DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 64 65 66 67 342
  • А меня вот Эмпаир радуют, очень прибавили за последнее время.

Хотя я уверен, что следующие чемпионы ТИ4 - DK
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • readonly @ 23.3.2014
    Интересная задумка, но луну я думаю надо было через 3й и 2й скилы качать, без ульты, а доктору наоборот ульту прокачать.

Просто он бимами много важных киллов в начале игры сделал!

Fantast1c @ 23.3.2014
    А меня вот Эмпаир радуют, очень прибавили за последнее время.

Да, приятно смотреть. Жаль ВП не могут найти "свою игру", все время болею за них.
    Ответить Цитировать
    10/184
    + 0
  • никто нехочет сыграть пабчик?) когда матч Алианс вс Империи?
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 0
  • мне пришлось удалить доту, столько времени уходило на это дело, просто взял и нажал делете ) если честно то хочу играть, но ограничиваюсь тем что смотрю видео )))
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 1
  • Kairat @ 23.3.2014
    мне пришлось удалить доту, столько времени уходило на это дело, просто взял и нажал делете ) если честно то хочу играть, но ограничиваюсь тем что смотрю видео )))

Молодец. Ведь на просмотр Доты время не уходит!
    Ответить Цитировать
    41/191
    + 6
  • SergoID @ 24.3.2014
    Молодец. Ведь на просмотр Доты время не уходит!

А ты думал 2ой монитор покеристы покупают, потому что на одном столы не помещаются?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Много дел в последние месяцы, немного отстал от жизни, поэтому вопрос.

Кто сейчас самый лучший мидер по скиллу(не по победам)? Есть ли кто-нибудь сильнее mushi? И если есть, скиньте ссылку на его дота бафф.

Спасибо.

P.s. Играю редко, в основном за траксу соломид. Сыграл за нее 300 игр с винрейтом 70%, лотар даже не покупаю, но тем не менее у большинства школьников горят пуканы, хотя контрить её изи, по идее. За всё время с 2012 сыграл почти 500 игр, но по скиллу и близко к mushi не приблизился(хотя и цели такой не было, если честно).
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • lakpun, а можно поинтересоваться, почему именно на траксу пал твой выбор?)
    Ответить Цитировать
    14/65
    + 0
  • right-click hero
    Ответить Цитировать
    16/284
    + 0
  • cj_ @ 24.3.2014
    lakpun, а можно поинтересоваться, почему именно на траксу пал твой выбор?)

Я сначала пробовал разных героев на разных позициях, потом стало получаться на траксе на миду. Я не из тех, кто идет по пути наибольшего сопротивления, поэтому стал играть так, как получается. Сейчас знаю много фишек, по таймингу хорошо всё делаю(по денаям минимум в 2 раза превосхожу обычно оппа). Несмотря на то, что перс, по сути, однокнопочный, я умудряюсь использовать много кнопок(манта, бкб, сало). Плюс микроконтроль на уровне, поэтому в большинстве игр первый арт - доминатор.

Играю я очень агрессивно. Частенько на мне делают фб, частенько я делаю фб, короче под мой стиль игры персонаж подходит отлично. Еще мне нравятся все лесники, у которых есть возможность проявить скилл микроконтроля. До известного патча, у меня к 20й минуте был крипстат около 200(если саппорты ставили антиганк варды), а после него я за лесников почти не играю, на миду стою. За люциана нравилось очень играть, топ2 по кол-ву игр, винрейт даже чуть больше, чем у траксы, но выборка все же маленькая, меньше 100 игр.

По поводу того, что тракса - райтклик персонаж - кто бы спорил, но у школьников бомбит от осознания того, что я, однокнопочный нуб, без станов, умудряюсь вынести таких скилловых ребят с over9000 заклинаний. Короче, хейтинг в чате - дополнительная мотивация для меня играть, но персонаж не скучный в любом случае, ибо есть больше времени для обдумывания тактики, больше возможностей замечать какие-то мелочи.

Каждому своё, хотите больше кнопок, если нравится играть инвокером - пожалуйста, никто вам не мешает, у меня за инвокера сыграно 0 игр, а против инвокеров стою хорошо.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 3
  • lakpun @ 24.3.2014
    Короче, хейтинг в чате - дополнительная мотивация для меня играть

Представляю как тебе кайфово на русских сервах :D

На самом деле, спасибо за пост, подробно все изложил- интересно было почитать)
    Ответить Цитировать
    15/65
    + 0
  • Arteezy сейчас разрывает
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • lakpun @ 24.3.2014
    Я сначала пробовал разных героев на разных позициях, потом стало получаться на траксе на миду. Я не из тех, кто идет по пути наибольшего сопротивления, поэтому стал играть так, как получается. Сейчас знаю много фишек, по таймингу хорошо всё делаю(по денаям минимум в 2 раза превосхожу обычно оппа). Несмотря на то, что перс, по сути, однокнопочный, я умудряюсь использовать много кнопок(манта, бкб, сало). Плюс микроконтроль на уровне, поэтому в большинстве игр первый арт - доминатор.

