен?

интересно же:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • Tony_South @ 16.8.2012
    вчера спать пошел часа в 2 ночи, проволялся полчаса в кровати и решил наконец сделать то, что давно хотел, неполенился встать с кровати, пойти в другую комнату, найти почти полную пачку мальборо, смять ее в мясо и выбросить в окно. с тех пор прошло уже 14 часов, сейчас я обедую, и наверное первое что сделаю после того как выйду из кабака где обедаю, пойду в палатку за сигами. такая вот грустная история )

Тот факт, что ты гробишь своё здоровье, в твоем случае, как я понимаю, ничего не решает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 1
  • решает, я ведь об этом задумываюсь... курение табака это единсьтвенное в чем я сам себе признался что слаб и немогу бросить пока, хотя заядлым курильщиком никогда небыл, плотно курю последние 2 года - когда начал играть в карты...

я понимаю что это плохо, не модно и не круто, но испытавую истинный кайф выпуская дым, особенно играя пару столов. утро с сигарет и с кофе на начинаю, днем вообще почти не курю, а вот ночью пепец.

да и топо по деньгам, в месяц каких 150Е выходит, цены то не российские..

Алиен Карра ниасилил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/707
    + 0
  • Tony_South, мне помогла бросить электронная сигарета, до этого курил лет 5-6, купил электронную сигарету и бросил за две недели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 0
1 65 66 67 68 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.