Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1301
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    598,940
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 65 66 67 68 157
  • Мест на данный момент в школе Pokerv+ нет, но есть множество других школ, которые учат на тех же условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • полностья согласен по поводу,обьединения и обучения! вот только догоню вас чуток!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 0
  • как научится не проверять миллион раз текущий результат сессии в ХМ? я что-то подозреваю, что это влияет на мою игру..

если я в плюсе.. начинаю играть нитово, начинаю стараться в плюсовых ситуация когда рейз необходим - не рейзить.. больше потконтролю.. в общем играю не оптимально.. на графике четко видно как красная в определенный момент плюсовой сессии начинает спускаться в низ.. если я это замечаю и меня появляется острое желание выйти и "зафиксировать" плюсовой результат.. потом мне нужно 30-40 минут минимум, что бы все в голове забылось, "перезагрузилось" и начать новую сессию с "чистого листа".. этого вроде не плохо.. и посте таких 4-5 сессий по 30-40минут на день вместе получается весьма достойный результат с большим винрейтом, но.. я не могу сыграть плюсовую сессию больше +3БИ за один раз... мне всегда хочется остановится и "зафиксировать"... "боязнь потери выигранного, фобия нах.. наверное это у меня из-за печального оффлайн опыта.. много раз я выигрывал за 3-4 часа игры 8-10 БИ и потом за следующие 3-4 часа сливал до нуля и шел домой в полнейшем разочаровании.. как-то так...

и если я в минусе.. я начинаю разширять на 3-4% свой диапазон оупен-рейза, на 2-3% 3бета.. и без страха начинаю оч агрессивно разыгрывать все дрова.. с легкость иду АИ перфлоп с АК, JJ... и все это под влиянием уведенного минуса в ХМ... и такая сессия у меня может продолжатся до 7-8часов.. и по 7-8к рук.. пока не выведу в ноль... вот так..

как научится не проверять миллион раз текущий результат сессии в ХМ?

п.с. к чему я это написал?.. такое случалось часто.. и вот опять.. на стразах я отыграл весь бонус и поставил деньги на вывод..
    а на париматче у меня лежит 200$.. вот решил поиграть нл4 восемь столов... а свободных совсем не много.. записался в вейтинг листы.. жду.. открылось три... потом четвертый.. и вот уже играю на четырех столах.. плюсанул 3 БИ.. и уже отпало желание дальше играть, как минимум на час.. а если бы ушел в минус БИ, то хоть до утра бы играл пока не вывел в ноль или 1-2БИ плюса..

сыграл всего 65 рук.. ужос..

PIC665.jpg

это как в воде по психологии..
    там говорится о БОЯЗНИ ПОТЕРИ. Это стойкое стремление избежать потерь, чем получить прибыль..
    говорится, что люди гораздо острее чувствуют боль от потери, чем удовлетворение от прибили.. с точки психологии чувства потери в ДВА раза мощнее чем при доходе.. то есть когда мы за сессию выигрывали например 200$, но пот конец проиграли 100$ - мы будем себя чествовать ужасно! а по сути надо было бы радоваться выигранным 100$..

ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА..
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 27.2.2011, 4:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1358
    + 1
  • Я писал в одной из тем свой способ:
    Против тильта есть одно хорошее средство. Если вы используете ХМ, и любите следить за прогрессом в текущей сессии, выберите вкладку, например, winning summary, и удалите оттуда все статы, по которым можно хотя бы приблизительно оценить течение сессии в денежном эквиваленте. По сути, лучше оставить только vpip/pfr и количество рук. Это очень помагает, по крайней мере мне. Напрочь исчез тильт и замазка. После 2 -3 к рук текущей сессии я практически не понимаю нахожусь ли я в + или - по деньгам, мне кажется всевремя что я около 0. И бывают приятные сюрпризы, когда ты в конце сессии мечтаешь отыграть ее хотя бы в ноль, а в реальности выходит +10 би. Бывают, конечно, неприятные сюрпризы, но они довольно редки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 1
  • hardetskyy @ 26.2.2011
    если я в плюсе.. начинаю играть нитово, начинаю стараться в плюсовых ситуация когда рейз необходим - не рейзить.. больше потконтролю.. в общем играю не оптимально.. на графике четко видно как красная в определенный момент плюсовой сессии начинает спускаться в низ.. если я это замечаю и меня появляется острое желание выйти и "зафиксировать" плюсовой результат.. потом мне нужно 30-40 минут минимум, что бы все в голове забылось, "перезагрузилось" и начать новую сессию с "чистого листа".. этого вроде не плохо.. и посте таких 4-5 сессий по 30-40минут на день вместе получается весьма достойный результат с большим винрейтом, но.. я не могу сыграть плюсовую сессию больше +3БИ за один раз... мне всегда хочется остановится и "зафиксировать"... "боязнь потери выигранного, фобия нах.. наверное это у меня из-за печального оффлайн опыта.. много раз я выигрывал за 3-4 часа игры 8-10 БИ и потом за следующие 3-4 часа сливал до нуля и шел домой в полнейшем разочаровании.. как-то так...