Играю я очень агрессивно. Частенько на мне делают фб, частенько я делаю фб, короче под мой стиль игры персонаж подходит отлично. Еще мне нравятся все лесники, у которых есть возможность проявить скилл микроконтроля. До известного патча, у меня к 20й минуте был крипстат около 200(если саппорты ставили антиганк варды), а после него я за лесников почти не играю, на миду стою. За люциана нравилось очень играть, топ2 по кол-ву игр, винрейт даже чуть больше, чем у траксы, но выборка все же маленькая, меньше 100 игр.

По поводу того, что тракса - райтклик персонаж - кто бы спорил, но у школьников бомбит от осознания того, что я, однокнопочный нуб, без станов, умудряюсь вынести таких скилловых ребят с over9000 заклинаний. Короче, хейтинг в чате - дополнительная мотивация для меня играть, но персонаж не скучный в любом случае, ибо есть больше времени для обдумывания тактики, больше возможностей замечать какие-то мелочи.

Каждому своё, хотите больше кнопок, если нравится играть инвокером - пожалуйста, никто вам не мешает, у меня за инвокера сыграно 0 игр, а против инвокеров стою хорошо.

слабо верится, можно ссылку на профиль?
    Ответить Цитировать
    40/136
    + 2
  • Toiama, ссылку нет, могу сыграть с левого акка с тобой 1 игру, если хочешь.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + -3
  • Я плохо играю и наврядли эта игра что-то покажет. Просто твои цифры ненормально высокие, для игры без стака хороший винрейт 55%, 60 уже запредельный
    Ответить Цитировать
    41/136
    + 0
  • Toiama @ 24.3.2014
    Я плохо играю и наврядли эта игра что-то покажет. Просто твои цифры ненормально высокие, для игры без стака хороший винрейт 55%, 60 уже запредельный

Я так понимаю он большинство игр сыграл на ней до ее фикса, так что винрейт может быть околореальным.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • lakpun @ 24.3.2014
    Toiama, ссылку нет, могу сыграть с левого акка с тобой 1 игру, если хочешь.

Ух ты, а можно объяснить смысл скрывать профиль?
    Ответить Цитировать
    16/238
    + 3
  • RV-- @ 24.3.2014
    Ух ты, а можно объяснить смысл скрывать профиль?

Не вижу смысла его сюда показывать, т.к. на этом акке у меня много игр куплено, есть друзья известные, т.е. акк реальный, а не чисто для доты.

Toiama @ 24.3.2014
    Я плохо играю и наврядли эта игра что-то покажет. Просто твои цифры ненормально высокие, для игры без стака хороший винрейт 55%, 60 уже запредельный

Игра покажет многое, а именно подтвердит мои слова по поводу стиля игры, так что будет хорошим ответом на "не верится". Просто многие собирают стандартно траксу через лотар и используют её как стелз-ганкера, либо наоборот, чрезмерно много танкуют, а я играю в другом стиле, тк считаю, что оба типа неоптимальны. Да и что эти циферки, если можно увидеть в деле? По мне, так живой пример намного нагляднее статистики.

Если кратко, для меня, как мидера, важно выиграть мид и очень важно, чтобы тима не нафидила в первые 15 мин игры. Если до 15й минуты вражеские керри не фидятся, то это обычно означает то, что очень скоро я под смоком в соло заберу рошу со всеми вытекающими.

По поводу реального винрейта и т.д. - баланс правят постоянно, я играю с 2012 года, естественно, это не константа, но я стараюсь играть хорошо, насколько могу, но я не топ1, не всегда всё получается, особенно на других персонажах. Если вы видели, мой пост начинался с того, что я просил ссылку на актуального топ1 мидера мира, т.к. в последнее время мало практики(~10 игр в месяц).
    Ответить Цитировать
    4/33
    + -1
  • Топ 1 мидера нет и не будет. Есть несколько топовых игроков которые играют за определенные команды, за определенных героев, с определенными задачами. Выяснять кто топ 1 тоже самое, что спорить кто лучше Месси или Роналду, Надаль и Федерер, Самсунг или Айфон.

Насчет Траксы в миде - тебя наверно ганкали маловато, потому что она наверно один из самых легко убиваемых героев для мида - эскейпов 0, здоровья тоже не много. Лично я сколько против Траксы не играл не ощущал ее у соперника - легко убить, легко убежать.. Последний раз правда она нас убила, но там была проблема в том, что мы 5 в 4 не могли ничего сделать пока она фармила спокойно. Так что там любой герой мог быть, не в Траксе дело..
    Ответить Цитировать
    121/308
    + 1
  • n1kO @ 24.3.2014
    Топ 1 мидера нет и не будет. Есть несколько топовых игроков которые играют за определенные команды, за определенных героев, с определенными задачами. Выяснять кто топ 1 тоже самое, что спорить кто лучше Месси или Роналду, Надаль и Федерер, Самсунг или Айфон.

Месси, Надаль, Айфон, Муши))
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
1 64 65 66 67 342
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.