Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1026
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,097,943
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 64 65 66 67 251
  • Karakurt @ 2.3.2011
    ОМГ... Евгений, извините пожалуйста, что фамильярничал и насрал у Вас в дневнике. Отныне и впредь обещаю ничего подобного не делать и всячески остерегаться публичных диалогов с Вами. О причинах, пожалуй, тоже умолчу.

Интересно, почему ты это всё принимаешь лично на свой счёт? Может быть ты слишком эмоционален для покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 2.3.2011
    А вот не хочу улыбаться, Лёнь. Ведь с одной стороны и так упрекают, что всё у меня радужно как то в рецензиях и в темах. Не хочу улыбаться и говорить "господин Тролль, давайте я вас ублажу". Мне даже, собственно, и смысла то никакого нет это делать, мои околопокерные заработки уж никак не возрастают от количества читающих и от любви масс.

Женя, ты опять меня не понял. Не надо никого ублажать. Улыбки разные бывают. В данном случае вполне подойдет ироническая. Или даже беззаботно-ироническая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/66
    + 0

• ол, я не троллил, решил купить второй том, т.к. ты там пишешь о психологии/тильте, для меня это довольно важная составляющая игры.
    300 баксов для меня является комфортной суммой, чтобы получить информацию, которую я ищу на русском языке. Хотя мой тренер пытается меня отговорить, мотивируя, скорее всего тем же чем и Зедмор (зачем платить так много за инфу, которая есть в свободном доступе).

Если не секрет услугами какого тренера пользуешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.3.2011
    Женя, ты опять меня не понял. Не надо никого ублажать. Улыбки разные бывают. В данном случае вполне подойдет ироническая. Или даже беззаботно-ироническая.

Истиной Крошки-Енота глаголишь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/1804
    + 0
  • Если бы играл сейчас мидстейкс,то книгу бы купил обязательно.Потому,что:

1. купить чужой опыт это намного быстрее (да,думаю,и дешевле) чем зарабатывать свой.
    2. даже имея свой опыт,неплохо взглянуть на те же вещи глазами другого человека(тем более,если этот человек добился успеха в том деле,которым ты занимаешься)
    3. вдруг встречусь с автором книги за покерным столом-обязательно использую))

и пох на рецензии,и отзывы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • "Художника любой может обидеть" (с)

На мой взгляд, большинство просто не понимает того, что чувствует Женя. Словами ведь всего не выскажешь. Плюс политкорректность, с которой приходится считаться. Вот и не удается передать всего спектра ощущений.

"Книга - это как ребенок", - примерно так высказался БВД, и я его прекрасно понимаю. И понимаю обиду на необоснованную критику. Я не про Зедмора. Его критика обоснована, по крайней мере, тем, что он читал книгу. А рассуждения из серии "не читал, но осуждаю" всегда неприятны.

Например, у меня бывали неидеальные репортажи (это не параллель с Жениной книгой, ибо я ее не читал, поэтому ни хорошего, ни плохого про нее сказать не могу), но обидно было читать оскорбления от людей, которые ни разу в жизни не комментировали, и не знали в каких ужасных условиях мне приходилось на том конкретном матче работать. Да, даже, если б норм было с условиями...

Посмотрите - многие говорят: "да этой инфы в инете полно, чего там книгу писать". Но никто не пишет. Это же очень сложно. С другой стороны, когда кто-то из друзей просит объяснить, разложить по полочкам, отвечают - ищи в интернете, но там все разбросано...

Когда речь заходит об обучении или, хотя бы, ВОДах, многие абсолютно не торопятся этого делать. Во-первых, это геморно, и лень за это браться. Во-вторых, очень не хочется своими знаниями и хитростями делиться. Зато покритиковать того, кто это делает, даже не зная того, что у него получилось на выходе, - это святое! И плевать на то, что человек в это вложил свое время, силы и душу...

Повторю: я не знаю, хорошая книга или нет, но знаю, что многим она помогла. Знаю, сколько сил Женя и нервов в нее вложил. И поэтому его труд заслуживает уважения, а не оскорблений и наездов.

