я устал
artem66, люби 1 процент, потом апстрикнет ахуеешь
я просто потерялся в этом всем, такое ощущение, что конца и края тут нет
Вчера на даче отмечали день рождения мамы, все хорошо посидели, разъехались. Сидим вечером смотрим футбол, звонок от бабушки: на даче загорелся старый сарай. Причём сарай находился по сути в метрах пяти от дома. И мог перекинуться и на жилой дом. Хорошо, что вовремя заметили, что пожар произошёл, а так одним сгоревшим сараем могло не обойтись.
Просто ни с чего, взял и загорелся, в семье никто не курит, проводки в сарае не было. Непонятно, что произошло и вряд ли мы это узнаем.
по итогу пожарные приехали ЧЕРЕЗ 40 минут после вызова, оператор сказал: ну вы держитесь там. блять, ну спасибо.
по итогу сгорел сарай, ничего ценного там не было, всякие штуки для сада только,
ничего и никто кроме него не пострадал, но вопросов очень много
Помню как в детстве мы праздновали день рождения (чей именно не помню, но думаю мой или сестры). Было много гостей, после праздника все легли спать, и помню как меня будил отец, а в окне комнаты я не видел ничего кроме огня. Горел наш гараж, который стоял метрах в 3 от дома. Как установили в МЧС, сначала загорелся соседский уличный туалет (замкнуло проводку), и огонь перешёл на гараж. Повезло что поселок маленький и МЧС приехали через 2 минуты после вызова, дом в итоге остался целым.
в начале сессии я подумал: ну наконец-то свершилось чудо, свершилось, да-да
думаю этих 4 раздач достаточно будет для понимания картины
я уже не знаю, может свечку поставить сходить в церковь
насчет раздачи с 99, у чела по моей базе сквиз 10 и трибет 12 «, против таких 99 фолдить я не буду
ну вообще о силе данного человека можно судить по его контбету с КВ в двоих
Заметил, что люди проявляют активность только на постах, где у тебя замечательный переапанный график) где ты на автомате забираешь стек за стеком и особо не думаешь над действиями, вот это красиво…
хочу очень куда-то уехать из москвы, тут слишком что-то душно и все закрыто(
думаем пока над поездкой, изначально думали в спб, но я так понимаю там тоже самое, все закрыто и без прививки никуда не пускают. Поэтому возможно, как и в прошлом году, поедем в Волгоград
Видимо боятся лайкать график с даунстриком, т.к. могут записать в хейтеры
Артем, ты как бывалый микролимитчик дай, пожалуйста, оценку нл16. Чем отличается от 10? Сильнее ли реги и проще ли населектить фишей, ведь столов там не так много
PierreDunn, раньше было топ, сейчас можно скипать.
artem66, это жиза. Всем подавай графики на 100500 бб и лям дистанции))
PierreDunn, нл16 вообще странный лимит. По логике фишей тут должно быть по минимуму, так как данного лимита нет в быстрой посадке, но очень часто получается так, что здесь попадаются очень жирные товарищи, под которых достаточно легко садиться, так как у многих регов данный лимит выключен. Я буквально вчера катал 3 Макс 15 минут с фишем, льющим 200 бб на 500 рук и под него никто не садился, ну это же сказка.
я бы советовал не пропускать лимит при переходе с 10ки, это отличная прослойка между нл10 и нл25, которая помогает не совершать прыжок сразу в 2.5 раза как с нл2 до нл5. Этот прыжок мне дался сложнее всего, когда я только начинал играть, просто очень сложно резко дороже начинать играть.
чем отличается игра? Ну как ты сказал, тут значительно меньше игры, в основном тут реги нл25 тусуются, но опять же прям топы и околотопы 25ки не будут подключать 16ку, этого бояться не стоит, будут попадаться реги, которые будут играть слегка агрессивнее, но это Должно нивелироваться теми жирными фишам, с которыми ты будешь часто играть.
artem66, благодарю за открытый ответ
artem66, что насчёт страховки?
правильно, она математически не выгодно, кроме потов на 500+ бб , так как такие раздачи не часто на дистанции.
Решили короче поехать в итоге в Ростов на дону в конце июля, побыть там пару деньков и махнуть после этого в Таганрог к Азовскому морю
волгоград отпал из-за таких же сильных ограничений как и в Москве, бестолку туда ехать
Внезапно вспомнил про существование киви, думаю это будет оптимально для сбора взноса. Вебмани мне очень не нравится как платформа, потому что они скоро начнут брать комиссию просто за то, что вы дышите кислородом.
взнос тут носит исключительно символический характер, чтобы играть было интереснее. Так бы я мог провести турнир без взноса и разыграть мерч МГУ-шный
Полагаю, что лишних 10$ найдутся у всех, никакую маржу брать не буду, то есть все, что наберём и пойдёт в призовой фонд.
Хотелось бы собрать 16 человек, поделить их на 4 группы. Обо всех результатах я бы писал у себя в блоге и всячески старался бы освещать данное мероприятие.
хотелось бы понимать количество людей, готовых поучаствовать, если вам интересно бы было сыграть тут, то прошу поставить + к посту.