Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 64 65 66 67 143

• у него убернатс - АА, QQ - прочекаю-ка я, изображая слабость. опп явно бетнет ривер против моего чека тёрна, тут-то я зарейжу, он мне не поверит и заколит свои средние руки

Я считаю, что ЕГО логика имеет право на жизнь

простите что вмешиваюсь, но эта логика на мой взгляд не имеет права на жизнь

если у хиро есть средние руки на флопе, зачем ему бетить ривер? после этого терна он сыграет чек-колл а убернатсы сильно недоберут
    а если у хиро блеф на флопе, то после чека терна он тут никогда блефовать не будет, тк понимает что ничего не выбьет из того что потконтролило терн

имхо опп сыграл херово, пуш на ривере есть конечно.
    я бы вколил тут только если бы опп был "под подозрением"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/102
    + 0
  • очевидно, у хиро бет ооп версус мисд цб терн высокий, раз так опп сыграл. со средней руки он по-любому три ставки не соберёт со своими тузами. а по 5му натсу ,как мы видим, хиро сам ему стек засылает. с чего он тут рисковал недобрать в таком случае?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Раздача 290

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($104)
    BB ($109)
    UTG ($126)
    UTG+1 ($173)
    CO ($136)
    Hero ($107)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $1, Hero raises to $4, SB calls $3.50, fold, CO calls $3

FLOP ($13)

SB checks, CO checks, Hero bets $9, SB folds, CO calls $9

TURN ($31)

CO checks, Hero bets $17, CO calls $17

RIVER ($65)

CO checks, Hero bets $77.25 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $62
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/1285
    + 0

• очевидно, у хиро бет ооп версус мисд цб терн высокий

откуда это очевидно, из того что опп так сыграл?
    и ты думаешь что именно этот стат тут имеет такое огромное значение, что нужно чекать этот терн на месте оппа?

со средней руки он по-любому три ставки не соберёт со своими тузами

откуда такая уверенность? ты всегда выкидываешь тут все кроме убернатсов на 3 ставки от BU?

с чего он тут рисковал недобрать в таком случае?

с дамы, с чего же еще :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/102
    + 0

• Раздача 290

А как же красивый бейдж на ПТР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • avector @ 5.11.2010
    А как же красивый бейдж на ПТР

Такую мерзоту, как энтерекшн, ПТР отказывается майнить.)

А так конечно я бы прочекал ривер, потому что у меня пока только две иконки РОЯЛФЛЕША!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/1285
    + 0
  • Я - минусовый фиш.

Марфон нл50 2 недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/1285
    + 0
  • StopThinking @ 6.11.2010
    Я - минусовый фиш.

Марфон нл50 2 недели.

Сколько руков отсчитать за две недели ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • agk27 @ 6.11.2010
    Сколько руков отсчитать за две недели ? )

ФОРАХЛЕЙ ответит более точно, но думаю 30к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/1285
    + 0

• Марфон нл50 2 недели.

Мне одному кажется, что в даунстике устраивать марафон неразумная идея? Может стоит поразбирать прошлые сессии и вдумчиво поиграть на НЛ50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • avector @ 6.11.2010
    Мне одному кажется, что в даунстике устраивать марафон неразумная идея? Может стоит поразбирать прошлые сессии и вдумчиво поиграть на НЛ50.

Ну марафон - это громко сказано. Просто плотный гринд полтинника, ведь 30к рук за 2 недели на 9 столах - это не что-то из ряда вон выходящее. Рабочий режим, не более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/1285
    + 0

• Ну марафон - это громко сказано. Просто плотный гринд полтинника, ведь 30к рук за 2 недели на 9 столах - это не что-то из ряда вон выходящее. Рабочий режим, не более.

Удачи.

Такую мерзоту, как энтерекшн, ПТР отказывается майнить.)

Играю на старзах, задумался о переходе в какой-либо говнорум, тут несколько вопросов есть.

1. Игра. Скачал клиент абсолют покера, там в пике наблюдается 10-15 столов, выбирать не из чего. Полагаю, в энтерекшене такая же картина, даже хуже. Часто вообще игра собирается?

