ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-470
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    569,116
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,473
1 65 66 67 68 223
  • Отличный! <-- это про сайт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/218
    + 0
  • Thundy100 @ 4.12.2010
    Эх, это был изи рид:)

Ну это было недолго, мое второе путешествие по Full Tilt подошло к концу. С 10БИ раскрутиться не удалось (недобор на 7, хаха), я не буду подробно жаловаться, но это было ужасно ( Пока больше по покеру не скучаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/1782
    + 0
  • Поздравляю! В большой степени это твой заснос! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/49
    + 0
  • Первые 5 секунд я думал, что ты про -10БИ ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/1782
    + 0
  • От лица всего меня хочется поздравить вас, Сергей, с заслуженной наградой!

Надеюсь, что вы не забудете о моей непрекращающейся поддержке все те годы, что мы шли с вами рука об руку, и на бездушном металлическом сердце появятся 14 выгравированных лучшей света. Наполняющие жизнь всех людей планеты счастьем и смыслом!

А в моем окне трансферов будет обнаружен 35-баксовый перевод на побухать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/66
    + 1
  • Тоже сердечно поздравляю ) без тени сомнения голосовал за вас )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/65
    + 0
  • swordfish @ 4.12.2010
    Сделал сайт http://www.betfold.ru/

Пока что он только помогает принимать решения в сложных ситуациях, но в перспективе много всего!

Респект, мне уже помог:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Итак, мой эксперимент с депозитом 10БИ провалился, денег на букерсах нет... Но покер зовет!

У меня появился бекер! На форуме зовут Narkotiks, вы его вряд ли знаете... Не буду долго рассказывать, можете почитать мое интервью с ним, если интересно.

Сумма: $2,000 (40 бай-инов NL50)
    Играю: NL50 до $5,000, дальше NL100 с откатом обратно, если падаю до $4k (или $3к, по ощущениям)
    Отдаю: профит 50/50 в течение 3 месяцев, максимум $2k

А также: 100% бекинг на минифтопс 12-го декабря, профит оттуда тоже 50/50

Если проиграю, то ничего не должен, но в этих условиях я не позволю себе сессии в -20БИ, так что вероятность невелика, надеюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/1782
    + 0
  • Ну и да, играть я буду только с регами, или уж с кем повезет - то есть только садиться к кому-то, т.к. играть буду, когда будет время, и тратить его на ожидание не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/1782
    + 0

• Но покер зовет!

gl!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/218
    + 0
  • Хорошая новость!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/49
    + 0
  • отлично! буду следить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
  • Я знаю, у тебя все получится))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/65
    + 0
  • Началась сессия крайне неприятно, сдали пару кулеров на стек и вот это, тоже кулер вроде, хоть и против тайтера:

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

CichyGrzmot (BTN/SB): $70.10
    Hero (BB): $50.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    CichyGrzmot raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Hero checks, CichyGrzmot bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($8.00) (2 players)
    Hero checks, CichyGrzmot bets $5.50, Hero raises to $18, CichyGrzmot requests TIME, CichyGrzmot calls $12.50

River: ($44.00) (2 players)
    Hero bets $28.50 all in, CichyGrzmot calls $28.50

Final Pot: $101.00
    CichyGrzmot shows (a straight, Queen high)
    Hero shows (two pair, Queens and Jacks)
    CichyGrzmot wins $100.50
    (Rake: $0.50)

................................................................................
    Но потом все нормализовалось, следующий оппонент обладал 3-бетом 35% и при этом позволял с себя так добирать:

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

RedBarracuda (BB): $51.35
    Hero (BTN/SB): $100.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, RedBarracuda raises to $4.50, Hero calls $3

Flop: ($9.00) (2 players)
    RedBarracuda bets $9, Hero calls $9

Turn: ($27.00) (2 players)
    RedBarracuda checks, Hero bets $18, RedBarracuda calls $18

River: ($63.00) (2 players)
    RedBarracuda checks, Hero bets $20, RedBarracuda calls $19.85 all in

Final Pot: $102.70
    RedBarracuda mucks
    Hero shows (two pair, Sevens and Sixes)
    Hero wins $102.20
    (Rake: $0.50)

-----> $2,137
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/1782
    + 0
  • Сергей, я не спец в ХА, но почему в первой по флопу не чек-рейз? Недоберем на дистанции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0

• Сергей, я не спец в ХА, но почему в первой по флопу не чек-рейз? Недоберем на дистанции?

Скорее всего это было началом сессии и у него не было достаточно блефовых ч-р флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/51
    + 0
  • Клаймбер прав, это начало сессии, но я уже заметил, что оппонент вроде бы тайтовый, и решил максимально скрыть свою руку, т.к. рейз на флопе мог выбить у него даже десятку, я полагаю. К тому же, отложенный чек-рейз маскирует мою руку. Чек-колл флопа часто спровоцирует его на бет безопасного терна, которых будет много, а также добор с пойманными на терне A или K, которые выставятся со мной, т.к. будут подозревать много блефа в чек-рейзе ("туз-то у меня!" - подумает он с тузом).

Почему я сомневаюсь, что это кулер: он не будет блефовать в такой терн, любая бубна или валет должны его остановить, т.к. подходят мне. В общем, с терном не повезло, блефа у него там мало, но рук младше все равно хватает, поэтому я все-таки играю чек-рейз, как и планировал. И он делает колл... !!! Есть ощущение, что с двумя парами он бы выставлялся на терне на такой доске, с KQ тоже чаще выставлялся бы прямо там.

На ривере мне нужно ставить, т.к. я мог блефовать на терне и у меня не закрылось дро, но с чего я добираю? Только с голой дамы, которую я могу даже выбить своим пушем иногда. Не добираю ли я с себя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/1782
    + 0
  • Без обид, но вот никак не могу понять.
    Ты бился в хакэш с регами - закатал банкрол, потом пошел играть хаснг по 50 - закатался там и теперь снова: буду играть только с регами. Не знаю как на ФТП, но на старзах к примеру ждать "фиша" отнимает 3-5 минут максимум на нл50. Может все таки поиграть и с фишами для начала, а потом уже добивать многострадальных регов?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ого!
    Вот как ты тут оправдаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/218
    + 0
1 65 66 67 68 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.