Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 65 66 67 68 143
  • а у меня он играть в 2,5 птбб)) но парой творит такую чушь)) причем он странный, даже нл20 играет параллельно с нл50 и как я понимаю нл 100)

вот эта раздача вроде против него))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/39
    + 0
  • Drovosek @ 8.11.2010
    По поводу донт_дринк, у меня по майнингу за 45к рук он слабоминусовой, а по моим ощущениям полный фиш, успел занести мне несколько би. А как он на нл100?

На нл100 он тоже минусовой, но благодаря его величеству Рейкбэку имеет небольшой плюс. По-моему и нл200 играл(играет).

НСП тут недавно показывал мне его график по майнингу за приличную дистанцию с нл100, у него очень весомый недобор. Да и говорить, что он фиш вряд ли язык повернется. Просто у парня слишком много ненужных амбиций, следствием которых являются раздачи типа 293.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/1285
    + 0
  • Может быть, и ним раздач немного, но как-то везде он не оптимально играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ST, как бы ты играл 291 на месте оппа? Фолдил флоп без позиции? В позиции бы колил чек-рейз с JT?
    Если бет-колл флоп, то терн чек-фолд/чек-колл?
    Просто если у тебя рейз сбета в районе 20%, то его колл на флопе имо не выглядит идиотизмом по понятным причинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/51
    + 0
  • puzzledlook @ 8.11.2010
    ST, как бы ты играл 291 на месте оппа? Фолдил флоп без позиции? В позиции бы колил чек-рейз с JT?
    Если бет-колл флоп, то терн чек-фолд/чек-колл?
    Просто если у тебя рейз сбета в районе 20%, то его колл на флопе имо не выглядит идиотизмом по понятным причинам.

Да не, ни в какие бет/коллы я бы не полез тут, бет/фолд и играем дальше. Против оппов с высокой агрессией на флопе я больше заработаю на вэлью руках, чем в в таких сомнительных раздачах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/1285
    + 0
  • StopThinking @ 8.11.2010
    Да не, ни в какие бет/коллы я бы не полез тут, бет/фолд и играем дальше. Против оппов с высокой агрессией на флопе я больше заработаю на вэлью руках, чем в в таких сомнительных раздачах.

Допустим опп в этой раздаче был бы с высокой агрессией. Какая рука была бы нижней границей твоего велью диапазона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + 0
  • puzzledlook @ 8.11.2010
    Допустим опп в этой раздаче был бы с высокой агрессией. Какую руку ты бы рассматривал как велью хенд?

Оверпары, топпары, сеты. Еще многое зависит от нюансов его игры после флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/1285
    + 0
  • Какой-то ад. На один день отпустило и потом стандартный режим вернули обратно. Лимит не имеет значения, полтора месяца одно и то же. За полтора месяца лишь 2 человеческих дня. Остальное - трэш и угар.

Эта гребаная теория про "проклятые" ники в сети б2б, которую я когда-то прочитал на цгм-е просто не дает мне покоя. За полтора месяца я уже готов окончательно в это поверить.

За два дня я 12 раз въехал с КК в АА (один раз на двойной стек против парня с 4бетом 25% и ренджем 4,2% за 20к рук ЛОЛ) и 4 раза сет в сет (один раз тоже на двойной, в 3бет банке будучи префлоп агрессором). Такое ощущение, что я врезаюсь в топы диапазонов в 99% случаев. Сегодня вот только первый раз выиграл префлоп на стек с АА, два дня вообще не знал, что это такое, а отыграл я за эти два дня 15к рук между делом.

Ну конечно с РБ я выигрываю по-немногу, даже несмотря на все эти злоключения. А для меня очень важно сейчас именно заработать денег. МНОГО ДЕНЕГ!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/1285
    + 0
  • StopThinking @ 12.11.2010
    Какой-то ад. На один день отпустило и потом стандартный режим вернули обратно. Лимит не имеет значения, полтора месяца одно и то же. За полтора месяца лишь 2 человеческих дня. Остальное - трэш и угар.

Эта гребаная теория про "проклятые" ники в сети б2б, которую я когда-то прочитал на цгм-е просто не дает мне покоя. За полтора месяца я уже готов окончательно в это поверить.

