700 рублей на 16 дней.

457
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
457
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    22,550
  • Просмотров
    4,522,200
  • Подписок
    457
  • Карма автора
    +46,692
1 640 641 642 643 1128
  • Langolier86

8.9 — 42.0 нмоль/л Референсные значения 

я думаю что у тса будет что то в районе от 12 до 17

Ответить Цитировать
    28/54
    + 0
  • Ответить Цитировать
    84/269
    + 22
  • Slavnoslave @ 20.04.24 

Не нужен мне берег турецкий

И Африка мне не нужна...

А у нас в очередной раз снег выпал. Днем +10 и все тает, за ночь 10 см насыпает

Ответить Цитировать
    85/269
    + 3
  • Commandos83 @ 20.04.24 

Тогда тоже влезу)) Макс, если тест будет не высоким, то в следующий раз лучше сдавай утром после хорошего сна. Тест во сне вырабатывается

Ответить Цитировать
    22/49
    + 1
  • Langolier86 @ 20.04.24 

А с чего ты взял, что тестостерон лезет из ушей? Ну в плане ты сдавал анализ на тест? Нормальным уровнем теста у мужчины считается диапазон от 9 до 29 нмоль/л.

Я вот полагаю, что с твоим образом жизни, он у тебя ниже 15. И это явно не попадает в категорию "лезет из ушей". 

Я могу запросто ошибаться. Поэтому предлагаю тебе пари. Ты в течении недели сдаёшь анализ на тест (надеюсь честный), если у тебя теста больше 15, я перевожу тебе 10к деревянных. Если меньше 15, то ты капсом в блоге пишешь, что 23 февраля - это не праздник, а хуйня ебанная. Кажется выгодное предложение, что скажешь?)

звучит как будто ты в этом вообще не разбираешься, ну либо просто провоцируешь, зная что ТС не согласится.

так что раз уж ТС отказался, предлагаю тебе Langolier86 пари со мной на 100 баксов на тестостерон Slavnoslave, только без надписей капсом. Тест выше 15 ---> ты мне 100, ниже ---> я тебе 100.

ну и в случае моей победы (тест > 15) еще и билет ТСу выдадим на веб3покер.ком, чтоб не обидно было 💪💪💪

Сообщение отредактировал awakening - 20.4.2024, 9:32
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 14
  • Grebnev0 @ 20.04.24 

Тогда тоже влезу)) Макс, если тест будет не высоким, то в следующий раз лучше сдавай утром после хорошего сна. Тест во сне вырабатывается

Я поспал с 20 до 21:30 и с 22:15 до 5:30. Сдавал анализ в 7:40

Ответить Цитировать
    4201/6507
    + 2
  • Slavnoslave, Тогда гуд 👍

Ответить Цитировать
    23/49
    + 1
  • awakening @ 20.04.24 

звучит как будто ты в этом вообще не разбираешься, ну либо просто провоцируешь, зная что ТС не согласится.

так что раз уж ТС отказался, предлагаю такое же пари на 100 баксов на тестостерон Slavnoslave, только без надписей капсом.

ну и в случае моей победы (тест > 15) еще и билет ТСу выдадим на веб3покер.ком 💪💪💪

awakening, у меня нет 100 баксов поставить против.)) Если всё будет как предполагаю, то ожидаю увидеть цифры в диапазоне 13-18.

Когда мне было чуть больше 30-ти, анализ показал 22 нмоль/л

Ответить Цитировать
    4202/6507
    + 1
  • любители порассуждать кому на Руси жить хорошо и какое у нас ебаное государство рекомендую попробовать также в один день пойти сдать биохимию на гормоны и узнать сколько это стоит.

Ответить Цитировать
    62/314
    + 1
  • Slavnoslave, я предложил Лангольеру спор на твой тест а не тебе, поправил сообщение, изначально непонятно было

Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • SnowBeaver @ 20.04.24 

любители порассуждать кому на Руси жить хорошо и какое у нас ебаное государство рекомендую попробовать также в один день пойти сдать биохимию на гормоны и узнать сколько это стоит.

За общий анализ крови на тестостерон, забор крови, пробирку, ватку, повязку после процедуры, бахилы и улыбки медперсонала бонусом я отдал 510 рублей.

Ответить Цитировать
    4203/6507
    + 5
  • awakening @ 20.04.24 

Slavnoslave, я предложил Лангольеру спор на твой тест а не тебе, поправил сообщение, изначально непонятно было

awakening, короче, это типа я выступаю в роли таракана на тараканьих бегах: Добежит - не добежит.. 😔

Ответить Цитировать
    4204/6507
    + 15
  • для меня абсурдна сама идея по замеру мужественности с помощью анализа биоматериала. Как по мне, то некоторые женщины больше мужественны, чем страдальцы тригерящие на мужские праздники. Вопросы типа продашь ли родину за 10к довольно смешные и приходят от людей, которые продали гораздо дешевле.