2. Рейкбэк. Его на старзах нету, но вот посчитал плюсы от вип-программы. Я сейчас платина, играю NL100. Если брать текущий месяц, сыграно 5292 руки, набрано 1940 VPP очков. Умножаем очки на коэффициент 2.5 (для платины), получаем 4850 FPP. Трачу их на гипер-сателлиты по 280FPP, считаю, что выигрываю половину из них. Итого 4850 очков делим на байин 280 = 17.32 турнира, которые я могу сыграть за очки. Выигрываю 8.66 турниров. Приз - 11 долларов. Профит = $95.27. Рейка наколотил $354, то есть рейкбэк - 26%, что не так уж и плохо. Плюс $50 за Stellar reward. В общем, не так уж плохо на старзах с рейкбэком.

Теперь вот думаю, а может нафиг все эти говнорумы? Может у них какие плюсы, которых я не замечаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Так нельзя РБ считать, ты еще тратишь время на отыгрывание, посчитай свое МО за это же время в кеше и вычти из РБ, получится чистый.
    На старсах до СН все очень плохо с РБ, а с учетом того, что в наши дни даже 2птбб\100 это мегакрутой винрейт, то РБ составляет больше половины общего дохода (а иногда гооораздо больше половины).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/124
    + 0

• Так нельзя РБ считать, ты еще тратишь время на отыгрывание, посчитай свое МО за это же время в кеше и вычти из РБ, получится чистый.

Турниры за 280FPP - это гипер-турбо сателлиты 6max. Дается 500 фишек. Начальный уровень блайндо 25-50, анте 10. Пиханина, и турнир длится максимум 8 минут. Играя 4 сателлита одновременно, за 15 минут успеваешь сыграть минимум 8 штук. Можно считать, что времени не занимает нисколько.

На старсах до СН все очень плохо с РБ, а с учетом того, что в наши дни даже 2птбб\100 это мегакрутой винрейт, то РБ составляет больше половины общего дохода (а иногда гооораздо больше половины).

Да, для Суперновы коэфф 3.5 плюс бонусы, но ее еще надо заработать. А какие рассчеты по рейкбеку на ентракшене?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ну считай тратится 40минут чтобы отмыть 95баксов, за 40 минут можно отыграть 350 рук на 6 столах.
    А в энтрекшене от 50% рб (30% оффициальный + 20% бонус на первый деп\релоад бонус) ну а так можно и больше найти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/124
    + 0

• А какие рассчеты по рейкбеку на ентракшене?

Я совсем недавно считал для энтерекшна:

Для нл50 при 62% РБ за 100к рук выходит около 1,9к евро.
    Для нл100 при 62% РБ за 100к рук выходит около 2,8к евро.

Естественно цифры могут отличаться от стиля игры, но в общем и целом это средняя температура по больнице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/1285
    + 0
  • NSP14 @ 7.11.2010
    Ну считай тратится 40минут чтобы отмыть 95баксов, за 40 минут можно отыграть 350 рук на 6 столах.
    А в энтрекшене от 50% рб (30% оффициальный + 20% бонус на первый деп\релоад бонус) ну а так можно и больше найти.

Вроде софт не плохой, а рейбэк + релоад бонус действительно хороши. Не понравилась система начисления рейка, как я понимаю, это weight contributed, с ним не сталкивался. Буду думать, может в декабре перейду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Приятно ощущать себя все-таки не самым бездарным и неудачливым игроком.

Отыграл сегодня 6,5 часов на нл50 в режиме 12 столов+. Такого зверинца я давно не видел.

Вот на самом деле, еще не так давно я играл на полтиннике б2б, но игры по ощущениям были заметно сложнее. Сегодня же я без труда собирал бонусы на всех столах сверхромантическим покером 18/15/4 и этого хватала за глаза. После сотки играть было очень свободно, агрессии вообще нет, все элементарно и прямолинейно. С другой стороны, почти все регуляры неадекватно реагируют на агрессию и творят фееричный бред.

Раздача 291

Плюсовой регуляр.

