Enjoy life

159
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-214
  • Постов
    12,981
  • Просмотров
    1,266,915
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +12,166
1 645 646 647 648 650
  • TheHateMachine @ 27.06.26 

Это вот эта ебалайка спортивный покер? И как тебе?

Хз как сказать. Двоякие ощущения. Интересно пообщаться с новыми людьми, почувствовать себя в офлайне, особенно если опыта не было, поперебирать фишки, ощутить эмоции и посмотреть на эмоции других. Плюс есть кухня, кальян, алко. Из минусов для меня то что топ 3 мне стоило 7 часов игры. То есть старт был с19, фишиш около 2 ночи. Я очень сильно устал по итогу находиться в помещении, сидя , очень устала спина сидеть. Вокруг Кумар из кальяна. Для меня, как для игрока из онлайна, как семьянина с тремя детьми и с другими увлечениями , готов сходить не чаще, чем раз в неделю. А скорее реже. Понимаешь, что время зря просиживаешь как бы. По хорошему или сделать структуру турбо или за пару часов вылететь и пойти отдыхать. Ради чего 7 часов сидеть, не понятно. За призы дают очки, которые копятся на какой то дистанции и лучшим устраивают типа корпоратив нахаляву где то за городом. Если играть не чаще раза в неделю, то и нет смысла тащить турнир, разве потешить свое чсв. Турнир этот кстати был ребайник. Я как Новичок зашёл бесплатно, сделал один ребай за 1200 и не делал аддон при аддоне 50 и стеке 150, просто не видно смысла, так как тут мног зависит от везения, так как часто образуются мвпоты. Как то так

Ответить Цитировать
    6173/6200
    + 9
  • не это какой то бред, этот спортивный покер на очки)

на интерес лучше в шахматы играть)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Ansomon @ 28.06.26 

не это какой то бред, этот спортивный покер на очки)

на интерес лучше в шахматы играть)

Ну как бы да. Нет того куража и азарта, лично для меня. И получается, если ходить играть нечасто, то Априори ничего не светит кроме репутации как игрока для завсегдатаев)

Ответить Цитировать
    6174/6200
    + 1
  • почему в настольный теннис играть можно бесплатно, а в покер нельзя?

Никто: я очень люблю покер

Он же: играть в покер не на деньги это говно.

А вы точно покер любите, а не деньги, которые в покере есть?

Ответить Цитировать
    93/96
    + 2
  •  HuanXIV,

HuanXIV @ 28.06.26 

почему в настольный теннис играть можно бесплатно, а в покер нельзя?

Вот вот. По их логике, если играть в теннис, падел, бадминтон не на деньги, то все сразу начнут ракетки ногами держать и вообще исполнять что-то несуразное. 

Ну а что какой смысл не на деньги играть то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  HuanXIV,я все деньги,заработанные покером с февраля 22го отдаю родителям т.к сижу дома,тратить мне их некуда.Можно сказать что катаю на интерес за еду,чтобы не сойти с ума и мотивацию играть не потерял.Наоборот появилось желание что то побить из спортивного интереса,но я туповат и вряд ли у меня это получится,хотя желание есть а значит буду пытаться,делать то все равно нечего больше.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • HuanXIV @ 28.06.26 

Можно играть бесплатно и там и там, правда лично я даже в настольный теннис играю на деньги, а именно или играю коммерческие турниры с призовым фондом или спарринг с товарищами по теннисному цеху, кто проиграл, тот платит за аренду стола 😉.

И определено в настольный теннис мне нравится играть больше, чем в покер. Также мне в покер нравится играть на деньги больше, чем за бесплатно. Так уж повелось, что эта игра предполагает азарт, чувство радости от выигрыша или разочарование от проигрыша, тем самым весь спектр эмоций. А когда играть на отьебись типа ничего не теряешь больно, это уже как будто что то не то🤔

Ответить Цитировать
    6175/6200
    + 8
  •  Citron,мы тоже всегда катали в футбол или на пиво или на оплату зала,поля.Так же и в бильярд на оплату стола.Без дополнительной мотивации часто нет азарта,а покер прям и состоит из денег и азарта,многие ведь и проигрывают деньги из страха их потери а убери деньги из покера и была бы пиханина все в оллине каждую раздачу,даже в туриках по 10с на старсах у людей была какая то дисциплина,в отличии от игр на условные фишки.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  •  Torchidze, золотые слова. Когда есть что потерять или заработать, игра станет другая.

