Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2731
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    407,014
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,552
1 64 65 66 67 155
  • Кругом сплошные административные барьеры, бюрократические заслоны, "здоровая" и "нездоровая конкуренция" . С кокаином даже проще как-то было бы...
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 4
  • AJP @ 15.12.2015
    Кругом сплошные административные барьеры, бюрократические заслоны, "здоровая" и "нездоровая конкуренция" . С кокаином даже проще как-то было бы...

Если говорить серьезно, то открыть своё дело не сложно. Реально вижу, что становится всё меньше административных препон. Лично и очень хорошо знаю людей, только что открывших своё дело в оптовой и розничной торговле мясопродуктами. Два месяца не срок, но полет нормальный. Вижу, что начинающие фермеры реально получают субсидии от государства. Крупные с/х предприятия живут, а не выживают.
    И, наоборот, всё тяжелее работать по серым схемам. Поймают, а налоговая в этом плане ой как нынче копает, на такие санкции влетишь - мама не горюй. Наше предприятие, например, отказалось.
    Потихоньку движемся в нужном направлении.
    Да, считайте меня ватником
    Ответить Цитировать
    555/1269
    + 3
  • В колодце Лики Герасимовой затронута тема, в какие игры шахматисты и шашисты играли во время поездок на соревнования. И проснулась у меня какая-то ностальгия. Захотелось вспомнить о своей спортивной юности.

Началось всё с легкой атлетики, а точнее с очень экзотического её вида - спортивной ходьбы. Но этот вид спорта не прижился в нашем ДК, расположенном на самой окраине города, где я имел честь родиться и прожить первые 20 лет своей жизни.

Растущий организм требовал физических нагрузок, как у моего риджбека, которого хлебом не корми, дай нарезать десяток километров по окрестным полям. Совершенно логично, что я перешел в секцию самбо и дзюдо, которая как раз была в нашем ДК одной из сильнейших в городе.

Всё держалось на опыте и нерушимом авторитете тренера, вырастившего не одного МС и даже призеров первенств РСФСР. Потом, кстати, при развале Союза, как и во многих фильмах, он станет очень уважаемым человеком в определенных кругах, а помогут ему в этом ребята из нашей секции. Но сейчас не об этом.

Иерархия в секции была жесточайшей. Младшая группа подчинялась средней, средняя старшей, старшая помощнику тренера, а тот тренеру. За малейшее нарушение дисциплины следовало наказание. Нарушителя ставили раком перед строем группы и пробивали n-ное количество раз кедом по заднице со всего маху. Количество ударов назначал помощник или тренер в зависимости от вины. Кто хочет, может попробовать. Ощущения даже от одного удара незабываемые.

Тренировки начинались с разминки, общефизических упражнений, отрабатывания падений. Потом шла отработка какого-нибудь приёма. Он оттачивался до автоматизма сотнями повторений. Потом спаринги. К концу трехчасовой тренировки ты просто валился с ног.

Но нам было ахуенно. Мы были командой. Никто из мальчишек в округе не смел задирать самбиста. Все знали, что даже если толпой задолбят слабого, то потом будут иметь дело с хорошо организованной и подготовленной группой. А если и она не справится, тогда на помощь придут старшие. Мы вместе ездили в спортивные лагеря, где помимо физических упражнений косили и сушили колхозное сено.

Отдельно стоит момент подготовки к соревнованиям. Многие ребята с постоянным весом просто усиленно готовились, оттачивая приемы, а мне (и еще некоторым) приходилось гонять вес, чтобы попасть в свою категорию. Происходило это так. За несколько дней до соревнований мы приносили на занятия свитера и фуфайки. Одевали их на себя, сажали на спину товарища и нарезали круги по залу, пока не падали. Потом наступала очередь товарища. Диета в эти дни соблюдалась жесточайшая. В вечер перед соревнованиями надо было принять горяченную ванну и нечего не есть.

