doBRO-11, холестерин. Для этих целей лучше юзать односолодовый вискарь по 50 гр. вечером.
motosha, То есть не исключить вредности- а есть чеснок?Ну такое себе....
Говорят гвоздика по утрам творит чудеса-месяц жевал-перемен не почуял-но пахло вкусно)
doBRO-11, не на тощак ,там много свойств от чеснока,может в ютубе пробить-очень много рассказывать которая инфа есть)
doBRO-11, исключить вредности - это полдела, не всем поможет.
chex230, Я с супом дольку и все)Холестерин убит)
motosha, если на долгосрок-должно помочь-а если месяцок то конешн)
У меня вот кроме зубов и спорт травм-ничего никогда не болело-только душа))
Начал вчера делать заказ.
Собирался силами с зимы.
Есть схожесть с авой Мотоши?
doBRO-11, я тоже думал, что я особенный.
Специально для действующих и будущих простатитчиков, а таких тут процентов 90, выкладываю рекомендации, не благодарите.
motosha, финастерид пару раз в неделю по 1мг и я забыл где находится простата уже лет как 5
Я, блять, чего-то не понял, почему эскиз ТСа с моими собаками собирает так мало плюсов?! Вам че клумбы под окнами давно никто не разъебывал?!
Я тут с этим зожем пропустил выход очередного шедевра от маэстро. С детства этот трек у меня ассоциировался с железным Арни, с этого года у меня он ассоциируется с двумя железными людьми, один был железным на телеэкране, второй был железным в жизни.
motosha, Саня спасибо, в очередной раз.
Но мы же с тобой договаривались, что пока я не закончу работу, ты не делаешь перевод. Деньги я очень люблю, но ничто так не охлаждает рабочий процесс как предоплата.
Благодарю за перевод, но как всегда волнуюсь: получится ли хорошо?
Хотелось бы чтобы работа вышла тебе по душе.
И что должно оздоровиться было от чеснока на тощак?)