как же мне не нравиться ,когда меня будят с утра в 14-00. наконец выздоровел снова можно ходить в зальчик.вот интересно как много вы уделяете время спорту и поддержание организма в тонусе ? летом не могу настроиться на катку , прям 1000 причин чтобы не включать комп )
Lavanda, Разбудили его в 14 00..тут мне на работу в 8 30 вставать сегодня надо было,думала хоть высплюсь)ага..конечно..обход Мосгаза в 7 утра..Только с работы пришла,хочу на велике покататься,так как рядом парк.Какой тут спорт?тут сон нам только снится)
Неделька для меня выдалась мягко говоря напряженной)Но,не смотря ни на что,мы продолжаем идти к намеченным целям.Целью номер 1 на этой недели было покорить турнир,который никак мне не покоряется.
Думаю, вы все уже знаете,что я вылетела в зоне итм 12.Ну ничего,все новые победы только впереди!Я очень люблю фильмы кинокомпании "MARVEL" и конечно же я не могла пройти мимо "Человека-муравья"
Касательно фильма хочу сказать,что я ожидала большего,поэтому ставлю ему твердую 4.Московская серая погода продолжает нагонять тоску,такое чувство,что лето вовсе забыло какой сейчас месяц,но это не повод отменить ночные прогулки,ведь именно они,отдаляют от всех проблем,помогают развеяться после игр и просто немного насладиться красотой ночной Москвы!
Впереди выходные,а значит пришло время катать и отдыхать)Друзья-покеристы уже настраивают меня фотографиями на правильную атмосферу
Так что ждите фото отчетов о похождениях Лидика-лудика и компании
После приезда из Еревана прошло всего 10 дней и вот снова в аэропорту в ожидании рейса, на это раз в Минск. От туда уже прямиком в Вильнюс. Заказал в спорт баре пиво, почему-то последние две поездки перед отлетом вместо кофе снова стал пить этот напиток. Хотя кофе употребляю в огромных количествах особенно, если играю в покер или же занимаюсь работой связанной с покером. Кстати заметил, когда играли с Ромой '13ProstoB13' за столом, он практически в течении 1 часа выпил 2 кружки чая, кружку он предварительно принес с собой. Тогда пошутил в его адрес, что он использует допинг в игре. А что предпочитаете вы, когда играете в покер?
Даша, даже не думай писать о том, что предпочитаешь пить во время игры в покер. По береги мои нервы пожалуйста
p.s. Объявили мой рейс, пошел в очередь , всем удачи.
_Igor_, жду тебя в славном городе Вильнюсе)) Слушай, бросай уже это свое пивное пристрастие. И когда ты уже начнешь со мной в качалку ходить? Она в 200 метрах от твоего дома. А еще посадим тебя на шпагат и будем делать селфи аля Толя Филатов. О точно надо что-то подобное замутить
Привет красавицам и мужчинам:) Я новенький Хочу начать летать на открытые турниры,но не с кем ,хотел бы с вами подружиться:) Играю онлайн и в живую (подполье) А вот кто летает на открытые ,таких друзей нету ,поэтому хотелось бы пообщаться. Для первого раза сколько примерно хватит с собой $ ( байн+отель+расходы+форс мажор) Подскажите!)
Lidikkk05 @ 23.7.2015 Сегодня мы всей нашей командой поздравляем с днем рождения Василия Соловьева,с которым мы познакомились на серии IPS в Гродно) Желаем ему успехов,творческих взлетов и побольше побед!!!
Как вы относитесь к вещим снам и верите ли в это?Вчера я решила отключить все телефоны,что бы хоть раз поспать полноценных 9 часов сна,которые так рекомендуют все доктора.Сладко устроившись с собакой, мне начал сниться один необычный сон.Во сне я нахожусь на очень крупном турнире с высокими баинами,народу более 3 тыс человек.Я играю,переживаю,в течение всего сна я проснулась раз 5,но заснув,я продолжала играть с того момента,как сон обрывался.И тут вот он,долгожданный ха:))Я помню точно,что я сидела с человеком,которого я очень хорошо знала(я не помню кто это),мы пошли в ол-ин и,конечно же,прозвенел будильникИ я так не узнала, чем закончился наш Ха и кто же стал чемпионом(Но сон был настолько реален,что хочется верить,что это знак к будущим победам,если сильно во что-то поверить,то все обязательно сбудется!)))
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 25.7.2015, 10:54
Vorik @ 24.7.2015 Привет красавицам и мужчинам:) Я новенький Хочу начать летать на открытые турниры,но не с кем ,хотел бы с вами подружиться:) Играю онлайн и в живую (подполье) А вот кто летает на открытые ,таких друзей нету ,поэтому хотелось бы пообщаться. Для первого раза сколько примерно хватит с собой $ ( байн+отель+расходы+форс мажор) Подскажите!)
Привет, на твой вопрос сложно ответить, потому как даже "первый" раз зависит от того, какую серию ты выберешь. Поэтому определяйся с выбором этапа, смотри расписание и прикидывай сколько тебе нужно на поездку (байин+отель+расходы+форсмажор). Сколько приблизительно тебе никто подсказать не сможет. В этой вкладке под названием "Турниры" , ты сможешь себе найти подходящий для себя этап.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
наконец выздоровел снова можно ходить в зальчик.вот интересно как много вы уделяете время спорту и поддержание организма в тонусе ?
летом не могу настроиться на катку , прям 1000 причин чтобы не включать комп )