И вот наступал день соревнований. С утра есть тоже запрещено. Частенько помню мы соревновались в Кимрах, а туда по Волге ходила "Ракета". Вот шашистам и шахматистам запомнились карточные игры, в которые они играли, а мне запомнилось - летим мы на этой "Ракете", желудок сводит от голода и идет наш тренер и раздает каждому по одной клюкве в сахаре. ОДНОЙ КЛЮКВЕ! Вот чем мы занимались - жрали клюкву в сахаре.

Перед взвешиванием в обязательном порядке полагалось посрать и поссать
    Ответить Цитировать
    556/1269
    + 10
  • У нас в бане, в шапках и в костюмах круги с приседаниями практиковались. Перед взвешиванием иногда ещё пару кругов приходилось нарезать по стадиону.

И кед тоже был...где он его такого размера нашел?? Отбивали всей группой, кто слабо бил рядом ложится.. Подходит кто нить, а ты ему сквозь зубы - сильно ударишь, вешайся после трени сука.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 2
  • потом олимпийки из умертвляющей какой-то сентитки были
    фуфайка с ними рядом не стояла
    всю тренировку проебись в этом охуенчике
    только на спаринг снять разрешали
    Ответить Цитировать
    46/69
    + 1
  • у меня до сих пор осталась одна - вдруг когда бегать начну
    Ответить Цитировать
    47/69
    + 1
  • Амурский козлище опять выгнал тигра из логова под снегопад и занял тепленькое место

Козлы они такие. Как коты. У меня тоже бывает, Мотька нажрется, выспится, подойдет к собаке. Та лежит себе спокойно, морду с кровати свесила. Так этот жирный комок шерсти ни с того ни с сего, как давай пса по морде лапами своими когтястыми лупить.

Ну и, пользуясь случаем, очередная минутка рекламы. Ближе к новому году у жены, наконец, пошли заказы.
    Вот, люди захотели, чтобы ночью им прислуживала нубийская рабыня:

Так это выглядит без света:

Ответить Цитировать
    557/1269
    + 5
  • пока язык не привязаный

помню стою третий спаринг - система олимпийская, кто сильнее уебал тот и чемпион, хошь борись, хошь дерись, главное чтоб соперник или упал без претензий на подергуши, или сдался - деритесь или ебитесь ребята - в живых остаться должен только один, и это не хуя не в горце
    я понимаю, что не хуя не вывезу против следующего - он меня просто ладонью убьет на хуй, если несколько раз уебет удачно, про подготовку не говорим даже я девяносто килограмм вешу, а он 110 минимум, и там одни мышци, от природы, реально Геракл от Бога, идеальный атлет, голимая стамина - я для него как мышка подопытная, плюс брюшко всегда мне сопутствовало
    на кону - разрешение год без обоснов для наших, и я один по факту остался
    я с разбега бегу, двумя руками хуяшу, ногами, как тот терминатор, а там все по хуй - под ухмылку, в итоге все к зубам по сходу свелось - свезло мне по дикой, заебашил, - до сих пор тот расклад все вспоминаем, и оппонент мой ржет
    было время конечно золотое
    Ответить Цитировать
    48/69
    + 3
  • bkmz03 @ 16.12.2015
    Амурский козлище опять выгнал тигра из логова под снегопад и занял тепленькое место

Вот козёл!

bkmz03 @ 16.12.2015
    У меня тоже бывает, Мотька нажрется, выспится, подойдет к собаке. Та лежит себе спокойно, морду с кровати свесила. Так этот жирный комок шерсти ни с того ни с сего, как давай пса по морде лапами своими когтястыми лупить.

bkmz03 @ 16.12.2015
    Вот, люди захотели, чтобы ночью им прислуживала нубийская рабыня:

Расисты нетолерантные
    Ответить Цитировать
    109/276
    + 1
  • Goban899 @ 16.12.2015
    пока язык не привязаный

помню стою третий спаринг - система олимпийская, кто сильнее уебал тот и чемпион....