За два дня я 12 раз въехал с КК в АА (один раз на двойной стек против парня с 4бетом 25% и ренджем 4,2% за 20к рук ЛОЛ) и 4 раза сет в сет (один раз тоже на двойной, в 3бет банке будучи префлоп агрессором). Такое ощущение, что я врезаюсь в топы диапазонов в 99% случаев. Сегодня вот только первый раз выиграл префлоп на стек с АА, два дня вообще не знал, что это такое, а отыграл я за эти два дня 15к рук между делом.

Ну конечно с РБ я выигрываю по-немногу, даже несмотря на все эти злоключения. А для меня очень важно сейчас именно заработать денег. МНОГО ДЕНЕГ!!

что за тема с проклятыми никами?можно ссылку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • а в чем проблема сменить рум в сети?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 12.11.2010
    а в чем проблема сменить рум в сети?

Если ты мне предложишь партнерку в 62% РБ от надежных аффов, то я буду премного благодарен тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/1285
    + 0
  • у них по всей сети 50% официально + всякие рейк-гонки, промоушены..
    хотя стабильный 62% - это кул)

про проклятые ники , правда, интересно было бы почитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 13.11.2010
    про проклятые ники , правда, интересно было бы почитать

Не могу найти сейчас тему, но там ребята демонстрировали графики с недоборами и переборами на приличной дистанции, при этом многие писали, что такой ярко выраженный перекос особенно характерен для б2б.

Я потом по намайненой базе глянул графики многих регуляров, с которыми играю. Например ОллинФоДжесус - очень слабенький регуляр, но что бы не творилось, он стабильно с перебором с несколько десятков БИ. У кого-то более-менее ровно. А у кого-то "вечный" недобор, и ничто ситуацию изменить не может, люди просто плюют и уходят.

Что касается моей игры, то все по-прежнему печально, если не сказать хуже. За вчера опять 3 раза въехал с КК в АА, т.е. в сумме за 3 дня 15 раз, ну и ни разу не переехал, хотя пару раз уже должен был. Доходит просто до смешного:

Раздача 294

На сб - агрессивный рег, часто сквизит, но неадекватный в целом, как и все агро на низких лимитах. Ну а на бб - еще более агро мартышка. Именно поэтому не 3бетил. Ведь хорошая игра вознаграждается, верно?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($55.94)
    BB ($27.57)
    UTG ($70.86)
    Hero ($50.75)
    CO ($49.25)
    BTN ($103)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.43, Hero calls $1.43, fold, fold, SB raises to $6.86, BB raises to $12.29, fold, Hero raises to $50.75 (AI), fold, BB calls $15.28 (AI)

FLOP ($63.43)

TURN ($63.43)

RIVER ($63.43)

BB shows
    (Pre 82%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

BB wins $60.43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/1285
    + 0
  • мне кажется на сб был я, если это вчерашняя раздача))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/39
    + 0
  • AirIvan ты как себя у знал, по описанию? xD

На сб - агрессивный рег, часто сквизит, но неадекватный в целом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/102
    + 0
  • AirIvan @ 13.11.2010
    мне кажется на сб был я, если это вчерашняя раздача))

Хм, ну ты же вроде знаешь мой ник.)

Если это был ты, то еще в паре раздач вчера ты творил феерический бред)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/1285
    + 0
  • StopThinking @ 13.11.2010
    Хм, ну ты же вроде знаешь мой ник.)

Если это был ты, то еще в паре раздач вчера ты творил феерический бред)))

я просто помню, что сидел с тобой за одним или двумя столами и точно разок сквизанул подобным образом и потом отвалился на дальнейшую агрессиию)) при этом у тебя были КК а у другого чела АА. только вот не помню был ли там 4бет в холодную или 4бет от рейзера)

а вообще вчера у меня была странная форма тильта)) после того как в течении рук 700 меня имели, я начал делать что-то странное, при этом с абсолютно каменным лицом) в итоге после того как я закрыл пуш на КТо, я решил закончить))
    а в итоге сейчас вообще буду нл20 играть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 0

• при этом у тебя были КК а у другого чела АА. только вот не помню был ли там 4бет в холодную или 4бет от рейзера)

Да, таких ситуаций за последние дни у меня навалом.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/1285
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 13.11.2010
    у них по всей сети 50% официально

Мне афф говорил, что официально только 30%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/51
    + 0
  • puzzledlook @ 13.11.2010
    Мне афф говорил, что официально только 30%

30% - официально + бонус на первый депозит, который дает как раз 20%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/1285
    + 0
1 65 66 67 68 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.