aDrENalin710, прекрасно понимаю, схожая ситуация, реально блевотно когда нет опции пойти куда-то развеяться и сидишь залипаешь в тот же экран, за которым сажаешь день за днём
Я в итоге решил дать какие-то послабления своей самоизоляции, чтобы совсем кукухой не поехать. В гости сгонять иногда или самому друзей позвать, кто так же дома сидит изолируется, вроде вполне безопасно.
Поначалу пытался совсем жёстко изолироваться, никуда без необходимости не выходить, никого к себе не приглашать, но чёт слишком угнетающе жить становится в совокупности со стриком, да и толку особо нет, так как большинство наших сограждан не столь ответственны, шляются везде, наплевав на все меры предосторожности. У нас вот поначалу город лидировал по темпам самоизоляции среди миллионников, на улицах прям пусто было как в апокалипсис какой-то. Выходишь мусор вынести, и машин не слышно, хотя рядом центральный проспект города, в магазин зайдёшь, большинство в масках было. А как распогодилось, людям надоело дома сидеть, и народа повылазило, все гуляют, на маски тоже забило большинство, покарантинили чуток и хватит
В общем, сам хоть обсидись дома, такими темпами распространение вируса всё равно не остановится в ближайшем будущем. Я если что не призываю никого тоже забить на карантин, наоборот респект всем, кто ответственно подходит к этому вопросу. Но иногда куда-то выбираться, соблюдая меры предосторожности, мне кажется оптимальным решением. Неизвестно сколько это продлится всё ещё, совсем сидя взаперти не исключено за это время и с психикой проблемы заработать.
А вот еще вопрос. Ты должен быть в теме. Допустим человек грузит каждый день по 200$ в NLH турниры (ABI до 11$ вкл.) в течении месяца. Т.е. 6000$ получается. ROI в 10%, т.е. +600$ профита, это сейчас хорошо в NLH получается для тех кто профессионально катает при таких параметрах?