Мест на данный момент в школе Pokerv+ нет, но есть множество других школ, которые учат на тех же условиях.

hardetskyy @ 26.2.2011
если я в плюсе.. начинаю играть нитово, начинаю стараться в плюсовых ситуация когда рейз необходим - не рейзить.. больше потконтролю.. в общем играю не оптимально.. на графике четко видно как красная в определенный момент плюсовой сессии начинает спускаться в низ.. если я это замечаю и меня появляется острое желание выйти и "зафиксировать" плюсовой результат.. потом мне нужно 30-40 минут минимум, что бы все в голове забылось, "перезагрузилось" и начать новую сессию с "чистого листа".. этого вроде не плохо.. и посте таких 4-5 сессий по 30-40минут на день вместе получается весьма достойный результат с большим винрейтом, но.. я не могу сыграть плюсовую сессию больше +3БИ за один раз... мне всегда хочется остановится и "зафиксировать"... "боязнь потери выигранного, фобия нах.. наверное это у меня из-за печального оффлайн опыта.. много раз я выигрывал за 3-4 часа игры 8-10 БИ и потом за следующие 3-4 часа сливал до нуля и шел домой в полнейшем разочаровании.. как-то так...
и если я в минусе.. я начинаю разширять на 3-4% свой диапазон оупен-рейза, на 2-3% 3бета.. и без страха начинаю оч агрессивно разыгрывать все дрова.. с легкость иду АИ перфлоп с АК, JJ... и все это под влиянием уведенного минуса в ХМ... и такая сессия у меня может продолжатся до 7-8часов.. и по 7-8к рук.. пока не выведу в ноль... вот так..
juentae @ 27.2.2011
Единственный способ побороть это изменить свое отношение к деньгам в покере. Ваша цель бить дистанцию, а не короткие сессии. Забудьте о том, что это деньги, это блайнды, БИ. И наша целью используя их делать хороший бб/100. А вот этот хороший бб/100 и делает нам деньги на дистанции.
juentae @ 28.2.2011
Значит ты рано начал зарабатывать себе на жизнь покером, так как все еще не изменил своего отношения к деньгами в покере.