Dendrover @ 14.3.2016
Где ты делал обследование? Тут очень важны врачи, те которые сидят в обычных поликлинниках в бол-ве своем лечить не умеют, только диагностировать. Так что даже если тебе они говорят что все, пиздец - специалист более высокого уровня может видеть другие варианты. Все как в покере) Не отдавай себя в руки регам нл50 в сложном споте
Разумеется в платной клинике, я же рег пятнашек нах. В обычных поликлиниках такие обследования не делают, тем более в воскресенье. Да там и обмануть не где, дали на руки расшифровку КТ, я прочитал сколько там наименований пиздеца и приехуел слегка. Уже отошел.
Завтра к неврологу, судя по тому сколько берут за первичный осмотр, врач должен быть нормальным, хотя черт его знает. Посмотрим короче че он скажет, там уже ясно будет какие действия нужно предпринимать. Если дела хреновые, ну чтож просто новые исходные данные, нужно будет принять и идти дальше. Я не тупая телка чтоб сопли тут пускать, просто был момент слабости. Нормально все!
Чуть не затупил сейчас по жести. Пошел делать МРТ, прошлый раз делал два года назад и видимо за это время мои протрузии прогрессировали в нечто большее. В кабинете, переоделся, надел тапочки халат, всю эту лабуду и тут до меня доходит - у меня же металлическая клипса в пузе! После удаления желчного осталась, быстренько загуглил это дело и оказалось, что могут быть серьезные последствия вплоть до летальных исходов. Главное и врачи ведь спрашивали когда бумаги подписывал про клипсы, штифты, коронки но т.к спал сегодня рекордные три часа - все как в тумане. Ладно пронесло, не наделал глупостей. По итогу сделал КТ всего позвоночного столба. Завтра заберу результаты.