Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1081
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    175,038
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,136
1 64 65 66 67 124
  • Я в том турнире уж и не понял как из жопы выкарабкался)) Мне больше пуш на или понравился с СБ в ББ, повезло.
    А я сейчас в саты только вгружусь, с 15.25 и все подряд. Тимплей - зло , но поправки делать буду)) А вообще, рыбы сегодня на всех хватит!
    Доброй охоты!
    Ответить Цитировать
    16/114
    + 0
  • Товарисчи! Если у кого есть какая то инфа по оффлайну в Москве и я не вызываю подозрений, поделитесь плиз кто чем может в личку? Чота меня на приключения потянуло.
    Интересует недорогой МТТ в основном <50$. Хочу тупо всех порвать и стать богатым. Просто для начала вкусить атмосферу оффлайна
    Ответить Цитировать
    641/1377
    + 0
  • Серега, посмотри раздачку, плиз.
    Нужны советы МТТшников))
    Ответить Цитировать
    17/114
    + 0
  • V_Golubev @ 23.11.2010
    Серега, посмотри раздачку, плиз.
    Нужны советы МТТшников))

Ты мне льстишь но я посмотрю
    Ответить Цитировать
    642/1377
    + 0
  • Вчера задержался на работе, ну и так как сегодня и завтра я выходной, по дороге затарился пивом и решил отдохнуть от покера. Весь вечер мужественно отдыхал и решил глянуть расписание турниров на сегодня на Титане. В этот момент заканчивалась рега на 2 турика по 5уе. Один фризаут а второй ХЗ чо. После 5-й бутылки я обычно начинаю свободно говорить по английски, но перестаю понимать других. В т.ч то, что написано в лобби. В общем регнулся от жадности и тут же начал засыпать уже до первой раздачи. Так я значит играл, подсознательно мечтая вылететь, но не хотел отдаться как фиш, а типа чтоб меня переехали или проиграть коин итд. С неизвестного турика удалось вскоре вылететь не помню как и с чем. А во фризе никак не получалось. Игра шла следующим образом. Уснул- ушел в ситаут- проснулся - запушил - удвоился - уснул - ушел в ситаут....ХЗ скока стырили у меня блайндов и какие руки были пропущены, но...все что ни делается - все к лучшему. Вскоре (часа через три борьбы со сном и оппами) обнаружил, что скоро ИТМ и надо бы доехать. Короче говоря, от бабла ИТМ и до бабла финалки мой стек прошел путь от 41/41 до 1/10
    На бабле финалки была следующего рода раздача. Я уже чипак, но нас примерно равных 4-5 человек. Рейз с утюга 16 000 (4бб) от одного из биг стеков, кол в МП от такого же, на МБ коротыш (20 000) пас. Я с бб пуш (в стеке около 70 000) Опенрейзер задумался но заколил. Второй пас. У оппа Флоп .....терн ....ривер бланк...Я на финалке с мегачиплидерским стеком (160 000) у второго стека около 80 000.
    Тут я окончательно проснулся. Первое место 500+ Сцукко лучше бы я спал. Сначала принял короткого (30000) <
    Потом раздали подставу. Я на бб с .........один лимпер........флоп .......терн .......ривер у оппа были
    Ну и потом коротышом бился как мог.......6 место всего лишь и + 80$
    Спать лег в 5 утра уже по человечески, в постель

Млять я ваще чайник, я даже не знаю как постить раздачи с этого Титана и играю там без ХМ
    Сообщение отредактировал alser68 - 25.11.2010, 18:27
    Ответить Цитировать
    643/1377
    + 0
  • Надо тащить Лигу покера.
    Осталось 48 тел. ИТМ 36. Я чипак (> 3-x средних). Надо мочить бабл
    Ответить Цитировать
    644/1377
    + 0
  • Тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VanishCall @ 25.11.2010
    Тащи!

Картона нет совсем. Приходится стилить в троих
    Ответить Цитировать
    645/1377
    + 0
  • Я ща в тильт впаду. Соседу слева за семь раздач дали 2 раза , и . А у меня лучшая рука из последних 20-ти и то проблефовался в его валетов
    Ответить Цитировать
    646/1377
    + 0
  • Недотащил.

Результатом доволен, игрой не очень, особенно в хедсапе. Несколько раз откровенно повезло. Наверное без этого ни один турик не заносится?

V_Golubev, огромное спасибо за поддержку

БР за 2 дня увеличил примерно на 10% (250$)

Плывём дальше!!!

