а в онгейме уменьшили и без того копеечные призовые(, хотя на пати подняли призовые + новые турики, не так плохо с учетом того, что часть загрузки на фтп ушло, теперь фтп, старз и пати за глаза хватит
hellohellohello @ 13.1.2013 Новая? Почему остановил свой выбор на пежо?
2008 года, 56к пробег. Это моя 1я машина поэтому самое то, а вообще просто хорошее стечение обстоятельств (даже и в ближайших планах не было приобретение т/с) )
Единственное, не совсем удачный вариант для первого автомобиля, это заниженный свес переднего бампера, аккуратней паркуйся. У меня племянница в первый год владения пыжиком так 2 раза бампер об бордюрный камень обрывала.
back in grind! вчера сыграл 54 турнира))) правда сильно снизил ABI (почти в 2 раза), так как из-за "приятных трат" БР исхудал на почти 30%) Прорвемся! ГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.