Не знаю писать ли подробный отчёт с раздачами о воскресенье... Было достаточно много интересного) Несколько вылетов на бабле и т.д. и т.п. Вот весь список играемых турниров: онгейм 200, 108, 54, 308 старс 215, 109, 55, 215 фтп 155 265 75 55 163 59 пати 215 рэд 109 гоу 150 юнибет 215 Но получилось здорово плюсануть, т.к. за последние 2 недели расходы были просто гигантскими (я это узнал только вчера, как всё подсчитал)). Так лучше, конечно, не запускать всё и не проигрывать (не тратить) столько.
Ещё собирался ехать с Джипси на Кипр на турнир в эти выходные. При этом сам Сергей (на тот момент Саша)) предложил неожиданно поехать. И это очень здорово - отдохнуть 5 дней у моря при температуре +26... когда наша зима уже чуток поднадоела.. надоела обстановка повседневная. Плюс в последнее время стали болеть глаза, когда много смотрю в монитор - это очень не радует. Самое то бы поехать в эту недельную поездку, но в итоге из-за семейных обстоятельств придётся отложить до других времён. Ещё вчера вечером уже чуть было окончательно не договорились о поездке, но не самая крутая жизненная ситуация говорит мне сидеть дома. Так что фиг знает когда ещё поеду в другую страну.. и играть, и отдыхать. Немного неприятно проходить мимо таких поездок. Надеюсь, на встречу форума удастся приехать (2 дня не неделя, да и Москва поближе Кипра).
Gipsy @ 23.3.2010, 17:54 Очень жаль(((. Я думал возьмём машину, по Кипру покатаемся, красиво там. Да и номер бесплатный в отеле пропадает. Ну ладно, через месяц тогда.
Gipsy @ 23.3.2010, 18:54 Очень жаль(((. Я думал возьмём машину, по Кипру покатаемся, красиво там. Да и номер бесплатный в отеле пропадает. Ну ладно, через месяц тогда.
Специально написал? Ну блин с учётом того, что я ни разу не был на море, то моё желание съездить туда хотя бы в апреле увеличилось до максимума )
даа, жаль, что не едешь, а мы уже надеялись увидеть улыбающегося Тайнера со статуэткой или на крайний случай улыбающегося же Тайнера в шортах на фоне моря, в обнимку с двумя красавицами.
Не многие знают меня в личной жизни, и лишь некоторые считают меня другом. Наверное, я не плохой друг и не самый плохой человек. Ещё у меня есть серебряная медаль за учёбу в школе... И за всё, что умею и что у меня получилось, я благодарен своей маме. Она была художником и хорошо рисовала. Я не очень помню её картины, но, вспоминая детство, я помню, как она помогала мне дорисовывать рисунки в школу, и у неё получалось очень здорово. Я поищу её картины... Безусловно, моя мама была самой лучшей мамой (как и для большинства вас мама каждого была лучшей).
Последние 6-7 лет её уничтожала болезнь... От этого недуга медицина ещё не придумала лечения. Поэтому оставалось ждать... Безусловно, смотреть на всё это было не очень приятно, и сейчас я стараюсь больше пересматривать фотографии прошлого, где мама была такой, какой её надо помнить. Когда в среду утром я вызвал скорую, то врачи сказали, что ей осталось около часа... Но она пыталась жить и дышать ещё несколько дней. Бабушка и тётя, которые всегда помогали нам с мамой жить, постоянно были рядом. Но всё шло только к одному... Вчера вечером её не стало...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну кто ж тебе сдаст места, где по 30К раздают? :)
Тим, поздравляю!