Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2988
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    968,567
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,913
1 64 65 66 67 356
  • TikoFoTaki @ 23.12.2014
    у меня рост 190см а вес был месяц назад где-то 75, хотел до 182 заебашить

Ты себе ступни обрезать собираешься или просто центнер веса прибавить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/90
    + 7
  • Ayden @ 23.12.2014
    100к впп, по 38.5, это 2600 турниров, если играть по 20 столов , то реально :)

Только не 2600 турниров, а 26000. Ошибся на порядок, подумаешь ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/90
    + 0
  • 100000/38,5 , как полу4ается 26к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/115
    + 0
  • Винни, он имел ввиду видимо саты за 357, за которые дается 38.5 впп, а не лимит 38.5)
    Айден, в том вся и соль, что дорогой игры нету просто напросто. Для примера - сегодня не пропустил практически ниодного сата за 357 и получилось 100 штук всего. Те тут тысячу таких сатов за месяц набрать проблема, не говоря уже о 10 днях. При аби 100 грубо говоря 1 сат дает около 10впп, те надо 10к сатов с аби 100 сыграть, чтоб 100к впп набить. Согласись, за 8 дней это очень непросто)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/3672
    + 1
  • так то да. но надо!!!)))
    300к за сколько он там набил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/115
    + 0
  • Ayden, кобматс да, бк форевер))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • TikoFoTaki,
    помню по возрасту я был самым малым 11 лвл)))
    как твой ник был?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/115
    + 0
  • Iplay2win @ 23.12.2014
    Оффтоп. Что-то смотрю ставки по депозитам не особо то растут. Ну вот сегодня увидел 15% в рублях. Наверное банки перестраховываются и не хотят поднимать, ожидая, что скоро ключевая ставка опустится? Что думаете по этому поводу, стоит ли сейчас депать рубли или подождать месяц другой, посмотреть как будет ситуация развиваться?

На самом деле ставки растут, но пока не везде и потихоньку. Качественный рост будет с января, как по депозитам, так и по кредитам. Но, ИМХО, я бы с депозитами не стал заморачиваться, ибо ставки банков, какими бы они высокими не были, в реальности они едва ли покрывают реальную инфляцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 1
  • Iplay2win @ 22.12.2014
    Как думаете, если брать хеннесси в какой-нить сети типа Лента или Окей, какова вероятность нарваться на фальсификат и стоит ли в таких местах покупать дорогое или относительно дорогое бухло? Те же вопросы и к покупке вина

Коньяк не употребляю, но за виски могу сказать, перепробовав достаточное количество напитков, один из лучших (не беря в расчет 18-xxx летние) это Jamison и Macallan. Настоящие английские шотландские виски, которые, в отличие от американских "лэйблов" и "джеков" заходят легко и приятно согревают, а не обжигают все, что есть)))) Вино раньше всегда брал Le Jardin du Roy. Красное. Оно совсем недорогое (250-300р), но по вкусовым качествам значительно лучше каких-нибудь Чилийских или Итальянских вин за 1к р, в общем на мой взгляд лучшее сочетание цена-качество. Правда в нашем городе оно месяцев 5 назад совсем пропало с прилавков(((

Ayden @ 23.12.2014
    http://winestyle.ru/product_images_new/p/patron_xo_cafe_liquor__35155_big.jpg

вот нашел картинку текилы, тоже охеренно идет без запивки, на вкус как какао, или кофе, что то смешанное, но самое главное что девушкам ну очень понравилось, стоила она в Дютике в районе 35$, а бутылка выглядит минимум на 200 :)

На самом деле довольно низкая цена для Патрона, потому что это одна из самых дорогих текил, которые доступны, скажем так, большому числу людей (в том плане, что я не беру в расчет какуе-нибудь эксклюзивную текилу из Мексики). У этой фирмы есть еще ром, под название Pyrat rum, он шикарный) Я бы даже рискнул сравнить его с Havana Especial или Reserva)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 0
  • Ayden, "Ветер дует" если не ошибаюсь, но ты видимо конкретно задрил если 11 лвл))))) я 7 что ли был) и кстати, недавно искал моего перса, и в базе не оказалось. Мб они очищают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • Iplay2win @ 23.12.2014
    с ЖКТ не все ладно

Плохое питание ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • TransDominator @ 24.12.2014
    Плохое питание ?

