Iplay2win @ 22.12.2014
Как думаете, если брать хеннесси в какой-нить сети типа Лента или Окей, какова вероятность нарваться на фальсификат и стоит ли в таких местах покупать дорогое или относительно дорогое бухло? Те же вопросы и к покупке вина
Коньяк не употребляю, но за виски могу сказать, перепробовав достаточное количество напитков, один из лучших (не беря в расчет 18-xxx летние) это Jamison и Macallan. Настоящие
английские шотландские виски, которые, в отличие от американских "лэйблов" и "джеков" заходят легко и приятно согревают, а не обжигают все, что есть)))) Вино раньше всегда брал Le Jardin du Roy. Красное. Оно совсем недорогое (250-300р), но по вкусовым качествам значительно лучше каких-нибудь Чилийских или Итальянских вин за 1к р, в общем на мой взгляд лучшее сочетание цена-качество. Правда в нашем городе оно месяцев 5 назад совсем пропало с прилавков(((
Ayden @ 23.12.2014
http://winestyle.ru/product_images_new/p/patron_xo_cafe_liquor__35155_big.jpg
вот нашел картинку текилы, тоже охеренно идет без запивки, на вкус как какао, или кофе, что то смешанное, но самое главное что девушкам ну очень понравилось, стоила она в Дютике в районе 35$, а бутылка выглядит минимум на 200 :)
На самом деле довольно низкая цена для Патрона, потому что это одна из самых дорогих текил, которые доступны, скажем так, большому числу людей (в том плане, что я не беру в расчет какуе-нибудь эксклюзивную текилу из Мексики). У этой фирмы есть еще ром, под название Pyrat rum, он шикарный) Я бы даже рискнул сравнить его с Havana Especial или Reserva)
Ты себе ступни обрезать собираешься или просто центнер веса прибавить?