А уж покупать или нет - дело каждого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 7
  • Спасибо, Миш, хороший пост. В точности мои эмоции отражает.

Добавить только хочу, что опять же, у меня тоже нет проблем с критикой Зедмора. У меня есть проблемы с её "таймингом". Если бы он изначально прочитал книгу, выразил своё фе и написал бы у себя в блоге, прочитал - не понравилось, 0 претензий, его право и его мнение. Но дать сначала позитивную рецензию, и приходить сейчас, когда началась травля и заявлять, что рецензии были даны слабыми игроками, а сильные не отписались, потому что им не понравилось, это комильфо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/1804
    + 0
  • aggromonkey @ 2.3.2011
    Если не секрет услугами какого тренера пользуешься?

У меня их несколько, все играют 1к+. Только благодаря им, даже такой тупой как я, играет в плюс на 400+.
    Тренеры это хорошо. Но 300 в час это плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Ощущение катарзиса после этой всей переписки, как после добротной горячей ванной. Хорошая штука, всё таки, блог - терапевтическая.

Поговорю немного о покерных планах. Как уже писал, 3-4 дня 11.3-13/14.3 пойдут на очередной кипрский занос, а в остальное время собираюсь грайндить нл400-600 в Мердже до мозолей на ладоней. Хочу пойти на рекорд, 50000 рук в месяц. Форхейли сейчас прочитает этот пост и снисходительно засмеётся, а Иннер упадёт в обморок - но я ни разу не играл больше 42 (если не ошибаюсь) тысяч рук в месяц. И это было однажды. В марте хочу это планку преодолеть. Имидж у меня сейчас очень спелый, собирай плоды, поэтому в очередной раз попытаюсь играть потайтовее. Я уже начинал некоторые марафоны и они как то плавно сползали на нет, на этот раз поставлена чёткая цель и чёткие временные сроки. Буду отписываться о результатах, выложу в конце месяца общий график с количеством рук. Дела капельку порассосались, надеюсь, получится побольше поработать в этом месяце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/1804
    + 0
  • В Мердже есть майнинг? Думаю сейчас надепать в мелкие сети, типа Бодога, Мержа и ПКР, но майнинг есть вроде бы только в Бодоге, да и рум неплохой (америкосы + можно открыть только 4 стола).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • cartman @ 2.3.2011
    В Мердже есть майнинг? Думаю сейчас надепать в мелкие сети, типа Бодога, Мержа и ПКР, но майнинг есть вроде бы только в Бодоге, да и рум неплохой (америкосы + можно открыть только 4 стола).

Да ну вас всех. Сначала Лур, теперь ещё ты за столами будешь сидеть? Там и так регов полно в последнее время стало
    Майнинга там нет, во всяком случае, мне о нём неизвестно. Софт, правда, после Босса - до сих пор наслаждаюсь и не могу поверить, что я на таком дерьме почти 2 года играл.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 2.3.2011, 6:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/1804
    + 0
  • Сорри за вторжение, просто в Б2Б стадо шортстеков, а я их боюсь ненавижу больше всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • cartman @ 2.3.2011
    Сорри за вторжение, просто в Б2Б стадо шортстеков, а я их боюсь ненавижу больше всего!

В Мердже есть полушорты. Все из Испании, как на подбор. Там минимальный байин 30бб, так что всё таки игра иногда есть с ними, они могут 3бетить просто, а не пихнуть.
    Если уже решил региться, посмотри мой FAQ на прошлой странице насчёт аффа итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/1804
    + 0
  • Ладно, пошёл спать. Чтоб без меня тут только позитив

ПС: Перед сном взялся блог Экслера почитать и - обана, дежавю .Хотя, даже я уже считаю, что Экслер с подобными заявлениями реально перебарщивает обычно.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 2.3.2011, 6:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/1804
    + 0
  • вообще редко пишу на форумах, в основном в режиме рид онли обитаю на них, ну и этот дневник читаю иногда))

