dream_keeper @ 27.09.26Не знаю, мне как-то тоскливо стало от поста. Какой-то бег на месте или наоборот как белка в колесе. Энергии нет, спина болит, спать хочется, но в клуб идти НАДО. Нет, никогда мне это тему не понять))
Тут, наверное, альтернатива просто еще тоскливее для ТСа. Теорема Эскобара о двух стульях. Ну, не глобально, а в моменте именно, когда нет энергии.
Да вот sandr1x хорошо разбирается в моём потоке бреда 😅
Действительно альтернатива просто хуже. Суббота единственный нормальный день в неделе, когда можно пойти на движ. Для удалёнщика вариантов вообще нет. Получается у меня в среднем 2 выхода в неделю на улицу, не считая похода до мусорки с собакой. Какой то унылый движ по условным средам и хотя бы 1 выходной. Но есть прогресс, я хотя бы перестал идти гулять в ночь перед работой. А то это вообще пиздэйшн был, когда поспишь часа 3 и ебашишь весь день на звонках,чатах,заявках.
Ещё думал, а как я вообще до этого жил. Просто выскребал дофамина из других источников. Например если взять пиваса, закусочек, позвать девочку , включить сериальчик, то можно никуда и не ходить 😅 Как итог такого лайфстайла -- быстрый набор лишнего веса и прогрессирующий алкоголизм. И как следствие, никакие девочки к тебе не поедут, здоровье поедет по пизде ещё быстрее, уровень депрессии усилится в иксы и давай пока. На этом всём фоне, чуток не выспаться звучит не так страшно.
О , охуительный график на октябрь выкатили.
Тусим ёба
Расшифрую - 5 дней по 12 часов с одним ебучим выходным в понедельник 😂
И получается выходные работаю. Вот и натусились.
Не знаю, мне как-то тоскливо стало от поста. Какой-то бег на месте или наоборот как белка в колесе. Энергии нет, спина болит, спать хочется, но в клуб идти НАДО. Нет, никогда мне это тему не понять))