блять, пиздец бесит, только собираюсь поставить олын как на передний план (играю стопкой же) вылазит какой нибудь другой стол и олын летит уже на нём, хз скока би уже проебал на этом и хз, как это забороть.
С софтом всё ок, проблема всплыла в мышке: кнопка, на которую был забит олын, стала слишком чувствительной, и иногда прожималась от малейшего касания несколько раз подряд, то есть я ставил олын там где хотел, затем открывался следующий стол и олын летел еще и туда. Вот такая увлекательная история.
Опрос связан с тем, что эти бестактные простолюдины иногда не здороваются со мной в ответ, чем портят мне настроение и наслаждение от поездки. Каждый раз садясь в такси думаю - вот щас возьму и не поздороваюсь, но неведомая сила всегда выдавливает из меня неловкое "здрасьте". Кстати, слово "здрасьте" - полный отстой и вообще не хайлайф, как сказал воздух, но никак не могу окончательно от него избавиться. "Здравствуйте" такое длинное и муторное слово, буээ.
здрасьте вообще УГ какое то. Хотя можно так отучать нерадивых, глядишь себе поднимешь настроение и им испортишь -Однозначно(тихим шепотом): Здрасьте -Водила: ..... -Однозначно(громко и уверенно, еще и по плечу хлопнуть можно если слишком уверен): Здорово епта, в школе здороваться не учили что ли в школе
Если говорить "Вечер/день добрый!", то тебе всегда ответят взаимностью. А если не ответят (громко и уверенно, еще и по плечу хлопнуть можно если слишком уверен) "Ты ЧЁ пингвин, в уши долбишься?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо домой тоже прикупить, стоит 1,5к, удобнее чем икеевское кресло за 15к.