О, да. На соревнованиях дохуя историй было. У меня почти один в один, как у тебя. Отяжелел я раненько и не то, чтоб толстый - кость тяжелая
    В определенный момент, когда мне ещё 12 было, стал я на соревнованиях попадать на 14-ти летних парней. А в этом возрасте - разница огромная. У меня самый низ возрастной категории, у них верх. Да и опыта там поболее. И вот помню пробиваюсь я в финал одного соревнования, а мне в соперники достается настоящий горец, у него уже щетина отчетливая. Через пару секунд он меня уже на ваза-ари бросает (по дзюдо боролись) и на болевой. Кое-как выкрутился и так удачно за его кимано зацепился, что совершенно случайно поймал на удушающий. Лежу, тяну его куртку, в глазах темно, в висках стучит - понимаю, если встанем - всё пиздец мне. Дотянул.

P.S. Отдал борьбе 6 лет. До КМС чуть не хватило. В страну пришла свобода, а вместе с ней доступное для подростков пиво, сигареты, дискотеки, а потом и девочки.
    Ответить Цитировать
    558/1269
    + 8
  • Илья, не рассматривал такой вариант?
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 1
  • alser68 @ 16.12.2015
    Илья, не рассматривал такой вариант?

Риджбек же уже вымахал здоровый лось - можно будет впрягать
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 1
  • bkmz03 @ 16.12.2015
    Ну и, пользуясь случаем, очередная минутка рекламы. Ближе к новому году у жены, наконец, пошли заказы.
    Вот, люди захотели, чтобы ночью им прислуживала нубийская рабыня

Отличная композиция.
    Может, вместо курятника-индюшатника нужно художественную галерею строить? С мастерской на втором этаже?

В порядке бреда:
    Родилась у меня идея под условным названием "Poker Inn". Inn - это такая готиница-таверна в сельской местности у британцев.
    Короче говоря, этакое убежище для лудоманов. Чтоб уехать от всего и зашиться в какую нибудь комнатушку с компьютером и интернетом и играть, играть, играть.... И периодически поедать индюшатину-яичницу-свежую натуральную молочку в короткие 5-тиминутные перерывы бесконечных мтт-шек.
    А можно разнообразить свой день, помогая хозяевам на ферме или на кухне. В таком виде это будет как монастырь для покеристов с компьютеризированными кельями. Второе рабочее название - Монастырь Св.Исильдура.
    Ответить Цитировать
    8/161
    + 3
  • B1GBRO @ 16.12.2015
    Короче говоря, этакое убежище для лудоманов. Чтоб уехать от всего и зашиться в какую нибудь комнатушку с компьютером и интернетом и играть, играть, играть.... И периодически поедать индюшатину-яичницу-свежую натуральную молочку в короткие 5-тиминутные перерывы бесконечных мтт-шек. А можно разнообразить свой день, помогая хозяевам на ферме или на кухне. В таком виде это будет как монастырь для покеристов с компьютеризированными кельями. Второе рабочее название - Монастырь Св.Исильдура.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=73867&view=findpost&p=2444175
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 4
  • alser68 @ 16.12.2015
    Илья, не рассматривал такой вариант?

Кстати, почему-то не думал, хотя даже у нашей организации, в лохматые годы, когда ещё занимались розницей, было несколько торговых тонаров.
    Но сейчас не актуально. Как говорил, заразил друзей идеей. Там уже совсем другие объемы и немножко всё по-другому. Сейчас не буду ничего говорить, ибо на носу Новый год, у жены наладилось с заказами, появились деньки, кроме моих, велик шанс, что энтузиазм спадет на нет

ishkan @ 16.12.2015
    Риджбек же уже вымахал здоровый лось - можно будет впрягать

Шутки шутками, а действительно вымахал здоровый лосяра. Совсем недавно замерял. Полностью соответствует стандартам породы. И гребень (ридж) в меру длинный, ровный с симметричными коронами. Ну может по весу чуть не дотягивает, но риджбеки полностью заканчивают рост к 2,5 г. Так что годик у нас ещё есть, чтобы поднабраться мышечной массы. Думаю, на выставках мы брали бы не последние места.
    Это я хвастаюсь

B1GBRO @ 16.12.2015
    Отличная композиция.
    ...........