Ответить Цитировать
    647/1377
    + 0
  • Харошь! Тащи еще!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Серега, поздравляю! Вчера уже сил не было написать, спать пошел.))
    Как ты не выиграл, ума не приложу! Единственный вменяемый на финалке был Леха1976. А опп твой по ХА простой, как гвоздь. ))
    Нафиг ты с ним все выставиться хотел? Против такого самая хорошая игра: минрейз - кбет, имхо.
    Да, и переставай показывать карты, когда оппы пасуют или делай это не так часто))
    Ответить Цитировать
    18/114
    + 0
  • V_Golubev @ 26.11.2010
    Серега, поздравляю! Вчера уже сил не было написать, спать пошел.))
    Как ты не выиграл, ума не приложу! Единственный вменяемый на финалке был Леха1976. А опп твой по ХА простой, как гвоздь. ))
    Нафиг ты с ним все выставиться хотел? Против такого самая хорошая игра: минрейз - кбет, имхо.
    Да, и переставай показывать карты, когда оппы пасуют или делай это не так часто))

Привет. Да хедс ап проиграл как лошара. Насчет Лехи1976, так мне он фишовым показался. Там был опп aromaWin хороший. Один из 2-х коротышей которых я убил тройками в тройном олыне. Остальные так себе.
    Насчет показывать карты, +стопицот к тебе. Дурная привычка, надо эту функцию ваще блокнуть.
    Ответить Цитировать
    648/1377
    + 0
  • В теме:

1. corvet
    2. ЗВЕР
    3. IOpka
    4. V.Golubev
    5. alser68

UPD/ Всё оплатил. Буду держать в курсе.
    Сообщение отредактировал alser68 - 26.11.2010, 13:38
    Ответить Цитировать
    649/1377
    + 0

• Насчет показывать карты, +стопицот к тебе. Дурная привычка, надо эту функцию ваще блокнуть.

Блокать не надо. Я сам иногда показываю, главное выбрать какие карты и против кого))
    Иногда "правильно" оппу покажешь , так он через 2 раздачи стек отдаст
    Ответить Цитировать
    19/114
    + 0
  • alser68 @ 19.11.2010
    Сделал заявку на вывод половины БР. Хочу проанализировать структуру МТТ в говнорумах и раскидать БР по ним. Вот так

Серег, как с этим вопросом? Я просто тоже хочу в каком-нибудь говноруме руме второго эшелона попробовать поиграть. Никак времени нет, чтоб тщательно все подсчитать. Везде рекламные завлекухи - там полно "рыбы", куча бонусов и тд. Ну так же не бывает)) Больше всего интересуют СНГ 6-макс до 10 баксов и МТТ до 5 баксов без килополей. Если есть какие результаты, кинь в личку, плиз.
    Ответить Цитировать
    20/114
    + 0

• Серег, как с этим вопросом?

Володя, по первой части вопроса - деньги пришли за 3 банковских дня + 2 выходных. Быстро вроде в этот раз.
    По анализу "румов второго эшелона" (уважаю вежливых людей, хотя я сам сквернослов конченый)
    Скорее всего кину денег на ФТ. (хотя он из первого эшелона)
    Есть деньги на Титане. Там поле фишовое. И можно играть турики за 3-5$, особенно о утрам с полем <100 тел. Насчет структуры говорить не буду, так как шарю в этом плохо. Да и какая структура на таких лимитах?
    Остальному надо уделить время, чтобы основательно все разобрать. Что как надумаю, буду делиться мыслями. Ну и от тебя рад буду че нить услышать. Думаю, что еще пару румов надо освоить.
    Ответить Цитировать
    650/1377
    + 0
  • В айпокере поле в МТТ мегаприятное, по крайней мере на лимитах 10-20$. Возможно это связано с тем, что там невозможно гриндить из-за отсутствия синхронизированных перерывов и поэтому очень мало регов.
    Ответить Цитировать
    93/103
    + 0
  • Origam1, спасибо за инфу. Я на Титане пока выше 5 лимита не прыгал. У меня к тому же ХМ на Титан не настроен. Да и после того как привык к удобному софту Старзов, играть там не очень комфортно. Хотя может я преувеличиваю проблему из за своей безграмотности
    Ответить Цитировать
    651/1377
    + 0
  • в б2б регулярные турбо-турики за 5е даже я бил.
    мало-мальское знание пуш-фолда делает тебя там супер акулой. поля 50-100 человек вроде были.
    к плюсам - шикарный ввод-вывод денег.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 64 65 66 67 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.