494666301, так там у Ильи 3бб и 1 из них уже в банке. Тут надо докинуть 1400 в банк 2800. Очевидно, что любой туз годится против диапа чипака. А диап у чипака две любые
RiflePush @ 30.4.2020 494666301, так там у Ильи 3бб и 1 из них уже в банке. Тут надо докинуть 1400 в банк 2800. Очевидно, что любой туз годится против диапа чипака. А диап у чипака две любые
Ну там у чела стек ещё меньше, и вылетает через три раздачи, можно и за нок побороться. Ну и диапазон колла тут точно сверхлузовый, может, я чего-то не понимаю, но на Q6o или на Q3s, или на тех же тройках или T9o тут точно нельзя закрывать
Ситуацию усложняет короткий. Я не думаю, что тут можно колить К3о, как указано на скрине. Очень лузово получается. Я А7 выкинул, не захотел, а туи К3о оказывается можно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.