Спасибо. Вот еще:

B1GBRO @ 16.12.2015
    ..........
    Может, вместо курятника-индюшатника нужно художественную галерею строить? С мастерской на втором этаже?
    .........

Над декор-студией думали. Писал об этом.

B1GBRO @ 16.12.2015
    ........
    В порядке бреда:
    Родилась у меня идея под условным названием "Poker Inn". Inn - это такая готиница-таверна в сельской местности у британцев.......

Заманчивый бизнес. Надо у Фэруела спросить, выгодно ли в него инвестировать.
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 17.12.2015, 11:28
    Ответить Цитировать
    559/1269
    + 4
  • ishkan @ 16.12.2015
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=73867&view=findpost&p=2444175

Да, похоже. Но и отличие между гостиницей/монастырём и тюрьмой с рабским трудом на галерах всё же есть.
    В моём варианте - всё добровольно. Либо платёжеспособные клиенты за всё платят и отдыхают в обществе коллег (как альтернатива Гоа и Таиланду - только гораздо ближе к Москве), либо малоплатёжеспособные (но платить всё же придётся - предприятие должно приносить доход) часть оплаты отрабатывают в подсобном хозяйстве. Хотя, и платёжеспособные могут захотеть поработать.
    В принципе, могут быть и наёмные работники - лудоманы. Оплатой за их труд будут еда, жильё и карманные деньги на покер-руме на пару-тройку турниров на микролимитах.
    Ну, и чисто бонус от отдыха в средней полосе - грибы, рыбалка, прогулки по живописным окрестностям пешком или на лыжах, поздним вечером - костёр и песни под гитару. И оффлайн в беседке на интерес. Спортзал, наверно, тоже не будет лишним.
    Ответить Цитировать
    9/161
    + 1
  • bkmz03 @ 17.12.2015
    Заманчивый бизнес. Надо у Фэруела спросить, выгодно ли в него инвестировать

А пускай PokerStars инвестирует. Тогда название будет PokerStars Inn. И даже на разных континентах: в Мексике и Канаде - для измождённых блокадников из США, в Португалии, Бельгии и Швейцарии - для отщепенцев из Италии, Франции, Испании. Они ведь ужас как соскучились по крупным онлайн турнирам. Впрочем, возможно граждане всех перечисленных стран захотят и в Тверскую губернию поехать, на Россию посмотреть и во всемирный покер душевно поиграть.
    Нужно только будет решить вопрос с администрацией покер-рума с аккаунтами для гостей заведения (можно и не решать, но в перспективе будут проблемы).
    Ответить Цитировать
    10/161
    + 1
  • B1GBRO @ 17.12.2015
    А пускай PokerStars инвестирует. Тогда название будет PokerStars Inn.....

Придется PokerStars Team Online женского пола привлекать. А там даже Zadrot_mode договориться не может
    Ответить Цитировать
    560/1269
    + 1
  • bkmz03 @ 17.12.2015
    Придется PokerStars Team Online женского пола привлекать.

Нет, ну, это уже какой-то PokerStars Inn & Go получится!
    Люди же не насовсем приедут, им потом назад в семью возвращаться. А при таком количестве компьютерной техники в кельях монахов, кто-нибудь обязательно начнёт дневники монастырской жизни в Ю-тьюб выкладывать.
    Ответить Цитировать
    11/161
    + 1
  • Сын откопал старый фотоальбом и скинул мне фотографии. Ностальгия по молодости, блять. Не судите строго Ребята на групповых фотках, думаю, уже не стали бы возражать. Прошло 20 лет.

Курсантик. Здесь мне ещё 17

А тут уже на 5 лет старше. Грозный

Так мы ездили в командировки. Летом духота в автобусе просто жуткая. Учитывая эту духоту и то, что ехали, скажем так, весело, зеленые остановки требовались часто. Ну заодно и сфотографироваться

Это быт в командировке. Аргун

А это уже Гудермес

Сообщение отредактировал bkmz03 - 22.12.2015, 13:08
    Ответить Цитировать
    561/1269
    + 17
1 64 65 66 67 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.