Вечер добрый, ребята.
Как и говорил выше, сегодня съездил на собеседование в госконтору, что специализируется по обслуживанию трамвайных линий и трамваев. В моем случае, в отдел электроэнергетики. Прям нутром чую, можно бы было попробовать, можно было бы поработать. В плане самой работы достаточно плюсов, коллектив на вид неплохой. Видно, что руководитель и зам , что были на собеседовании, из работяг. А это большой плюс. Но, но ребята...все бы ничего, но зарплата на руки 65к максимум!! График официальный день ночь отсыпной выходной. Неофициально работают сутки трое, что для меня и нужно. Но 65 максимум это как то совсем грустно. К сожалению 😒. На 80 я бы пошел. Чтож, будем искать, будем искать!
Ещё с новой силой отшутился такой момент, что ещё совсем недавно я считал свои копейки, заработанные в покер и серьезно рассматривал такой вариант, как уволиться с работы, работая на пол ставки на второй работе по прежнему и играть в покер, держа стабильный заработок в 1к, который якобы можно изи делать на 25 лимите. Погряз в работе и семейной жизни в хорошем смысле этого слова. Не открывал рум достаточно давно. Сегодня решил, что нало поиграть. И что же? В омаху меня хватило на пол часа от силы, дальше играть тошнотворно. Отсюда идею зарабатывать покером я выкинул из головы. Не моё это. Мое- работать на заводе 🤔. А в покере справляются те, кто годен. К лёгким деньгам тяжёлый путь!
Ну ты выбрал просто самый ебучий путь - раш омаху. Я тебя не отговариваю само собой плюнуть на работу и врываться в покер - это хуйня затея с семьей и детьми, без четкого плана работы над игрой, финансовой подушки, а главное - желания. Которого у тебя видимо и нет особо сейчас.
Просто можно играть с кайфом 4 рег стола, а не крутить этот голландский штурвал в раш омахе, где уже с пл10 наверное рендерится каждый стол по 6 регуляров. И где можно плюсовать только за счет лидербордов.
TheHateMachine @ 27.04.26Просто можно играть с кайфом 4 рег
Мне нельзя, я не получаю к сожалению удовольствия от кэш игры. Турниры мне играть больше нравится, но это нужно много времени, да каменную жопу. А ещё крепкую психику.
По горячим следам. Супер прогресс за 25. Вопрос - почему я? Вопрос риторический 🤒
Сначала в топ140 авария с АА, потом удвоился с 55 против к9. А потом такая вот хуеза с кк. И это около топ100 при 6к+ входов. А такие гигантские кноки. Можно было тащить и увольняться😀Ноно. Ну 10к дереаянных плюсанул и то хорошо.
Здесь никто не просит совета, поэтому его дам.
Твоей главной ошибкой в покере , Федь, является то, что ты мечтаешь стать покерным профессионалом, а используешь при этом подходы любителя. Так ни у кого не бывает, и у тебя тоже не будет.
Или меняй подход к покеру на профессиональный, или оставайся уже навсегда в любителях, как напр я.
HuanXIV, да все верно. Если за столько лет не смог, то и не смогу точно. А печалит больше всего то, что нет заряженности и желания играть. Даже если сессия идёт в плбс, часа полтора и меня тошнит от покера.
Citron @ 29.04.26HuanXIV, да все верно. Если за столько лет не смог, то и не смогу точно. А печалит больше всего то, что нет заряженности и желания играть. Даже если сессия идёт в плбс, часа полтора и меня тошнит от покера.
Потому что ты в 90% спотов в душе не ебешь, че делать. Ну ладно, 90% - это я ебанул лишнего конечно. В большинстве спотов? Ок, во многих спотах. Мозг устает и шлет организм подальше от этой пытки покерной, всеми доступными способами.
У тебя же даже префлоп - не тренируется. На то, что должно в целом быть автоматическим действием, тебе нужно прикладывать лишние усилия. А на постфлопе еще больше вопросиков всегда появляется.
Ну и добавить сюда, что у тебя две работы. Это тоже плюсов к тонусу и заряженности на катку не дает.
Ну и может правда играешь банально не то, что по душе. Можно шпилить мттшки не килополяны. Но опять же там нет покерной мечты: занести и поднять нихуевого баблишка)
Citron @ 29.04.26HuanXIV, да все верно. Если за столько лет не смог, то и не смогу точно. А печалит больше всего то, что нет заряженности и желания играть. Даже если сессия идёт в плбс, часа полтора и меня тошнит от покера.
Федь, извини за глупый вопрос.
А когда ты работаешь электриком - у тебя есть заряженность и желание на работу?
Я к чему спрашиваю, и это очень серьезный вопрос. Если тебя от покера тошнит больше, чем от работы электриком, то тебе лучше забросить мечту о профессиональном покерном будущем и забыть о ней , как о невозможной.
Играй себе в удовольствие (если оно есть) или вообще не играй. Я, например, в апреле уже 3к рук сыграл. В плюс, что характерно.
