Enjoy life

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    12,902
  • Просмотров
    1,247,047
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +11,518
1 644 645 646
  • TheHateMachine @ 27.06.26 

Это вот эта ебалайка спортивный покер? И как тебе?

Хз как сказать. Двоякие ощущения. Интересно пообщаться с новыми людьми, почувствовать себя в офлайне, особенно если опыта не было, поперебирать фишки, ощутить эмоции и посмотреть на эмоции других. Плюс есть кухня, кальян, алко. Из минусов для меня то что топ 3 мне стоило 7 часов игры. То есть старт был с19, фишиш около 2 ночи. Я очень сильно устал по итогу находиться в помещении, сидя , очень устала спина сидеть. Вокруг Кумар из кальяна. Для меня, как для игрока из онлайна, как семьянина с тремя детьми и с другими увлечениями , готов сходить не чаще, чем раз в неделю. А скорее реже. Понимаешь, что время зря просиживаешь как бы. По хорошему или сделать структуру турбо или за пару часов вылететь и пойти отдыхать. Ради чего 7 часов сидеть, не понятно. За призы дают очки, которые копятся на какой то дистанции и лучшим устраивают типа корпоратив нахаляву где то за городом. Если играть не чаще раза в неделю, то и нет смысла тащить турнир, разве потешить свое чсв. Турнир этот кстати был ребайник. Я как Новичок зашёл бесплатно, сделал один ребай за 1200 и не делал аддон при аддоне 50 и стеке 150, просто не видно смысла, так как тут мног зависит от везения, так как часто образуются мвпоты. Как то так

Ответить Цитировать
    6173/6174
    + 5
  • не это какой то бред, этот спортивный покер на очки)

на интерес лучше в шахматы играть)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Ansomon @ 28.06.26 

не это какой то бред, этот спортивный покер на очки)

на интерес лучше в шахматы играть)

Ну как бы да. Нет того куража и азарта, лично для меня. И получается, если ходить играть нечасто, то Априори ничего не светит кроме репутации как игрока для завсегдатаев)

Ответить Цитировать
    6174/6174
    + 0
1 644 645 646
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.