ненавижу ненавижу ненавижу!!!!!
ненавижу этот гребанный город и прилегающую к нему область, и эту страну где все через жопу!!!!
а теперь по порядку, еду я такой весь уставший после смены 12 ночных часов, полная моральная усталость, наслушался очень "приятных вещей", значит работа заканчивается в 9, метро, электричка, остановка.... с платформы дохожу до остановки, время 10:40 (да этот город жрет время как семечки старые бабульки с новыми вставными челюстями с голубями на пару), все мысли только о кровате... и тут ржд закрывает шлагбаум на час!!!! как можно это делать??? не перелететь не перепрыгнуть!!! пробка с двух сторон выстроилась ебеническая, ни конца ни края, и вот мы стоим как придурки видим вдалеке автобус а ничего сделать не можем, ему нужно доехать до нас развернуться и отвезти нас в город.... а эти уебки закрыли переезд!!! стою я там мучаюсь, пытаюсь отвлечься... тут появляется просто неописуемой красоты девушка которой я начинаю любоваться, и жизнь уже не такое дерьмо становится, посматриваю на нее, солнышко светит, все зеленеет вокруг, пытаюсь поймать взгляд, потом заебался пошел купил журнал, возвращаюсь а с ней уже какой то мудак общается!!!! посмотрел на них, они потрещали потрещали и съебались в неведомом мне направлении, плодить красивых мудаков... автобус героически пробивается по пробкам и вот он уже рядом!!! пассажиры выходят из него, он стоит минут 10-15 вдалеке от остановки, мы смотрим на него с надеждой, он трогается, все выбегают из магазинов, слезают с заборов, вылезают из под скамеек бросаются на остановку и стоят одним куском мяса, а эта тварь мимо проезжает.... вы можете представить себе это??? стоишь смотришь на него, ждешь как второе пришествие, а оно проходит мимо... это как евро прошло мимо нашей страны... ужасные ощущения... пох вдалеке виднеется еще один, недалеко, подождем еще... вот он наконец то подъезжает, разворачивается, подъезжает к остановке, все сбегаются, он тычет пальцем в свою ссаную картонку на которой гласит что едет он в противоположную сторону....
уебки ссаные.... тварины гнилые...
смотрю толпа людей сорвались и уебали в сторону такси, сели и уехали.... подъехала вторая машина, ну я рванулся к ней, ОДИН!!! до меня вся тачка забилась, а я один пошел, остальные остались смотреть как я уеду без них.... но пох, я был готов заплатить 300р вместо 30р, за пару метров до такси, вырисовывается какой то мудак, и подходит быстрее меня к таксисту, к моменту когда я подошел они уже договорились и мудак садился в машину, я ему крикнул "ты куда мудак????" а он ответил "в митино неудачник", это было не в мою сторону.... 100500 людей стоит на остановке и хочет уехать в краснознаменск, и тут высрался какой то митинский....
в общем решил я поехать на электричке чуть дальше, там точно пробок нет, пошел на платформу, а там перерыв до 14:00, время к тому моменту было 12:40...
тут у меня внутри кто то умер.... в общем автобус приехал в 13:10 где то, в 13:20 я попал домой.....
ненавижу тварей которые заставляют меня ненавидеть место в котором я живу.......ссаные ушлепины... как теперь спать с таким настроением.... твари....
В 1949 г. Эгаш Муниш получил Нобелевскую премию за работы в области физиологии и медицины, связанные с лоботомией. Он обнаружил, что удаление префронтальной доли головного мозга лишает человека страха. Однако у этой доли есть особенная функция: она помогает нам представить возможные варианты развития событий. Это открытие позволило осознать, что наши страхи вызываются способностью мысленно отправляться в будущее. Благодаря этому мы предчувствуем возможные опасности и в конечном счете осознаем, что однажды умрем. Из этого Эгаш Муниш сделал вывод, что… не думать о будущем значит уменьшать свою тревогу.