Вечер добрый, ребята.
Как и говорил выше, сегодня съездил на собеседование в госконтору, что специализируется по обслуживанию трамвайных линий и трамваев. В моем случае, в отдел электроэнергетики. Прям нутром чую, можно бы было попробовать, можно было бы поработать. В плане самой работы достаточно плюсов, коллектив на вид неплохой. Видно, что руководитель и зам , что были на собеседовании, из работяг. А это большой плюс. Но, но ребята...все бы ничего, но зарплата на руки 65к максимум!! График официальный день ночь отсыпной выходной. Неофициально работают сутки трое, что для меня и нужно. Но 65 максимум это как то совсем грустно. К сожалению 😒. На 80 я бы пошел. Чтож, будем искать, будем искать!
Ещё с новой силой отшутился такой момент, что ещё совсем недавно я считал свои копейки, заработанные в покер и серьезно рассматривал такой вариант, как уволиться с работы, работая на пол ставки на второй работе по прежнему и играть в покер, держа стабильный заработок в 1к, который якобы можно изи делать на 25 лимите. Погряз в работе и семейной жизни в хорошем смысле этого слова. Не открывал рум достаточно давно. Сегодня решил, что нало поиграть. И что же? В омаху меня хватило на пол часа от силы, дальше играть тошнотворно. Отсюда идею зарабатывать покером я выкинул из головы. Не моё это. Мое- работать на заводе 🤔. А в покере справляются те, кто годен. К лёгким деньгам тяжёлый путь!
Ну ты выбрал просто самый ебучий путь - раш омаху. Я тебя не отговариваю само собой плюнуть на работу и врываться в покер - это хуйня затея с семьей и детьми, без четкого плана работы над игрой, финансовой подушки, а главное - желания. Которого у тебя видимо и нет особо сейчас.
Просто можно играть с кайфом 4 рег стола, а не крутить этот голландский штурвал в раш омахе, где уже с пл10 наверное рендерится каждый стол по 6 регуляров. И где можно плюсовать только за счет лидербордов.
TheHateMachine @ 27.04.26Просто можно играть с кайфом 4 рег
Мне нельзя, я не получаю к сожалению удовольствия от кэш игры. Турниры мне играть больше нравится, но это нужно много времени, да каменную жопу. А ещё крепкую психику.
По горячим следам. Супер прогресс за 25. Вопрос - почему я? Вопрос риторический 🤒
Сначала в топ140 авария с АА, потом удвоился с 55 против к9. А потом такая вот хуеза с кк. И это около топ100 при 6к+ входов. А такие гигантские кноки. Можно было тащить и увольняться😀Ноно. Ну 10к дереаянных плюсанул и то хорошо.