Ответить Цитировать
    63/314
    + 8
  • Самый большой минус от зожа - участвовать в сраче на трезвую голову не интересно.

Ответить Цитировать
    307/1483
    + 6
  • Я не на столько гнилой, чтобы переобуваться из-за 10 000₽.

Я понимаю, что могло быть просто хорошее настроение когда ты писал тот пост про тестик, и так далее, но разве в 2ух нижних постах, между которыми прошли всего сутки нет переобувки?

Настроение отличное. Давление в норме. 

Тестостерон лезет из ушей.

Не думаю, конечно, что он будет завышен, но норму для 44 лет показать должен имхо.

звучит как будто ты в этом вообще не разбираешься,

С чего ты взял , что он не разбирается, как раз таки наоборот, Лонгольер решил замазать, видимо читая дневник, что о высоком тесте тут речи быть не может, ну а денег от тса ему не нужно, вот и предложил, что предложил.

Ну а то что он будет знать результат это ж заебись, а то 2 палки за неделю кинул уже у него он из ушей полез  

Ответить Цитировать
    26/31
    + 11
  • Niveika @ 20.04.24 

Я понимаю, что могло быть просто хорошее настроение когда ты писал тот пост про тестик, и так далее, но разве в 2ух нижних постах, между которыми прошли всего сутки нет переобувки?

С чего ты взял , что он не разбирается, как раз таки наоборот, Лонгольер решил замазать, видимо читая дневник, что о высоком тесте тут речи быть не может, ну а денег от тса ему не нужно, вот и предложил, что предложил.

Ну а то что он будет знать результат это ж заебись, а то 2 палки за неделю кинул уже у него он из ушей полез  

Niveika, бля. Сижу и думаю. Стоит ли опять потерять доступ к форуму на неделю или всë же сперва результат анализа сюда запилить.

Ответить Цитировать
    4205/6507
    + 0
  • Niveika @ 20.04.24 

С чего ты взял , что он не разбирается, как раз таки наоборот

потому что есть куча более важных параметров, чем алкашка по выходным или режим сна, влияющих на уровень тестостерона. Например, просто генетическая предрасположенность. Конечно, если взять огромную выборку людей, ведущих хаотичный образ жизни, а вторую - зожников, у вторых он, наверное (и то не факт) будет повыше. Но это будет не 15 пунктов, и не 10, а условно 2-3.

Но в интернете к сожалению толковой инфы и статистических исследований по этому поводу крайне мало, отсюда до сих пор существуют мифы "надо много качаться в зале, не дрочить и жрать мясо, и тест будет высокий, не то что у этих алкашей".

Niveika @ 20.04.24 

ну а денег от тса ему не нужно, вот и предложил, что предложил.

Да просто после камин-аута 23 февраля многие точат зуб на ТСа, поэтому хочется как-то ему подгадить и потроллить, но не в открытую, а какими то другими путями. Отсюда и всякие такие необычные предложения.

Ну ничего, еще 9 мая впереди, надеюсь, форум это переживет...

Ответить Цитировать
    12/30
    + 10
  • Докладываю, блять, ваш истинный уровень тестостерона, а не эта хуйня, которую определяют по анализу крови, вы можете отследить по покер-трекеру. Если красная выше нуля - с тестостероном у вас все в порядке и вы норм пацан, если ниже нуля - вы конченый чушпан и со школьных времен ничего не поменялось.

Ответить Цитировать
    308/1483
    + 21
  • Перетерпи, чё ты агришься не пойму? Тебя никто не оскорбляет вроде, там же цитаты твоих постов, ну кроме 2ух раз, может там и больше было  

Забань в блоге и не нужно будет, мучаться, просто за помелом нужно следить, а не набрасывать на вентилятор какой ты ахуенный, с тестестероном из ушей)

Я когда с аналитическим отделом проводил митинг (загугли на всякий случай это пост не про политику) то было обнаружено, что твои первые минусы были получены, в дни всеобщей забастовки против покерстарз, когда ты выступил в поддержку, что играть не будешь, но слово свое не сдержал, и полудил под пивко свои нано лимиты, не знаю откуда люди узнали, но минусы въеьали а потом ты и сам признался.

И оскорблять меня не нужно, ведь в жизни, ты бы  ротик свой в мою сторону бы не открыл, разве что на вахте, за ненадетые бахилы  

Ответить Цитировать
    27/31
    + 3
  • Бань просто всю эту шваль на входе. Без разговоров

Ответить Цитировать
    24/49
    + -4
1 640 641 642 643 1128
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.