Подозрительный ник Bigdruq77. Дата регистрации сегодня, прислал в личку сообщение об обмене от имени пользователя Bigdrug77
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Мачо @ 7.8.2010, 20:37
Подозрительный ник Bigdruq77. Дата регистрации сегодня, прислал в личку сообщение об обмене от имени пользователя Bigdrug77

snuff @ 8.8.2010, 0:29
закончу по своей теме после сообщением, написал ему из под другой аськи прикинулся одним из своих и вот результат
trainnik (23:16:03 7/08/2010)
акки sl0n.pokerman228,huadsupo с джипси мои)
последняя переписка значит бред и никто его не ломал, что ж на будущее будет пример что репа и куча постов не показатель, хедзапо живи дальше уродом)
JGoose @ 8.8.2010, 13:17
AlexLoz96 Айпи часто динамический. Т.е. если кто-то из 234 миллионов жителей Москвы уже однажды зарегался на форуме с одного Айпи, то другой это сделать не сможет, если этот айпи попадется ему.
AlexLoz96 @ 8.8.2010, 12:42у меня один единственный ноут. я его использую и на работе, и дома. мне 2 логина заводить?
Вопрос/Предложение к модераторам: возможно ли сделать так, чтобы одного айпи, могла быть только одна регистрация?
Я уверен, что все эти операции с регистрцией ников похожих на авторитетных пользователей, делают одни и те же люди а потом кидают.