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($16.73)
    BB ($26.37)
    UTG ($61.68)
    Hero ($158)
    BTN ($8.50)

Dealt to Hero

UTG raises to $1, Hero calls $1, fold, fold, fold

FLOP ($2.75)

UTG bets $2.06, Hero raises to $7.21, UTG calls $5.15

TURN ($17.17)

UTG checks, Hero bets $13.50, UTG raises to $27, Hero raises to $150 (AI), UTG calls $26.47 (AI)

RIVER ($124)

UTG shows
    (Pre 38%, Flop 5.3%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 94.7%, Turn 95.5%)

Hero wins $121

Раздача 292

Плюсовой регуляр.

SB ($73.81)
    BB ($85.84)
    UTG ($56.37)
    UTG+1 ($99.98)
    Hero ($56.75)
    BTN ($80.03)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, Hero raises to $6, fold, fold, fold, UTG raises to $15, Hero calls $9

FLOP ($30.75)

UTG checks, Hero checks

TURN ($30.75)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($30.75)

UTG bets $16.75, Hero raises to $41.75 (AI), UTG calls $24.62 (AI)

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 94.8%, Turn 100.0%)

UTG shows
    (Pre 12%, Flop 5.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $110

На полтиннике встретил нескольких регов и с нл100, в т.ч. моего сердечного друга Донт_Дринк. Вокруг было полно фишей, но он предпочитал скилловые зарубы со мной.

Раздача 293

SB ($54.60)
    BB ($15.74)
    UTG ($52.13)
    Hero ($67.82)
    BTN ($53.83)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, SB raises to $5.50, fold, Hero calls $4

FLOP ($11.50)

SB bets $7, Hero raises to $18.50, SB calls $11.50

TURN ($48.50)

SB bets $30.60 (AI), Hero calls $30.60

RIVER ($109)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 91.2%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 38%, Flop 8.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $106

Покер такая мерзкая и несправедливая игра. Весь октябрь и начало ноября я во сне видел, как мои QQ элегантно переезжают АА, но когда просыпался и садился играть, чужие QQ с пугающей регулярностью убивали моих тузов и королей. Стоило сегодня сесть за столы нл50, как я дважды QQ>KK и KK>AA. Но все равно это круто, очень круто!

Еще не так давно я уходил с полтинника с полной уверенностью в своих силах и возможностях. Сегодня я садился за столы и не знал чего ожидать. За полтора месяца игры только на нл100 и практически сразу же начавшегося стрика я полностью утратил веру в ту модель игры, которая приносила мне неплохой результат. Сегодня наконец-то почувствовал удовольствие от игры. И приятную усталость после 6,5 часов гринда. Это непередаваемое чувство, я по нему так соскучился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/1285
    + 0
  • avector @ 7.11.2010
    2. Рейкбэк. Его на старзах нету, но вот посчитал плюсы от вип-программы. Я сейчас платина, играю NL100. Если брать текущий месяц, сыграно 5292 руки, набрано 1940 VPP очков. Умножаем очки на коэффициент 2.5 (для платины), получаем 4850 FPP. Трачу их на гипер-сателлиты по 280FPP, считаю, что выигрываю половину из них. Итого 4850 очков делим на байин 280 = 17.32 турнира, которые я могу сыграть за очки. Выигрываю 8.66 турниров. Приз - 11 долларов. Профит = $95.27. Рейка наколотил $354, то есть рейкбэк - 26%, что не так уж и плохо. Плюс $50 за Stellar reward. В общем, не так уж плохо на старзах с рейкбэком.

Теперь вот думаю, а может нафиг все эти говнорумы? Может у них какие плюсы, которых я не замечаю?

Ну ты, конечно, как угодно можешь считать, но половину из них ты вряд ли будешь выигрывать )) Думаю, если в них выйдет обменять 60fpp на 1$ это будет очень круто, т.е рб от силы 22-23%. При том что для того чтобы иметь такой результат нужно очень неплохо знать пушбот. На айпокере с учетом бонуса на первый депозит рб за 80% можно иметь, поэтому вывод - на старзах с рб очень плохо ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • По поводу донт_дринк, у меня по майнингу за 45к рук он слабоминусовой, а по моим ощущениям полный фиш, успел занести мне несколько би. А как он на нл100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 64 65 66 67 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.