Ответить Цитировать
    6176/6200
    + 3
  • HuanXIV @ 28.06.26  

Да тут деньги от покера видят человек 10 из 100 от силы. А то и меньше. По твоей логике можно и блайнды отменить, сразу пропустить префлоп и начинать с флопа, какой покер в этих чартах открытия с разных позициц, стиле блайндов и тд. А вот уж на флопе показывать всю любовь к покеру, игры разума и тд. 

Игра подразумевает азарт, соперничество и тд. Даже в настольном теннисе есть банальный счет. Без счета кто бы играл в это? Как на детских соревнованиях дошколят: все победили, все молодцы, вот вам грамоты.

Ответить Цитировать
    64/65
    + 1
  • TheHateMachine @ 28.06.26  

Игра подразумевает азарт, соперничество и тд. Даже в настольном теннисе есть банальный счет. Без счета кто бы играл в это? Как на детских соревнованиях дошколят: все победили, все молодцы, вот вам грамоты.

Ты чота вообще не туда.

В оффлайн клубах спортивного покера люди играют МТТ. И Федор играл турик. Там счет есть, есть победители и проигравшие, никаких дошколят и никаких "все победили".

Ответить Цитировать
    94/96
    + -1
  • Заебись оказывается в Алании. Только супер жарко😉

Ответить Цитировать
    6177/6200
    + 9
  • Сегодня опробовал виски, водку, пиво и белое вино. Как бы не пришлось считать дни после, сколько я не пью🤔

Ответить Цитировать
    6178/6200
    + 8
  •  HuanXIV, потому-что настольный тенис за час игры в нормальном темпе сгонит с тебя 7 потов. Если заниматься им регулярно, то это отличный кардиотренажер, а соответственно здоровье. А теперь вопрос, какое здоровье (кроме геммороя от чрезмерного усердия) дает тебе покер? Ответ - никакого, но зато он дает тебе азарт (возможность выиграть или проиграть ДЕНЬГИ). Есть еще одна подзабытая игра - преферанс на деньги.  

А если нет денег, тогда лучше уж в дурака или в козла поиграть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мы в детстве с братом много в разные карточные игры играли с удовольствием, просто на очки. Просто других развлечений особо не было. Сейчас же полно на любой вкус и цвет.

Ответить Цитировать
    68/69
    + 3
  • Рыбалка в Средиземном море.

В 5 встали и отправились на берег. Ещё только начало светать. Первый час не было клёва, потом Захар приноровился, сделал отводной поводок и насаживал креветку. Пошло дело. Несколько понпано грамм по 200, один ласкирь такого же размера, ещё поклёвки. Тест до 8 грамм, при поклёвках удилище сгибались в колесо. Ориентировочно в 8-30 пришли пара турков и со словами но фишинг и полиц, запретили нам ловить. На этом рыбалка закончилась 

Ответить Цитировать
    6179/6200
    + 9
  •  HuanXIV, потому что в настольный тенис ты играешь ракеткой, а в покер ты играешь деньгами. Выкинь ракетку и я посмотрю как весело тебе будет в тенис играть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 5plusHoldem @ 30.06.26 

HuanXIV, потому что в настольный тенис ты играешь ракеткой, а в покер ты играешь деньгами. 

Попробуй как-нибудь поиграть в покер не деньгами, а головой. Возможно, понравится.

Ответить Цитировать
    95/96
    + -2
  • HuanXIV @ 30.06.26 

Попробуй как-нибудь поиграть в покер не деньгами, а головой. Возможно, понравится.

Не находишь, что чтобы в покер играть головой, необходимо, чтобы что то стояло на кону? Иначе сложно играть головой, когда 90 человек из 100 играют как попало не стараясь, а полагаясь на свои 84 в лучшем случае сьютед?😁

Ответить Цитировать
    6180/6200
    + 4
  • Citron @ 30.06.26 

Не находишь, что чтобы в покер играть головой, необходимо, чтобы что то стояло на кону?

Нет , не нахожу.

У шахматистов, у шашистов, у бриджистов, у игроков в настолки  это великолепно получается без бабок. И даже без теннисных ракеток.

Мне жаль тех людей, кто умеет думать только за деньги, значит, они большую часть своей жизни проводят без мыслей.

Ответить Цитировать
    96/96
    + -2
1 645 646 647 648 650
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.