worker0k, L+ правая кнопка мыши - убирает лок, L+ левая кнопка мыши - лочит руку. (на скриншоте выделены незалоченные руки)
SimplePoker_Support, здравствуйте, хочу продать программу, если найду покупателя вы перепревяжете аккаунт в программе?
Здравствуйте, сколько ориентировочно весят решения симпл постфлоп? И от чего зависит размер?
justpus7 @ 22.01.24Здравствуйте, сколько ориентировочно весят решения симпл постфлоп? И от чего зависит размер?
Размер в основном зависит от двух параметров
1) Сохранение флопов с тернами (или без). С тернами результаты решений могут иметь вес в х100 раз и более по отношению с решениями без сохранения тернов.
2) От величины дерева. Чем больше у нас веток в дереве, тем оно соответсвенно больше весит. Соответсвенно чем меньше спр, тем меньше вес решений.
Решения срп только с флопом (самые обьемные) как правило весят менее мегабайта на флоп. Простые решения около 100кб.
Решения срп с тернами 50-70МБ на флоп.
Привет всем! Писал это сообщение в ветку Simple GTO Trainer, но не знаю долго ли будут отвечать там, так что продублирую здесь. Приобрел Simple GTO Trainer PRO. У меня такой вопрос, можно ли в режиме кастомной тренировки сделать так, чтобы в разных ветках использовались только одни сайзинги даже при наличии сплитов? Если непонятно, пример: допустим после С-бета флопа я использую только один сайзинг - 150%, а когда я флоп чекаю использую уже только 33%. Если я указываю эти 2 сайзинга на терне солвер просто начинает сплитовать диапозон. Короче надеюсь я понятно объяснил. Заранее спасибо.
А одна лицензия же на два компа?
Если да то как на втором программу запустить?
Neeel @ 18.05.24Лицензии могут быть присвоены и на 1 пк. Если у вас лицензия для 2пк (покупали по стоимости 250$), просто активируйте ее на втором пк с тем же ключом.
У меня еще более старая лицензия 2015 года примерно за 700$ кажется. На сколько она компьютеров?
На первом компе никакого ключа не просит, если нажать лицензия ничего про ключ не пишет.
vitja11111 @ 18.05.24У меня еще более старая лицензия 2015 года примерно за 700$ кажется. На сколько она компьютеров?
На первом компе никакого ключа не просит, если нажать лицензия ничего про ключ не пишет.
Если потеряли ключ, то нужно написать в саппорт с указанием своего емейла на который регистрировали лицензию (он как раз будет показываться на первом пк по вкладке standalone>license) , и они вам подскажут ваш ключ. Так же смогут подсказать сколько у вас на этом ключе всего активаций - для одного пк или для двух.
Вообще за 700$ никогда ключи не продавали для SimplePostflop на сколько я помню. Но я не являюсь участником команды симпла, поэтому могу ошибаться.
В саппорт можно обратиться по контактам - skype: simplepoker ; Discord: https://discord.gg/RhpgpBS
Здравствуйте! давно использую Simple postflop в рассчетах. Интересует возможность рассчетов, когда бы я мог не сидеть сутки за компом. Быть может есть возможность задать несколько досок для рассчета!?? Предположим я хочу посчитать доски БУ_ББ СРП (флоп) от 222 - до 999 за сайз 1\2 пота с одинаковой реакцией на этот рейз от ББ и т.д.? при этом я понимаю, что вряд ли такое возможно, однако необходимость оптимизации времени и работы в целом задает этот запрос. Вдруг есть это возможность, а я о ней не знаю.
Т.е. чтобы не нужно было после каждой посчитанной раздачи вбивать борд, на котором плюс-минус буду играть от одной страты и одними сайзами. Чтобы программа самма все посчитала, а я после все сохранил.
Belaruskihlopec, такая возможность как раз имеется. После создания дерева, до расчёта, по кнопке "Generate Boards" можно наделать кучу бордов, сохранить из в отдельную папку. Дальше пройти в Standalone->Jobs и оттуда запустить всё на расчёт.
Почините плз софт для вин 11 ни какой ваш софт не работает. Вы в курсе проблемы, но процесса не видно.
Прошло три недели вопрос не решен.
limpo, привет. нужно изменить путь в update.bat на http://update.simplepostflop.com/beta_x64_1_11_4_WIN11/ потом запустить update.bat и после уже спф.
подскажите плз, как работает функция Lock (на скрине)