Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,164
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 64 65 66 67 141
  • Страх

В 1949 г. Эгаш Муниш получил Нобелевскую премию за работы в области физиологии и медицины, связанные с лоботомией. Он обнаружил, что удаление префронтальной доли головного мозга лишает человека страха. Однако у этой доли есть особенная функция: она помогает нам представить возможные варианты развития событий. Это открытие позволило осознать, что наши страхи вызываются способностью мысленно отправляться в будущее. Благодаря этому мы предчувствуем возможные опасности и в конечном счете осознаем, что однажды умрем. Из этого Эгаш Муниш сделал вывод, что… не думать о будущем значит уменьшать свою тревогу.
    Ответить Цитировать
    632/1334
    + 2
  • PokerStars - $28.78+$1.22|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 1,695.00
    SB: 1,305.00

SB posts SB 20.00, Hero posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

SB raises to 80.00, Hero calls 40.00

Flop: (160.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 80.00, Hero calls 80.00

Turn: (320.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 160.00, Hero raises to 400.00, SB calls 240.00

River: (1120.00, 2 players)
    Hero bets 360.00, SB calls 360.00

Hero shows (Three of a Kind, Fours) (Pre 60%, Flop 71%, Turn 84%)
    SB mucks (Two Pair, Fives and Fours) (Pre 40%, Flop 29%, Turn 16%)
    Hero wins 1,840.00
    Ответить Цитировать
    633/1334
    + 0
  • купил себе все таки Samsung Galaxy S II труба клевая, красивая и много разных клевых штук в ней))) уже скачал ПС, буду на работе тестить)) правда еще не понял как подключить его к компу, вероятно у меня с дровами беда какая, или еще какая та хрень, но позже разберусь... осталось купить бритву электрическую и все, дальше только копить копить копить...
    Ответить Цитировать
    634/1334
    + 3
  • mvm_89, поздравляю с покупкой!
    Пусть служит долго :)
    mvm_89 @ 29.6.2012
    правда еще не понял как подключить его к компу, вероятно у меня с дровами беда какая, или еще какая та хрень, но позже разберусь..

Тебе сюда, если еще не. Про Гэлакси два, тут. Про дрова к компу, тут.
    Получай root и алга :)
    Ответить Цитировать
    28/244
    + 2
  • rezzo, ого, спасибо большое, ссылки очень полезные, с ними я за две минуты во всем разберусь)))
    Ответить Цитировать
    635/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 29.6.2012
    rezzo, ого, спасибо большое, ссылки очень полезные, с ними я за две минуты во всем разберусь)))

Не за что. За две не разберешься, но то, что разберешься — гарантировано личным опытом :)
    Будь внимателен только, а то получишь кирпич, расстроишься :)
    Ответить Цитировать
    29/244
    + 0
  • кто нибудь скажите мне что это за время такое на сайте покерстарс "15:00 ВВ"??? а то я весь инет облазил не нашел)))
    Ответить Цитировать
    636/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 30.6.2012
    кто нибудь скажите мне что это за время такое на сайте покерстарс "15:00 ВВ"??? а то я весь инет облазил не нашел)))

Восточное время пишут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=7574319#post7574319), +8 к московскому.
    По ходу дела полез в клиент, обнаружил, что теперь есть Custom Time Zone. Можно настроить родной часовой пояс...
    Ответить Цитировать
    30/244
    + 1
  • rezzo, спасибо большое) опоздал на турнир для серебра(((
    Ответить Цитировать
    637/1334
    + 0
  • Ты не много потерял
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • f1reball, там на 100к турнир был!
    Ответить Цитировать
    638/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 30.6.2012
    rezzo, спасибо большое) опоздал на турнир для серебра(((

Я их постоянно пропускаю :(
    Может напоминалку какую-то врубить...
    Ответить Цитировать
    31/244
    + 0
  • mvm_89 @ 29.6.2012
    купил себе все таки Samsung Galaxy S II труба клевая, красивая и много разных клевых штук в ней))) уже скачал ПС, буду на работе тестить)) правда еще не понял как подключить его к компу, вероятно у меня с дровами беда какая, или еще какая та хрень, но позже разберусь... осталось купить бритву электрическую и все, дальше только копить копить копить...

Если есть вай-фай, то можешь через него подключиться и файлы перекидывать, без всяких шнуров, прога Kies air, она встроенная. Я сам юзал её 1 раз, довольно удобно, но шнур лучше)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Robb1e, сейчас заряжу попробую UPD. получилось))) крутая штука)))

rezzo, полазил я по ссылкам, и пиздец расстроился((( у меня оказывается телефон не Samsung Galaxy S II GT-I9100 а Samsung Galaxy S II GT-I9100G а на эти трубы практически ничего нету... даже андроид до 4.0 не апдейтится... одна гребанная буковка на которую я не обратил внимания( те проги которые ставятся на I9100 могут I9100G превратить в кирпич... в общем написал я в интернет магазин с просьбой поменять мне на I9100, подожду ответа(
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 1.7.2012, 5:29
    Ответить Цитировать
    639/1334
    + 0
  • конец июня начало июля
    предыдущий месяц был ужасен, играл мало, плохо и много переезжали, стал разбирать раздачи, и вывел месяц в плюс. Отчетов за месяц писать не буду, скажу лишь что вывел в плюс небольшой))
    отчеты будут только недельные. Кроме графиков, так же буду писать сколько вложил извне (покера), название этой колоночки позже придумаю)

пока первая неделя такая:

отсюда получается

покер: +235$

осталось: 3765$

вспомнил что такое тильт настоящий
    когда выигрываешь то стремно играть дальше, а когда проигрываешь то начинается депрессия... надо как то абстрагироваться от цели что ли (
    )... или поставить себе стопвин по 3-4БИ
    в общем так как цель моя профит, то думаю стоит перестать обращать внимание на дистанцию, а сосредоточится на выполнении недельных планов!!!