и если я в минусе.. я начинаю разширять на 3-4% свой диапазон оупен-рейза, на 2-3% 3бета.. и без страха начинаю оч агрессивно разыгрывать все дрова.. с легкость иду АИ перфлоп с АК, JJ... и все это под влиянием уведенного минуса в ХМ... и такая сессия у меня может продолжатся до 7-8часов.. и по 7-8к рук.. пока не выведу в ноль... вот так..

Все симптомы как у меня))...один в один ...

UPD Посмотрел Леггса .Узнал что это боязнь потери.Решил что перебарывать незачем,проще сделать перерыв...нервы дороже,да и на результате не сказывается.Жалко только с некоторых столов вставать иногда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • Ого,значит я не одинок в этом мире:) Всегда поражался людям играющим 2+часовые сессии идущих в +5...10 БИ.Мои же сессии 1ч+ можно на пальцах пересчитать.Те же +2..3 би придают нитовости и резко появляется желание окончить сессию.hardetskyy,а нет лекарства от этого? Или мы безнадежны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • актуальную проблему поднял, тоже давно мучаюсь от этого недуга)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Единственный способ побороть это изменить свое отношение к деньгам в покере. Ваша цель бить дистанцию, а не короткие сессии. Забудьте о том, что это деньги, это блайнды, БИ. И наша целью используя их делать хороший бб/100. А вот этот хороший бб/100 и делает нам деньги на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Это имел ввиду Уилл Смит рассказывая про кирпичики :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • juentae @ 27.2.2011
    Единственный способ побороть это изменить свое отношение к деньгам в покере. Ваша цель бить дистанцию, а не короткие сессии. Забудьте о том, что это деньги, это блайнды, БИ. И наша целью используя их делать хороший бб/100. А вот этот хороший бб/100 и делает нам деньги на дистанции.

Сложно изменить свое отношение к деньгам в покере, если каждый месяц тебе НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ на ЖИЗНЬ, и взять их больше НЕОТКУДА. Я сатараюсь всеми силами забыть о том, что деньги - это блайнды, пока не выходит, расстраиваюсь каждый раз , когда вижу минус после сессии.
    Сообщение отредактировал Quisy - 28.2.2011, 4:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Значит ты рано начал зарабатывать себе на жизнь покером, так как все еще не изменил своего отношения к деньгами в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • juentae @ 28.2.2011
    Значит ты рано начал зарабатывать себе на жизнь покером, так как все еще не изменил своего отношения к деньгами в покере.

Мой заработок на микролимитах в 2 - 3 раза выше чем размер средней заработной платы в моем городе. Возможно мне рано зарабатывать покером, и стоит повъЁбы..ть лет 5 на заводе , чтобы изменить отношение к деньгам в покере( ирония детектед ).

P.S. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Пытаюсь нивелировать этот аспект человеческой психологии, но пока что это получается только путем отказа от просмотра текущего баланса в HM и кассе. Кстати, обратная сторона такого мышления имеет некоторое отношение к лудомании ( когда ДЕНЬГИ для человека всего лишь ФИШКИ в игре ). Стараюсь достичь разумного баланса в этом вопросе.
    Сообщение отредактировал Quisy - 28.2.2011, 5:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Книги была интересная Leatherass писал вроде, Treat your poker like a business. Много дельных советов по отношению к покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Caliban @ 27.2.2011
    Это имел ввиду Уилл Смит рассказывая про кирпичики :)

Это видео? Где его посмотреть можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Goodwin @ 1.3.2011
    Это видео? Где его посмотреть можно?

здесь>>
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/1358
    + 0
  • Сеня привезли плазму, которую я заказал несколько дней назад.. наконец теперь буду смотреть фильмы на своем траходромчике (большая кровать 2м на 2,2м), а не в кресле в рабочей комнате...

---------------------

теперь о покере.. зашел в гугл и вбил "школа покера".. нашло много чего, но вот что выбрать? какая школа нормальная? я готов регатся в левом руме и отыгрывать по 10к рук в неделю.. в общем хочу учится..

п.с. в PokerV+ на "танцполе нету свободных мест".. :((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1358
    + 5
  • жееесть. сколько же моников.... не каждый на нл600 такой кабинет имеет. (все поняли кого я имею в виду, да?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • vozduh @ 1.3.2011
    жееесть. сколько же моников.... не каждый на нл600 такой кабинет имеет. (все поняли кого я имею в виду, да?))

изи меняю кабинет на умение играть нл600 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/1358
    + 3
  • Что у тебя за стол? :))
    Типа стол руководителя? Облазил все мебельные магазины в своей деревне и ненашел похожего большого и округлого :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Caliban @ 2.3.2011
    Что у тебя за стол? :))
    Типа стол руководителя? Облазил все мебельные магазины в своей деревне и ненашел похожего большого и округлого :(

вроде в дневнике уже задавали этот вопрос...
    Если я не ошибаюсь, то ТС его заказал. Предварительно нарисовав чего он хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
1 65 66 67 68 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.