Fill_Luck, Не хотелось пойти на боевые виды спорта или в качалку, чтобы усмирить пыл обидчиков?
Один из моих любимых бойцов - Юрий Прохазка, всегда показывает красочные бои. Так вот, на подготовке к юфс300 он хлестал себя крапивой и разъебал соперника, который по скиллам на бумаге был сильнее. Мотайте на ус.
Slavnoslave @ 21.04.24Самая лучшая битва та, которой не было.
По пьяне вообще не дерусь и не агрессивный.
Две моих драки были в школе. Оба раза надо мной хотели подшутить и думали, что это сойдёт с рук. И обе этих драки кончились после одного моего удара в челюсть. Больше отвечать и шутить не было у людей желания.
А третья драка была в 2021 году. Когда в неравных составах молодняк лишил меня двух передних зубов первым пропущенным мной ударом
Все конфликты предпочитаю решать словом.
Лучше всего говорить с людьми и выглядеть внешне так, чтобы у них не было желания вступать с вами в "фулл контакт". Для этого достаточно не казаться слабым и не пиздЕть много.
Решать словом, это наверное когда ты пьяный к девушке в парке приставал и ещё и ударил её, а тебя за это в ответ школьники немножко побили? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125762&view=findpost&p=6924382
Твой "фанат" мне тут ссылку на тот рассказ скинул. Интересная история, многое говорит об авторе поста.
Ansomon @ 21.04.24сколько тебе лет, и какая дозировка теста? ты пробовал перед тем как сесть на гзт, попробовать кломидотерапию для стимуляции лг и уровня теста?
50. Терапию антиэстрогенами пробовал. Вообще самодеятельностью не занимался. Что доктор говорил то и делал. Единственное он рекомендовал не аптечный энантат. Я решил колоть аптечный омнадрен, он был не против. 250 омнадрена раз в две недели. Буду переходить на энантат или ундеканоат.
storo08 @ 21.04.24Решать словом, это наверное когда ты пьяный к девушке в парке приставал и ещё и ударил её, а тебя за это в ответ школьники немножко побили? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125762&view=findpost&p=6924382
Твой "фанат" мне тут ссылку на тот рассказ скинул. Интересная история, многое говорит об авторе поста.
storo08, Ну пусть народ перечитает и скажет мне, что я там не прав. Твоё мнение и "фаната" для меня не важно.
Slavnoslave @ 21.04.24storo08, Ну пусть народ перечитает и скажет мне, что я там не прав. Твоё мнение и "фаната" для меня не важно.
Вот я перечитал, ты там не прав, но еще с того момента остались вопросики только по технической части:
1. Как может прилететь сзади в висок, если к тебе подошли все спереди?
Slavnoslave @ 26.05.21Во второй части через 20-30 минут к моей лавочке подходят 4 парня 16-17 лет и спрашивают у моих прежних оппонентов: Это он? Получив утвердительный ответ, мне сзади прилетает удар в висок.
2. Как, уже получив удар сзади, и будучи готовым, ты вновь пропускаешь некий прямой спереди от школоты, причем настолько сильный, что аж лишает тебя 2 зубов?
Slavnoslave @ 26.05.21На что парни говорят, что сейчас сами мне всё объяснят. Тут же получаю зуботычину, ломающую мне 11, 21 зубы.
frozenatra @ 21.04.241. Как может прилететь сзади в висок, если к тебе подошли все спереди?
Я сидел на лавочке спиной к ним. Лавочки были не на одной линии. Я сидел спиной к дорожке, по которой ко мне подошли сзади.
frozenatra @ 21.04.242. Как, уже получив удар сзади, и будучи готовым, ты вновь пропускаешь некий прямой спереди от школоты, причем настолько сильный, что аж лишает тебя 2 зубов?
Ну вот это хуй знает)
В общем, ты сделал просто всё, чтобы выхватить от них. Лучше было бы, наверное, еще визитку с адресом оставить.
Вообще история показательная, сидел на лавке выпивал и потом значит не понравилось, что рядом молодежь веселится, сперва нагрубил школьнице, а затем подошёл и ещё и ударил, да шлепок по щеке это и юридически и физически - удар. Т.е. применение насилия. За что получил от школьников ответку и потом "помоги мужик, бьют", тапки в руки и бежать.
Поэтому очень смешно было читать про:
Все конфликты предпочитаю решать словом.
И это ещё хорошо всё закончилось, могло закончится всё гораздо хуже для инициатора конфликта.
Мне пока некогда оправдываться и кому-то что-то объяснять.
Да и не хочу. Считаю себя правым.
Идти надо.
Я прибанил портящих атмосферу в блоге.
Пусть "фанаты" ищут новых людей с кем мне новый привет передадут.
Slavnoslave, Думаю, что Сторо8 с удовольствием бы понюхал твой кал, если бы по запаху смог определить у тебя какой-нибудь недуг.
Максим запили фото ног относительно торса, без обиды...быть может ты дрищь с низу😄 все видели твои формы спины рук ни раз, вот к примеру: я весил максимум 104 кг., когда ходил в зал и мог 100 запросто присесть со штангой на пару раз (4,5 года назад) , а руки слабые ни разу не жал даже больше 73 кг. Сейчас снова стал ходить в зал но при моих 86,6 кг. рост 186, тяжко даже 40 кг. жать, если что мне почти 40😜
HandM0nster, Ноги моë слабое место. Я пляжник. Но с гирями даже жена заметила изменение. Велик тоже помогал когда на нём крутил педали. Не люблю все эти приседы просто. Будет зеркало рядом - сфотаю.
Ахахахаха!
Подписываюсь.
Я в школе тож много дрался, но надо мной никто не подшучивал, а просто подходили и решили дать пизды, потому что я маленький и меня можно окучить.
Иногда я давал отпор, иногда нет. Однажды возвращаюсь домой с разбитым носом, папа смотрит на это дело, и начинает учить меня драться.
Не очень помогло, к слову - меня прилично били. Не знаю почему, я был обычный ребенок, просто били и все(