Jamiroquai @ 8.5.2017
Сериал Легион. Очень советую, для меня топ 1 за последние несколько лет, переплюнул даже Утопию. Осторожно крышеснос :)
ну не, Утопию не переплюнул) больно уж Легион ни о чём, хороша линия с водолазом, вот с момента его появляения интересно смотреть, там и история интересная и актёр настоящий. Обри Плаза норм в сцене в больнице + жёлтый дьявол норм. Темнокожий проводник в сны никакой, актриса, играющая главную - в этой роли ни о чём, в Фарго-2 она офигенно мать преступного клана играла. Персонажи мужика и девушки, живущих в одном теле лишь к концу сезона обретают характеры. Подруга главного героя (симпатяшка опять же из Фарго-2) сначала норм, потом никак. В целом смотреть можно с удовольствием, но выхода новой серии не ждёшь. Есть - хорошо, нет - ну и ладно.
Утопия же первые две серии был ад, потом привыкаешь, второстепенные персонажи отходят на второй план, на первый выходят первостепенные плюс история, ну графон и музыка были заявлены с самого начала.
Милларды - вот шик! Правда, второй сезон в середине вода водой, но начало и последние серии - GOOD!
Я как прочитавший книгу вынужден добавить, что книга и сериал практически разные произведения. Есть художественный фильм Гоморра. Он достаточно близок к книге. Если вдруг кого то заинтересует и решат ознакомиться
П.с. Мне очень саундтрек в сериале понравился.