Есть старая тема, но она особо не беспокоит, а так недавно анализы сдавал, сказали, что иммунитет вроде как слабый, гиповитаминоз, поэтому дисбиоз, надо будет курс пропить, прочиститься, а там посмотрим.
    Просто у бол-ва людей есть тот или иной вирус (переносчик) или бактерии внутри организма, просто у кого-то они не проявляются (или пока не проявляются), и они об этом не знают, а у кого-то проявляются. У меня проявилось, поэтому об этом и узнал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    798/3672
    + 0
  • я походу зал пропускать снова буду и запущу...
    38.6 температуру подхватил , жесть.)
    снова надуваться придеться (
    и трезвое НГ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/115
    + 0
  • А что за анализы ? зонд не глотал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Да забей. Глотал (фгдс), анализы я имел ввиду кровь общеклинический и на биохимию ну и там куча других уже более конкретных. Как-то откровенничать здесь на такую тему особо не хочется, не медицинский же форум всё-таки Ну там жратву, спорт пит ещё можно пообсуждать, кто какой прот жрет, гейнер (марка, производитель), где покупает там и тд.
    Хотел днем поиграть нормально, игры нет просто НИХУЯ ВООБЩЕ. Плоские не хочу играть, они меня раздражают, не знаю даже чем, просто бесят, да и ХА капы последнее время меня тоже раздражает. Как всегда кто-нить сядет когда уже куча столов понаоткрыто, когда ждешь столов никто не садится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    799/3672
    + 0
  • В пятницу кстати будет финал "Голоса", шоу не смотрел сначала, только с последних двух выпусков начал. Понравилась очень александра воробьева, шикарный просто голос и поет классно, выглядит тоже приятно

Еще понравилось в полуфинале выступление ярослава дронова на песню кипелова - я здесь. Очень достояно спел, ну и мое отношение к песням кипелова вы уже знаете

Кароче за них двоих буду в финале болеть, но воробьева офк мой фаворит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    800/3672
    + 1
  • Exdev @ 24.12.2014
    На самом деле ставки растут, но пока не везде и потихоньку. Качественный рост будет с января, как по депозитам, так и по кредитам. Но, ИМХО, я бы с депозитами не стал заморачиваться, ибо ставки банков, какими бы они высокими не были, в реальности они едва ли покрывают реальную инфляцию.

Я бы советовал ТС сейчас открыть вклад под 20-22% , сейчас во многих банках существуют пополняемые вклады и можно начать хоть с 1 рубля, зарезервируя ставку на будущее. Выше этого уровня депозиты не пойдут, а вот снижаться почти наверняка будут в очень ближайшем будущем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/51
    + 0
  • В новостях сказали, что уже пошло снижение, тк проблема оттока денег из банков уже исчезла. У меня рублей не так много, бОльшая часть - доллары, поэтому думаю че с ними делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/3672
    + 0
  • Который раз убедился, что австралийцы/новозелландцы в покере мудаки. Просто ВСЕ повально. И речь идет не только о скилле. Сегодня появилась возможность дать пизды одному из них. Этот хуй еще и СНЕ, подсел на нл1к кап. И хоть в этот момент как раз была игра на 109-357, я не удержался и забил на ВПП и стал этого пидора ебать как могу. В итоге он сам предложил до 4х столов открыть, что мы и сделали.
    В итоге за полчаа удалось отжать у него на литровую бутылочку хеннесси всоп (cпасибо, как раз пойду покупать на неделе)

f8a5ac39a4bbd5740d459c10dd4629a8.png

Жаль, не могу играть с ним часами сейчас, иначе не успею СНЕ сделать, итак отстаю после сегодняшнего дня от графика. Так бы его раскрутил по полной, замазал суку и выебал бы. Больше бы не садился шестым в плоских и ответил бы за все переезды в мттшных гиперсатах, в к-х он меня пиздец как страшно ездил год назад. Ненавижу етих ебланов автралийцев, мудачьё безмозглое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/3672
    + 3
  • Подскажите кто-нить плиз, че это за хуйня периодически вылазит, когда очередную страницу в браузере открываешь (не ютюб, а вообще любой сайт, вообще не понимаю при чем тут этот ебаный ютуб)?

59ca6ff11799d565f98cb041dd5525bb.png

Как эту хуйню убрать, уже достала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/3672
    + 0
1 64 65 66 67 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.