С конца XVIII века в России начался настоящий карточный бум, охвативший всю русскую культуру. Например, Державин в молодости жил в основном на выигранные в карты деньги, а Пушкин в полицейских донесениях значился не как поэт, а как «известный на Москве банкомет».

Ай да Пушкин, ай да сукин сын

ЦЕЛЬ
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 20.8.2012, 4:25
    Ответить Цитировать
    640/1334
    + 4
  • какой лимит ща катаешь?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • 30, иногда прыгаю на 15 за фишами, хотел прыгать на 60 но там ооооочень редко фиши первыми садятся
    Ответить Цитировать
    641/1334
    + 0
  • ненавижу ненавижу ненавижу!!!!!
    ненавижу этот гребанный город и прилегающую к нему область, и эту страну где все через жопу!!!!
    а теперь по порядку, еду я такой весь уставший после смены 12 ночных часов, полная моральная усталость, наслушался очень "приятных вещей", значит работа заканчивается в 9, метро, электричка, остановка.... с платформы дохожу до остановки, время 10:40 (да этот город жрет время как семечки старые бабульки с новыми вставными челюстями с голубями на пару), все мысли только о кровате... и тут ржд закрывает шлагбаум на час!!!! как можно это делать??? не перелететь не перепрыгнуть!!! пробка с двух сторон выстроилась ебеническая, ни конца ни края, и вот мы стоим как придурки видим вдалеке автобус а ничего сделать не можем, ему нужно доехать до нас развернуться и отвезти нас в город.... а эти уебки закрыли переезд!!! стою я там мучаюсь, пытаюсь отвлечься... тут появляется просто неописуемой красоты девушка которой я начинаю любоваться, и жизнь уже не такое дерьмо становится, посматриваю на нее, солнышко светит, все зеленеет вокруг, пытаюсь поймать взгляд, потом заебался пошел купил журнал, возвращаюсь а с ней уже какой то мудак общается!!!! посмотрел на них, они потрещали потрещали и съебались в неведомом мне направлении, плодить красивых мудаков... автобус героически пробивается по пробкам и вот он уже рядом!!! пассажиры выходят из него, он стоит минут 10-15 вдалеке от остановки, мы смотрим на него с надеждой, он трогается, все выбегают из магазинов, слезают с заборов, вылезают из под скамеек бросаются на остановку и стоят одним куском мяса, а эта тварь мимо проезжает.... вы можете представить себе это??? стоишь смотришь на него, ждешь как второе пришествие, а оно проходит мимо... это как евро прошло мимо нашей страны... ужасные ощущения... пох вдалеке виднеется еще один, недалеко, подождем еще... вот он наконец то подъезжает, разворачивается, подъезжает к остановке, все сбегаются, он тычет пальцем в свою ссаную картонку на которой гласит что едет он в противоположную сторону....
    уебки ссаные.... тварины гнилые...
    смотрю толпа людей сорвались и уебали в сторону такси, сели и уехали.... подъехала вторая машина, ну я рванулся к ней, ОДИН!!! до меня вся тачка забилась, а я один пошел, остальные остались смотреть как я уеду без них.... но пох, я был готов заплатить 300р вместо 30р, за пару метров до такси, вырисовывается какой то мудак, и подходит быстрее меня к таксисту, к моменту когда я подошел они уже договорились и мудак садился в машину, я ему крикнул "ты куда мудак????" а он ответил "в митино неудачник", это было не в мою сторону.... 100500 людей стоит на остановке и хочет уехать в краснознаменск, и тут высрался какой то митинский....
    в общем решил я поехать на электричке чуть дальше, там точно пробок нет, пошел на платформу, а там перерыв до 14:00, время к тому моменту было 12:40...
    тут у меня внутри кто то умер.... в общем автобус приехал в 13:10 где то, в 13:20 я попал домой.....
    ненавижу тварей которые заставляют меня ненавидеть место в котором я живу.......ссаные ушлепины... как теперь спать с таким настроением.... твари....
    Ответить Цитировать
    642/1334
    + 1
  • Отдохнуть тебе пора...
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • mvm_89, ого... Очень похоже на тильт, когда карты падают не так как надо...

В рассказе не увидел ничего необычного кстати. Полагаю, подобные заебы бывают и в других, в том числе и развитых странах.
    Вот, например, свежая история от чувака, живущего в Ну Ёрке. В Германии общественный транспорт ходит по расписанию идеально, но это расписание может вогнать непосвященного в кому :)

Купи маленькую машинку и не завись от общественного транспорта. Нервная система много дороже, имо.
    Ответить Цитировать
    32/244
    + 0
1 64 65 66 67 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.