Leo_Manowar @ 16.3.2011 А какие у тебя вообще мысли по поводу будущего: работа, покер или совмещать?
после окончания ВУЗа хочу первые пол года - год полностью посвятить себя покеру, гриндить, учиться, и прочее прочее.. а потом будем посмотреть) как то так..
mwnnj @ 16.2.2011 Накипело.. Устал.. За***ло... На что я трачу свои лучшие годы жизни? Чтобы знать, что я действительно хорошо играю? лол! Мои статы за все время игры в МТТ.. это просто смех.. я уверен, что здесь ниукого нет таких "ниочемных" стат..
Я ссаный ребай за 11 на старзах и фриз на фтп за 26 - ни разу в жизни не занес.. Хотя оставил там х3 сколько денег.. Вообщем, прошло пол года с лета.. С того момента почти ничего не изменилось в плане графика и БРа... Сейчас все скажут - ну вот опять нытье и прочее.. Знаю знаю.. Сам это не люблю.. Но я терпел очень долго.. Даже кажется слишком долго.. Я каждый новый день садился играть в свой лучший покер, забыв о прежних неудачах.. И реально в голове только одно.. +ЕВ решения... ВСЕ! больше ничего.. Но кто-нибудь может мне объяснить как бл**ь так !?? Вообщем сам не знаю че мне делать дальше.. Просто накипело.. Мой самый большой занос в онлайне (4к) случился очень давно.. КОНГРатулятион.. что тут ещё сказать... Может бросить это все к чертям собачьим? Ну реально радии чегооо я здесь? Научился очень многому в этой игре.. Только вот понт какой? за пол года я тут просидел у компа как мудак.. нет слов кароче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.