хотел бы пожелать Евгению терпения и не обращать внимания на потоки неадекватных комментариев насчет книги. тут надо понимать, что этот негатив на различных сайтах типа покероффа нисколько не отражается на имидже, а также на продажах. кто хочет развиваться, тот посмотрит кто автор книги, постарается узнать насколько она будет ему полезна, сопоставит ее потенциальную пользу с ценой и при желании купит. на мнение таких людей о книге и ее авторе эти бурления нисколько не отразятся. тем более не понимаю полемики насчет цены. по мне, вопрос исключительно в ее соответствии даваемым знаниям. по мне, стоимость ценного материала за 1-3 БИ рабочего лимита вполне нормальная цена (если она даст прибавку в винрейте 0.5птбб, то на нл200 оба тома отбиваются с легкостью). сам не раз покупал переводы книг по схожей цене (правда 1БИ для меня 25-50$). играй я нл200-нл400 в слабый плюс или хуже, сам купил бы обязательно оба тома. повторюсь, по мне - считаешь, что книга хорошая (для этого можно посмотреть на игру автора, изучить рецензии etc.) и стоит своих денег, то бери, нет - не бери. а морализаторство - это уже какой-то абсурд, тем более от тех, у кого аргументы заканчиваются на обсуждении цены и личности автора (а не его игровых навыков и качеств).

уверен, что так происходит во многом из-за того, что многие из тех, кто на твоей стороне (условно говоря, если считать ситуацию конфликтом), просто не так активно пишут. тролли всегда более активны, такова уж их природа))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • К сожалению ты так ничему и не научился.
    Продолжай жить в своём мире. Я тебя больше не потревожу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Похоже на антисемитскую акцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -1
  • cartman @ 2.3.2011
    У меня их несколько, все играют 1к+. Только благодаря им, даже такой тупой как я, играет в плюс на 400+.
    Тренеры это хорошо. Но 300 в час это плохо.

Это русские игроки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Ну ладно, люди с альтернативным мышлением и полемика с ними не особо интересны. Ноунеймы и всё такое. Нот вот очень странно поведение далеко не самого неадеквата Зедмора, вот уж чего его укусило чтоб думать : "рецензии написали только хреновые игроки, а хорошие испугались ругаться с БВД"... Это же полный пиздец, если он правда так посчитал. Хотелось бы призвать его в топик даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/85
    + 0
  • В общем, отпишусь тут, раз здесь бурлит эта тема.
    Вот что мне не до конца понятно, так это практические и коммерческие цели "наездов" по поводу дороговизны книги (очень коммерческий вопрос "почему мой сосед заработал больше меня?" не в счет). Я имею в виду "наезды" от тех, кто считает себя покер-про, либо зарабатывает околопокерными делами. Особенно он тех, кто прочитал ее и имеет представление о качестве.

Я вот вижу два возможных варианта, в зависимости от качества книги (сам ее не читал и никакого мнения относительно изложенного в ней материала не имею).
    1. Книга БВД очень хороша, в ней раскрываются многие секреты и так далее. По-моему в этом случае про должно быть выгодно, что она продается за дорого. Разве про заинтересованы, чтобы эта информация быстро разошлась в широкие массы за копейки?
    2. Книга БВД, так сказать, "не очень хороша". В этом случае, допустим, цена завышена. Ну так значит БВД поднимает рынок, можно будет написать что-нибудь свое "не очень хорошее" без раскрытия ненужных секретов и продавать также дорого. Разве плохо?

Ах, да. Пока писал пост подумал о третьем варианте. Если вы не игрок, но близки к непосредственному бизнесу покер-румов, например, у вас хорошо развито аффилейство, то вы заинтересованы в том, чтобы новички быстрее учились играть и медленнее заливали. В этом случае, да, ваш коммерческий интерес, сбивать цену, если книга действительно полезная.

Все сказанное имхо, возможно рассуждения ошибочны, принимаю возражения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 64 65 66 67 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.