Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
bannerpilot @ 6.11.2015
Подскажите пожалуйста! С банковского долларового счета ВТБ перевести на скрилл можно без взимания комиссии или все-таки комиссия взимается? и как измеряется комиссия?
ArcWell @ 6.11.2015
Здравствуйте
Правильно я понимаю, что бы получить бонус в размере 15$ на мой счет скрилла, нужно пополнить его любым способом, и сделать депозит (PokerStars в этом случае подходит) в размере этих же 15$ ?
Fenomenico @ 6.11.2015
Взломали аккаунт и перевели всю сумму на счету на другой счёт. Русский телефонный саппорт недоступен (нерабочее время), тикет на сайте скрилла оставил. Можно ли сделать ещё что-либо и какова в целом вероятность вернуть средства в подобном случае? (аккаунт не ВИП, регистрировался не от ДТ)
ArcWell @ 6.11.2015
LOKI, спасибо!
А подскажите еще, если я привяжу к своему счету скрилл банковскую карту с рублевым счетом и пополню его, в дальнейшем без проблем смогу перевязать другую карту уже с USD счетом(тк слышал что выгодней иметь карту в долларах)?
Проще сменить провайдера, чем общаться со всеми тех.поддержками. Или можно заказать у провайдера услугу статического айпи (если конечно у них есть такая услуга).