Завершение вечера! Только одна, честное слово)
Citron, да и от двух рыбин, ничего с тобой не случится🤣
Ехать на работу в пробке это счастье. Потому что работа любимая😀
Конечно в такую жару тяжко играть. Полтора часа еле еле, особенно с лишним весом
Сегодня съездили на рыболовную разведку в пару городских локаций на Волге и Оке. Толком не поймали, но отдохнули хорошо.
Сегодня открыли купальный сезон. Старшие заодно и порыбачили. Поймали около 50 карасей малого размера, все были отпущены
И правда. Чем бы ещё заняться вечером 🙃
Смотреть как зенит стал чемпионом конечно интересно, но играть ещё интереснее - подумал я и не прогадал.
Это скок 1.5К?
На три вещи можно смотреть вечно:
-как жарится мясо;
-как доезжает джекпот;
- как двигается поплавок во время рыбалки.
Такие шикарные деньки стоят, что я посчитал преступлением не выехать на рыбалку хотя бы в один из таких дней. Завел будильник на 4-30, проснулся, позавтракал и поехал на известный всем нижегородцам и не только Гребной канал. В 5-30 был на точке, к 6 где то начал разлавливаться.
Отвёл душу на все сто. Много хороших поклевок, увесистая краснопёрка, подлещик и бонусом огромный карась. Я таких никогда вживую не видел. Максимум на кило ловил, этот точно за кило. Удочку гнул колесом, чудом я его выволок. Испытал прекрасные эмоции 😍. По итогу карася отпустил, а мелочь забрал на засолку.
Халява. Во поперло. Тоже чтоль за столы сесть 🤔
Карасик норм!
Да это ж не карась, а КАРАСИЩЕ!!
Почему отпустил, кстати? Не захотел заморачиваться с готовкой?)
NordWest @ 21.05.26Почему отпустил, кстати? Не захотел заморачиваться с готовкой?)
Типа того. Насколько представляю, это достаточно специфичная рыба в плане готовки. Леша бы конечно взял,карася брать не стал. Да и ещё я был без садка, такая жара стоит, в класть такой трофей некуда толком было. Отпустил подрастать😀
Сегодня я на работе,но перед работой встал с детьми в 4-30 и отвёз их на то же место, побыл с ними минут 20 и поехал на работу, а уезжать очень не хотелось.😔
5 минут рыбалки и хороший карась был на крючке
После ещё дети поймали трофейного карася
Размер ноги 44
Несколько хороших красноперок, ну и по мелочи. А я очень рад, что они довольны рыбалкой. А то мы до этого ездили несколько раз, ничего толком не ловили.
Надо туда как нибудь наведаться или к ночи и до утра или рано утром ещё до рассвета.
Citron @ 27.04.26Вечер добрый, ребята.
Как и говорил выше, сегодня съездил на собеседование в госконтору, что специализируется по обслуживанию трамвайных линий и трамваев. В моем случае, в отдел электроэнергетики. Прям нутром чую, можно бы было попробовать, можно было бы поработать. В плане самой работы достаточно плюсов, коллектив на вид неплохой. Видно, что руководитель и зам , что были на собеседовании, из работяг. А это большой плюс. Но, но ребята...все бы ничего, но зарплата на руки 65к максимум!! График официальный день ночь отсыпной выходной. Неофициально работают сутки трое, что для меня и нужно. Но 65 максимум это как то совсем грустно. К сожалению 😒. На 80 я бы пошел. Чтож, будем искать, будем искать!
Кмк рановато ты настолько подходящий вариант откидываешь, по сути работать надо раз в 3 суток ночью, этот график реалистично совмещать с каткой, поэтому можно было поторговаться, обычно со старта никто не хочет платить, логично было бы попробовать протолкнуть какие-то средние условия, типа испытательного срока за 65к, а после уже 80к или около того, но тут зависит наверно больше от того насколько тебе самому это нужно, типа лето, речка, солнце, рыбалка, пивасик, тяжело работать когда они все окружают тебя)
ЗЫ: Мелких рыбёшек красавчик что отпускаешь😁👍
Онлайн. Жаль, что не клюет (( Вроде не за рыбой, а на рыбалку. Но без поклевок не то.