Ебать ты гений, давай втаскивай!!!!
Дважды проиграли с АА, на этом турнир для нас закончился.
ЖАЛЬ, очень жаль... Но это всё равно огромные деньги.
yx0 @ 21.04.25Дважды проиграли с АА, на этом турнир для нас закончился.
а говорят у тузов 80% на победу. странные какие-то 80% - в важный момент не работают как надо. потом тебе дадут выиграть с ними на ранней стадии турнира 8 раз подряд, когда до денег еще далеко и оллин по сути не важный) дистанция отдала типа)))
Я думал, что минимум 3-й будешь
Ну как же так
Ухо, надеюсь доли не продавал?
Господа, я вижу что даже спустя 12 часов обсуждения моего паса с АА в паблике не утихают, и я честно говоря этому даже рад - это напрямую говорит о том, что вам не безразличны мои результаты, и вы искренне переживаете ❤️
Давайте внесу ясность, то как это вижу Я:
Предположительно мы играем против любителя (почему любителя? 1 - мало призовых, 2- немец, ни один из топ регов никогда не будет базироваться в Германии из-за налогообложения, все они как минимум уезжают в соседнюю Австрию). За столом имеется короткий стек в 11 ББ, и не смотря на это любитель открывается ЧЕРЕЗ ВЕСЬ СТОЛ да еще и за 2.4 ББ, так как я много лет играю в эту игру, у меня сложились определенные паттерны мышления, и один из таких паттернов, что в подобном сайзе оупена всегда премиум. Далее, уважаемый любитель заходит под мой 3бет, и на флопе играет ЧЕК-РЕЙЗ КЛИКАЧЕМ. Давайте порассуждаем логически.. мы играем на убер дорогой финалке, мы любители, есть стек короче, каждый пейджамп - огромные бабки - МНОГО ЛИ У НАС МОТИВАЦИИ ТУТ БЛЕФОВАТЬ ? Мой ответ - НЕТ. Далее на терне мне прилетает снеп пуш.. Конечно первая мысль - ну кол, хуле еще делать.. но взвесим все "ЗА" и "ПРОТИВ" - я убежден что там никогда не будет НИЧЕГО КРОМЕ КК, и соответственно сета, которому мы увы, но проигрываем 😒
Но как бы там ни было, это игра.. и играю Я, и решения принимаю Я, и ответственность за них тоже НА МНЕ. Вы в праве считать иначе, и действовать иначе. Моя стратегия игры привела меня на такой дорогой финальный стол, так почему я должен отказывать от неё на самой финалке? 🤔 Отмотай время назад, и я бы точно так же 9 раз из 10 выкинул бы там АА 👏
Ну и покерная мудрость: Умении выкинуть сильную руку - признак высокого скилла © yx0
Ну а вообще всё равно красиво вышли.. за один турнир залутали ожидании от пол года активной игры 😏
------------
Wakkuum, неее, всё моё!
Еще небольшая просьба, ДжипсиТим
Уважаемый игрок из Германии, против которого мы скинули АА, его ник на ПокерОК - PADRE007. Может быть тут есть Господа, что вращаются в немецкой покерной тусовки? ну или может кто-то даже лично знает данного персонажа? Могли бы мы с вами как то узнать, какая рука по итогу была у ПАДРЕ007?
Честно говоря, я даже админов ПокерОК побеспокоил по этому вопросу.. надеялся что будет реплей с открытыми картами или типа того.. но НЕТ, ничего подобного ПокерОК предоставить мне не может 😔
Действительно СУПЕР ИНТЕРЕСНО, что же за змею припрятал в рукаве данный игрок.
--
Если кто тусуется на форуме 2х2 - может хелпанёте и попробуйте там создать подобный тред? 🙄
Думаю, что мы тут не должны выкидывать АА. Любитель может переиграть банальные АК, КД. Не знаю, был ли у тебя на руках А червей, но и А3с, А4с там тоже будут. Иногда глянешь на АА, с которыми поделите. По большому счету, мы боимся только КК.
Не думаю, что нашел бы тут когда-нибудь пас. Слишком сильная у нас.
Будет круто если там реально КК. Преклоню колено, бро)))
Ухо, зря ты АА скинул.....
зря ты в этот турнир играл.
не играл бы - не было бы заноса и никто советы не раздавал.
сам виноват получается. накосячил, занес, а мы тут мучайся теперь с советами с микролимитов
если не собрался дальше колить терн, то было уже фолдить на флопе в эксплоит, а так твоя игра очень поломанная получается, ясно он будет допушивать все свои натсы и полублеффы, при этом если считаешь, что он не играет 2x свои полублеффы, то мы уже фолдим на флопе.
тоже никогда бы не сфолдил AA на такой текстуре, там прям не всегда натсы по такой линии.
Defiance @ 22.04.25если не собрался дальше колить терн, то было уже фолдить на флопе в эксплоит, а так твоя игра очень поломанная получается, ясно он будет допушивать все свои натсы и полублеффы, при этом если считаешь, что он не играет 2x свои полублеффы, то мы уже фолдим на флопе.
тоже никогда бы не сфолдил AA на такой текстуре, там прям не всегда натсы по такой линии.
в голове у тебя поломано) любите вы умничать там, где не надо. здесь не нужны твои глубочайшие аналитические способности и таланты.
оппонент любитель. у него нет диапазонов, он картинки собирает. турнир в разы дороже играемого аби30. проходка редкостная на финалку сразу, событие почти невероятное. дистанции возможно никогда не наберется даже. играем так, как считаем нужным. ВСЁ.
я б вообще с топ-3 стеком сидел бы в ситауте, пока самым коротким не стану, потому что я так уже делал и результаты всегда лучше были, чем если бы играл.
Не, зря, ты, конечно АА выбросил...
h8autumn @ 22.04.25Думаю, что мы тут не должны выкидывать АА.
Если ты хочешь плюсово вылететь, то конечно колить стоит.
А вообще я хз, помойму все говорят, что АА это просто пара, и если в тебя пушат на терне или ривере , то скорее всего у чела что то выше комбинации "одна пара". Дефолт же, нет?))
h8autumn @ 22.04.25Любитель может переиграть банальные АК, КД.
Я думаю дипран турнира, который случается пару раз в год, это не то место, чтобы с риском вылета искать любителя нежелающего расставаться с АК))
Ну ты конечно дал пищу всем пабликам, телегам и прочим новостным...
Все равно бесткэш - поздравляю!
И насчет найти узнать карту- ну узнаешь ты, а дальше что? Посыпать голову пеплом или гордиться каике стальные яйца и как красиво я умею пасовать? Ты изменишь свой подход к игре и покерное мышление из-за одной раздачи?
SamOleg @ 22.04.25И насчет найти узнать карту- ну узнаешь ты, а дальше что? Посыпать голову пеплом или гордиться каике стальные яйца и как красиво я умею пасовать? Ты изменишь свой подход к игре и покерное мышление из-за одной раздачи?
Вроде очевидно же! спать спокойно дальше, если там КК. Ну или не спать, если не они
CodePoker, Я еще слышал говорят, что если не допозитить, то сложнее оказаться в ситауте на финалке
Мне кажется, что любителю проще АК подколить 4бет, чем пару королей. Мол, увидим флоп мелкий - сдадимся, увидим К или А, то будем газовать. Это я пытаюсь мыслить как немец из раздачи. С королями всегда пуш префлоп поставит, думаю.
Это к дополнениям моей мысли сверху.
КРАСАВА УХО!
Будет стрим - будет аура - будет минимум топ3.
Удачи!