Даздраперма!😉
На работе я компетентен по большей части и имею стабильный заработок, чем не могу похвастаться в покере. Но специалисты по моей должности и направлению не особо ценятся в стране, судя по оплате труда. А в данных реалиях, на сегодняшний день, от работы меня тошнит больше, чем от покера. Пришел с очередных суток. С 8 утра до 9 вечера заебся так, что осталось лишь молиться на то, чтобы ночь прошла без приключений. Повезло. В покере нужен серьезный подход и серьезное правильное осознание реальности, а не затуманенное воображение во время пребывания в апстрике. Как бы я не делал вид, но у покеру так ни разу не относится с серьезностью и старанием. Отсюда я там, где нахожусь.
По основной работе на счёт оплаты переработки что то зашевелилось. В ПНД будет собрание начальника службы у главного инженера с бухгалтерией. Ждём инфы. Настрой по прежнему боевой, даже если придетс уволиться 😀
Почти всегда закуску беру в пивомане. Выбор большой, правда цены космические 🙁. А пиво беру в Бристоле..
Трон попробовал первый раз, пить можно. 125 р за банку. А вот это вайсбир мне очень понравился . Две банки пива, даже с закуской, меня подкосили и в 19- 30 я уже отключился и ушел в ночь. Проспал аж 12 часов, правда несколько раз просыпался.
А сегодня утром небольшая тренировка на полтора часа
А почему пиво в пивомане не берешь?
PiroJoke @ 04.05.26А почему пиво в пивомане не берешь?
Разливное мне как то не нравится, да и не нравится, что его наливают в пластиковые бутылки. Не тот эстетический вид 😆. Зарубежного пива там нет, а мне хочется выпендриться, взять типа натурального импорта без слова на русском на банке, да подороже. У нищих свои причуды
Вчера вечером с детьми выехал на разведку. Как же хочется жить в такую потрясающую погоду, когда рядом лес и река.
Хорошо посидели 9 мая у тещи с тестем на даче
А вчера с ребятами съездили на рыбалку на Оку. Красота да и только.
Привет. Писал выше про проблемы с оплатой переработки. Так вот, докладываю.
После кипиша, который я учинил на работе с угрозами обращения в трудовую инспекцию, было создано собрание начальников служб, бухгалтерии, отдела кадров и главного инженера. На данном мероприятии обсуждали вопрос переработки и выявили, что мне действительно не доплатили 22к. На вопрос почему так произошло, никто из виновных ответить внятно не смог. Самого главбуха на работе не было. В общем мой вопрос решился мирно. Пока ещё ДОЛЖНЫ выплатить половину переработки неоплаченной в подсчет, половину в аванс. После выхода главбуха, не смотря на то,что вопрос решился в мою сторону , Я решил ему все же поебать мозги для проформы. Также слушал невнятное мычание вместо четких ответов на неудобные вопросы. Ну да ладно. Правда на моей стороне. Появилась, точне появилась давно ещё одна проблема, а именно нестабильный и неудобный график работы. Устраивался я в эту контору на одних условиях и графике работы д/н/ отсыпной/вых/вых. Сейчас выхожу на график день/ вых/ сутки/ отсып/выход/день, что радовать не может. Сегодня на работе собрали собрание на местном уровне по моей инициативе. Дабы обсудить график. И получается к сожалению ебала, как не крути. При этом всем объем работы вырос в два раза. Если раньше я обслуживал только город, то теперь ещё и область и это за ноль рублей ноль копеек. Терпению нет больше предела и мы, диспетчера, решили написать бумагу на имя ген директора и том, что у нас накопилось много вопросов и мы хотим лично с ним это обсудить. Начальник службы отправил бумагу главному инженеру, видимо по инсайдерской инфе сегодня на нем все встало. Ориентировочно ждём недели две , если ничего не меняется, пишем коллективно заявление на уход. Это блядство терпеть больше нет сил. На эти 85к думаю работу можно найти, если постараться. Но работать в этом месте на этих условиях меня тошнит..
Citron, как я тебя понимаю, мне уже кажется везде одно и тоже, меняешь одно дерьмо на другое
Привет коллега, подписался.
Выше читал про трамвайную контору с удобным графиком, хороший вариант, не думал куда еще устроиться на вторую работу, чтобы нибудь обслуживать, или электромонтажом заниматься?
Тоже работаю в энергетике, оперативный персонал, график день/ночь/отсып/вых. в ночную в основном спим😉, редко когда аварийные заявки, з/п около 90к, по сути день работаю три выходных.
Ну и нашел через сайт центра занятости, работу по совместительству, в 10 минутах от дома, учебное здание обслуживать з/п 25к, позже предложили энергетиком устроится также по совместительству, еще плюс 40к. Приезжаю пару раз в неделю на час-два, лампочки поменять, розетку заменить, когда мне удобно)), также иногда беру монтаж эл/проводки в новостройках.(Но тут нужен проф/инструмент, ну и физически тяжелее)
march_irk, спасибо. У меня вторая работа курьером у жены, три дня в неделю по 2-3 часа. 40к+8к транспортная карта.
Кстати за апрель дали 120к на руки. Правда я не знаю, сколько я часов отработал. Завтра пойду на смену, уточню табель. В листке переработка 33 часа, но надо теперь все как следует перепроверить. Не удивлюсь, если переработал в два раза больше.
А день ночь отсыпной выходной стандартный график, но как то я по такому ни разу не работал. Основную часть работы работал по д/д/в/в/н/н, потом нас перевели в нынешнюю контору и началось.