MOTOP @ 21.05.26этот график реалистично совмещать с каткой,
Проблема в том, что на сегодняшний день я не профессиональный игрок в покер, и даже не крепкий любитель, соответственно не могу похвастаться стабильным заработком в покер. Отсюда выходит, что основной упор надо делать на основную работу, с реальным стабильным доходом, а в покере катать в 0 и надеяться на РБ. После кипиша с оплатой переработки, за апрель с переработкой в 32 часа на руки получили 120к+ на второй работе 40к+ 8к на бензин. Уже как то вроде жить можно, если нет широких амбиций купить Мерседес и жить в Сен Тропе. Сколько я мечтаю жать кнопки и иметь миллион в месяц. Но не стремлюсь к этому, на то и мечта. Поэтому остаётся честно трудиться там и полагаться на рейкбек здесь .
Супруга хотела сходить в корейский ресторан. Пригласил ее в таковой. Еда конечно не совсем для меня, по мне лучше что то более обыденное, но для разнообразия пойдет 😉. Жарили за столом мясо на углях, заворачивали его в салатные листья, добавляя водоросли, кимчи, дайкон итд. Выпил пару пива. Попробовал корейское пиво Terra, очень понравилось. Но в ресторан с подобной едой желания идти особого нет вынужден признаться. Отлично погуляли по Нижневолжской набережной, Рождественской. Куча людей, куча туристов, прекрасная погода. Один минус- ещё больше комаров 😀
Вчера посетил турнир в СДЮШОР 13, где тренируются топы среди женщин по России. Очень жарко и в целом не очень комфортно. В коммерческих клубах играть конечно поприятнее.
Я вообще практически перестал катать. Пол часа и сессия заканчивается. Не понимаю, как заставить себя играть и получать удовольствие от игры. До отпуска остался ровно месяц. Попробую играть с отчетами. Получится ли заработать к отпуску или проиграть отпускные будет видно по итогу 😀
Citron, а в чем смысл этих мучений?
У младшего сына тоже каникулы наступили. Сегодня прокатились в музей паровозов, где он очень любит погулять 😉
Citron, так словишь или нет, это же не от тебя зависит полностью. Да и какое отношение выброс диспы имеет к гожусь/не гожусь.. Я правда не понимаю зачем играть, если не хочется и не нравится. 1.5к это далеко не Лайф челендж мани, да и 15к тоже.. А вот ушатать нервную систему можно знатно.
Нормально так стартанул
Пло25 раш😀
пара прикольных раздач
Банк на 700+бб, алл ин на флопе. Стремновато конечно, когда в таком гигантском банке первую крутку ты уже проиграл, а у тебя всего 50%😳
Алл ин префлоп, только не К на флопе, но вот это прикол и к на флопе. Но случилось чудо😍
Это против моего дорогого друга, спасибо ему🤗
А тут уже я видимо малость погорячился, хотя не уверен, что не надо было раздувать.
Lisenook @ 27.05.26так словишь или нет, это же не от тебя зависит полностью.
так или иначе, чем больше катаешь, тем больше шанс.
Lisenook @ 27.05.26А вот ушатать нервную систему можно знатно.
Так это вряд ли, я же не на семейные или чужие деньги играю. И покер не является источником дохода, отчего же тут нервничать? А поиграть в свободное время в надежде апнуться это кмк лучше, чем сидеть в ютубе к примеру. Не в ущерб чему то другому вроде как😉. Да и я на работу не люблю ходить, как и многие люди, тем не менее, хожу же.
Сегодня встал в 2-40, поехал на рыбалку. Но вода сильно ушла, похвастаться к сожалению нечем, разве окунем приятного размера
Старшие дети в гостях у бывшего мужа жены, а проживает он в области на самом берегу Волги 😍
Ловят таких красавиц
А я кстати два дня опять без катки. И не то чтобы не было желания, просто руки никак не доходят.
Вчера планировал поиграть несколько часов, но жена пригласила в кино.
Вот бы на таком экране покатать омаху, чтобы ни одна деталь не осталась незамеченной.
А фильм смотрели "Грязные деньги". В целом мне понравился!
Вчера смог отыграть аж 1725 рук. и то когда был на работе. И к сожалению не в лучшем состоянии.
Блин, караси (особенно горбатый ) как из моего детства , такого на попловочку тащить одно удовольствие. Зачет!!!! Отдельный респект, что все отпустил.