TigrVO4kah @ 24.2.2020 Стал более пассивен, почти не отмараживаюсь
и это дало + 30%+ еврои?
я просто на днях Пурити насмотрелся, он там тоже очень спокойно всё поигрывал, ну думаю вот и ключ к покорению микро, а й там плавал, даже в тихоньких оппах проыпается неистовое аггро =)
я просто на днях Пурити насмотрелся, он там тоже очень спокойно всё поигрывал, ну думаю вот и ключ к покорению микро, а й там плавал, даже в тихоньких оппах проыпается неистовое аггро =)
да нет, это позволило вернуть мой стандартный чип ев. А по факту просто каждый рег пытается переиграть другого рега и очень часто вытворяет какую-то полнейшую дичь. Чем меньше мы такой дичи творим - тем меньше мы теряем фишек. Как-то так. Хотя каждый из нас периодически отмораживается, это неизбежно
С этого месяца каждый день добавляю в своё расписание: холоднй душ, чтение книг и обильное питие воды во время катки. Это три самые простые для меня вещи, которые помогут улучшить работу Мозга. Посмотрим, получится ли. Потому, что в этом месяце хочу отыграть минимум 150 спинов в день.
Так же цель на этот месяц - разобраться полностью с кревом и научиться считать эксплоитные линии
Сообщение отредактировал TigrVO4kah - 1.3.2020, 8:27
TigrVO4kah, на мой взгляд крев даст буст намного больше, чем симпл. По факту эксплойтить можно 95% регов. И 90 из них не смогут подстроиться. Главное понять основные лики поляны, чтобы не строить эксплойт против единичных оппов.
chetkiy_na @ 1.3.2020 TigrVO4kah, на мой взгляд крев даст буст намного больше, чем симпл. По факту эксплойтить можно 95% регов. И 90 из них не смогут подстроиться. Главное понять основные лики поляны, чтобы не строить эксплойт против единичных оппов.
ага, только научиться им пользоваться в разы сложнее... думаю как раз месяц и уйдет
Сегодня прочитал про Фете интересный факт. Человек хитнул миллион и через час дальше катал спины. Его спросили: почему ты катаешь после такого заноса? Он ответил: у меня есть план на 5 лет и я ожидал, что за эти 5 лет я что-то крупное хитну, но это не повод отклоняться от плана. Я чертовски завидую таким людям, которые могут планировать каждые 15 минут своей жизни и контролировать их. Я ленив, как большинство. Я постоянно строю планы, но тут же разваливаюсь, когда что-то идет не так... можно бы было как-то заразиться что ли этой дисциплиной...
Ну а пока очередной план на ближайшую неделю, а то я совсем расслабился. 1 час разбора своей игры. Линии, которые разобрать: пятница: HUSB BXB суббота: HUSB XBB воскресенье: HUSB X/R turn понедельник: HUSB XXC/XXB/XXR вторник: HUBB XRB среда: HUBB XC/XC/ четверг: HUBB opportunity to probe
1 час на просмотр ливлеев из закромов смартспина каждый день
И постоянно повторять себе: главное - работа над игрой, если не хочешь вслед за кокетой водить такси.. ах да, у меян же нет водительского удостоверения - яндекс еда мой максимум!
TigrVO4kah @ 6.3.2020 Сегодня прочитал про Фете интересный факт. Человек хитнул миллион и через час дальше катал спины. Его спросили: почему ты катаешь после такого заноса? Он ответил:
Ещё несколько лет назад во времена суперновы был какой то венгр. Сегодня он занёс 300к топ Джек. А на завтра откатал 300 туриков как ни в чем не бывало. И наверняка ведь тоже про план и дисциплину затирал хомякам на микролимитах. А потом оказалось что его забанили,по слухам за то что они в несколько человек СНЭ набивали.
TigrVO4kah @ 6.3.2020 Сегодня прочитал про Фете интересный факт. Человек хитнул миллион и через час дальше катал спины. Его спросили: почему ты катаешь после такого заноса? Он ответил: у меня есть план на 5 лет и я ожидал, что за эти 5 лет я что-то крупное хитну, но это не повод отклоняться от плана. Я чертовски завидую таким людям, которые могут планировать каждые 15 минут своей жизни и контролировать их. Я ленив, как большинство. Я постоянно строю планы, но тут же разваливаюсь, когда что-то идет не так... можно бы было как-то заразиться что ли этой дисциплиной...
Ну а пока очередной план на ближайшую неделю, а то я совсем расслабился. 1 час разбора своей игры. Линии, которые разобрать: пятница: HUSB BXB суббота: HUSB XBB воскресенье: HUSB X/R turn понедельник: HUSB XXC/XXB/XXR вторник: HUBB XRB среда: HUBB XC/XC/ четверг: HUBB opportunity to probe
1 час на просмотр ливлеев из закромов смартспина каждый день
И постоянно повторять себе: главное - работа над игрой, если не хочешь вслед за кокетой водить такси.. ах да, у меян же нет водительского удостоверения - яндекс еда мой максимум!
Тигр, а ты как линии разбираешь? Можешь в блоге для примера пару разборов провести?
Отыграл первую 1000 спинов. Вышло немного печально:
Что касается игры - в принципе, более менее доволен. Конечно еще очень много чего стоит проанализировать, научиться читать префлоп ренжи, относительно их подстраиваться под постфлоп. Но я не творил каких-то прям феноменальных глупостей. Порой, конечно, были хироколлы, которых быть не должно, но кто из нас не пытается поймать нита на блефе? ) Надеюсь следующие 3 000 пройдут в лучшем ключе.
Привет! Не знаю где это надо спрашивать, поэтому спрошу здесь) У меня наирана дистанция на лимите 1$ 1029 турниров. В H2N пишет, что ChipEV - 84, а гипертрекер говорит, что ChipEV 82.1. Кто знает почему так происходит???
Sneg07 @ 7.3.2020 Привет! Не знаю где это надо спрашивать, поэтому спрошу здесь) У меня наирана дистанция на лимите 1$ 1029 турниров. В H2N пишет, что ChipEV - 84, а гипертрекер говорит, что ChipEV 82.1. Кто знает почему так происходит???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и это дало + 30%+ еврои?