cj_ @ 24.3.2014
lakpun, а можно поинтересоваться, почему именно на траксу пал твой выбор?)
Я сначала пробовал разных героев на разных позициях, потом стало получаться на траксе на миду. Я не из тех, кто идет по пути наибольшего сопротивления, поэтому стал играть так, как получается. Сейчас знаю много фишек, по таймингу хорошо всё делаю(по денаям минимум в 2 раза превосхожу обычно оппа). Несмотря на то, что перс, по сути, однокнопочный, я умудряюсь использовать много кнопок(манта, бкб, сало). Плюс микроконтроль на уровне, поэтому в большинстве игр первый арт - доминатор.
Играю я очень агрессивно. Частенько на мне делают фб, частенько я делаю фб, короче под мой стиль игры персонаж подходит отлично. Еще мне нравятся все лесники, у которых есть возможность проявить скилл микроконтроля. До известного патча, у меня к 20й минуте был крипстат около 200(если саппорты ставили антиганк варды), а после него я за лесников почти не играю, на миду стою. За люциана нравилось очень играть, топ2 по кол-ву игр, винрейт даже чуть больше, чем у траксы, но выборка все же маленькая, меньше 100 игр.
По поводу того, что тракса - райтклик персонаж - кто бы спорил, но у школьников бомбит от осознания того, что я, однокнопочный нуб, без станов, умудряюсь вынести таких скилловых ребят с over9000 заклинаний.
Короче, хейтинг в чате - дополнительная мотивация для меня играть, но персонаж не скучный в любом случае, ибо есть больше времени для обдумывания тактики, больше возможностей замечать какие-то мелочи.
Каждому своё, хотите больше кнопок, если нравится играть инвокером - пожалуйста, никто вам не мешает, у меня за инвокера сыграно 0 игр, а против инвокеров стою хорошо.
Хотя я уверен, что следующие чемпионы ТИ4 - DK